... часто рвется.iFox wrote:Саддам держал все более-менее под контролем. с другой стороны, Восток -- дело тонкое.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
... часто рвется.iFox wrote:Саддам держал все более-менее под контролем. с другой стороны, Восток -- дело тонкое.
Они в метро слушают радио, сидят в чатах, на форумах, в интернете и шлют друг другу SMS.Одинаковый wrote:Ну какую особую панику телевидение создало бы? Если все и так знали что были взрывы - то неужели от того что про это бы сказали по тв народ бы запаниковал больше? И какой народ? Который в это время был в метро? Так они ведь телевизор в метро не смотрят. .iFox wrote: я не отрицаю, что телевидение должно было освещать события. но с другой стороны, телевидение не должно быть источником паники. теракт -- очень скользкая тема. с одной стороны, его нужно освещать, с другой -- как я уже сказал, превое впечатление запоминается надолго. go figure, что лучше.
Никто ничего "там" не боится. Вы просто сами выдумали "там" живущих "скотов", и оправдываете этим свою скотскую жизнь "здесь".Одинаковый wrote: В общем нечего оправдывать то что оправданию не подлежит и не надо смешить всех и доказать что они там на гос каналах такие мудрые и дальнозоркие и не поддающиеся панике. Когда все намного проще: довели их там до скотского состояния что они боятся всего на свете и перестраховываются по десять раз что бы начальство не рассерчало.
У вас есть информация, что если бы не было 9/11, то война в Ираке была бы всё равно ?iFox wrote:
под шумок 9/11 США провернули Ирак. ни много ни мало. так что у вас тоже мимо.
А где отменили выборность, мелкий лгунишка?Polar Cossack wrote:Горячих точек? Смертников? Взорванных домов? Отмен выборности?iFox wrote: справедливости ради, в США этого добра тоже хватает.
Вы не видите разницу в типаже этих средств коммуникации и ТВ ? И основной темой ? А ещё за "скота" обижается ...13-й wrote: Они в метро слушают радио, сидят в чатах, на форумах, в интернете и шлют друг другу SMS.
Что, нельзя услышанное по радио сообщение о теракте или об увиденном самим передать друзьям в чате и на форуме?YURKO wrote:Вы не видите разницу в типаже этих средств коммуникации и ТВ ? И основной темой ? А ещё за "скота" обижается ...13-й wrote: Они в метро слушают радио, сидят в чатах, на форумах, в интернете и шлют друг другу SMS.
Опаньки! Как доходчиво-то. И остро. Прям, как первый канал.13-й wrote:Никто ничего "там" не боится. Вы просто сами выдумали "там" живущих "скотов", и оправдываете этим свою скотскую жизнь "здесь".Одинаковый wrote:В общем нечего оправдывать то что оправданию не подлежит и не надо смешить всех и доказать что они там на гос каналах такие мудрые и дальнозоркие и не поддающиеся панике. Когда все намного проще: довели их там до скотского состояния что они боятся всего на свете и перестраховываются по десять раз что бы начальство не рассерчало.
Вы это ... ротик бы мылом сполоснули, что ли? Выборность губернаторов российских. Это Вам про ложь.13-й wrote:А где отменили выборность, мелкий лгунишка?Polar Cossack wrote:Горячих точек? Смертников? Взорванных домов? Отмен выборности?iFox wrote:справедливости ради, в США этого добра тоже хватает.
И чем Вам Ирак и Афганистан не горячая точка? И смертников там полно, которые граждан США убивают.
Или Вам надо, чтобы через океан смертники в США прорывались, как в Россиию через грузино-российскую границу?
Не красиво лгать и передергивать.
Спасение утопающих..?13-й wrote:Что, нельзя услышанное по радио сообщение о теракте или об увиденном самим передать друзьям в чате и на форуме?YURKO wrote:Вы не видите разницу в типаже этих средств коммуникации и ТВ ? И основной темой ? А ещё за "скота" обижается ...13-й wrote:Они в метро слушают радио, сидят в чатах, на форумах, в интернете и шлют друг другу SMS.
нет, у меня нет информации, что она была бы "все равно". может быть и была бы, а может быть и нет. США использовали 9/11 как один из поводов (может быть единственный) начать в Ираке войну.YURKO wrote:У вас есть информация, что если бы не было 9/11, то война в Ираке была бы всё равно ?iFox wrote:
под шумок 9/11 США провернули Ирак. ни много ни мало. так что у вас тоже мимо.
то есть чаты, интернет и прочее -- это "типаж". а ТВ (без разницы какое в данный момент) -- это кристально чистый источник информации? и никакой паники вызвать не может?YURKO wrote:Вы не видите разницу в типаже этих средств коммуникации и ТВ ? И основной темой ? А ещё за "скота" обижается ...13-й wrote: Они в метро слушают радио, сидят в чатах, на форумах, в интернете и шлют друг другу SMS.
Поводом было ОМП.iFox wrote:нет, у меня нет информации, что она была бы "все равно". может быть и была бы, а может быть и нет. США использовали 9/11 как один из поводов (может быть единственный) начать в Ираке войну.YURKO wrote:У вас есть информация, что если бы не было 9/11, то война в Ираке была бы всё равно ?iFox wrote:под шумок 9/11 США провернули Ирак. ни много ни мало. так что у вас тоже мимо.
А я - реакцию, точнее, вид сотрудника, который пытался дозвониться жене в Нью-Йорк. Сообщение внесла в офис соседка по офису, слушавшая радио в машине. Интересно, если бы это не передали в прямой эфир, сколько бы людей из тех, чьи близкие могли в тот момент оказаться в башнях, узнали об этом на работе из "чатов, интернетов и прочего"? Или "нет информации - нет проблемы"?iFox wrote:то есть чаты, интернет и прочее -- это "типаж". а ТВ (без разницы какое в данный момент) -- это кристально чистый источник информации? и никакой паники вызвать не может?YURKO wrote:Вы не видите разницу в типаже этих средств коммуникации и ТВ ? И основной темой ? А ещё за "скота" обижается ...13-й wrote:Они в метро слушают радио, сидят в чатах, на форумах, в интернете и шлют друг другу SMS.
я помню реакцию части моих коллег на 9/11 (я живу и тогда жил в Калифорнии; на тот момент работал в небольшом, человек 20 стартапе): "я не поеду на работу, 'большой самолет сейчас врежется в наше здание'". это только одна компания, очень маленькая. никакой паники, правда?
Вы производите впечатление разумного человека - чего прикидываться ?iFox wrote:то есть чаты, интернет и прочее -- это "типаж". а ТВ (без разницы какое в данный момент) -- это кристально чистый источник информации? и никакой паники вызвать не может?YURKO wrote:Вы не видите разницу в типаже этих средств коммуникации и ТВ ? И основной темой ? А ещё за "скота" обижается ...13-й wrote: Они в метро слушают радио, сидят в чатах, на форумах, в интернете и шлют друг другу SMS.