Ваша логика "если путин лично не закрелял ремешки на поясах шахидок, то спецслужбы вообще не причастны" на порядок слабее, чем логика спайдера.MAF wrote:Спайдер вы бы сразу писали в этом виноват лично путин ВВ... а то куратор из спецслужб...SpIDer wrote:Скорее всего действовала группа людей с куратором из спецслужб. Почему группа? Нужно найти смертниц и
подготовить морально, изготовить взрывчатку, выправить документы. Одному-двум такое врядли по силам.
p.s. исходя из вашей логики получается что в 9/11 тоже были кураторы из спецслужб по приведенным выше причинам...
Кто стоит за взрывами метро в Москве?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто стоит за взрывами метро в Москве?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Допустим спецслужбы Саудовской Аравии. Яркий пример деятельности - ныне покойный Хаттаб.ZmeyeeD wrote:Из-за какого рубежа? По-подробнее, пожалуйста (ЦРУ, Ми-6, разведка Гондураса и т.д.). И желательно с доказательствами.
-
- Уже с Приветом
Ну если вам кажется что его логика "если что то произошло - то всегда виноваты спецслужбы" вам кажется достойной рассмотрения, то я пожалуй не вижу смысла продолжать дискуссию...SK1901 wrote:Ваша логика "если путин лично не закрелял ремешки на поясах шахидок, то спецслужбы вообще не причастны" на порядок слабее, чем логика спайдера.MAF wrote:Спайдер вы бы сразу писали в этом виноват лично путин ВВ... а то куратор из спецслужб...SpIDer wrote:Скорее всего действовала группа людей с куратором из спецслужб. Почему группа? Нужно найти смертниц и
подготовить морально, изготовить взрывчатку, выправить документы. Одному-двум такое врядли по силам.
p.s. исходя из вашей логики получается что в 9/11 тоже были кураторы из спецслужб по приведенным выше причинам...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Ну как так может быть, что никто не знает. Тот дядечка, от которого "зеленоглазый русоволосый дядечка в пиджаке" получил рекомендации, должен же знать, правда? Кроме этого, по всей видимости, должен быть еще дядечка, где-нибудь совсем высоко, который все это замыслил.SK1901 wrote:Никто не знает. Дядечку с тех пор больше не видели. Даже как зовут его - неизвестно.klsk548 wrote:А зеленоглазый русоволосый дядечка в пиджаке от кого рекомендации получил?SK1901 wrote:С какими деталями? Встречался в кафе с зеленоглазым русоволосым дядечкой в пиджаке, который давал рекомендации?
Мой пойнт - если это действительно сделали российские спецслужбы, немало людей должно быть в курсе этого.
Не слишком ли большой риск для дядечек? Зачем им это нужно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А, ну так согласен конечно. Я как раз стою на том, что не было целенаправленой операции спецслужб. Как и в 9-11.klsk548 wrote:Ну как так может быть, что никто не знает. Тот дядечка, от которого "зеленоглазый русоволосый дядечка в пиджаке" получил рекомендации, должен же знать, правда? Кроме этого, по всей видимости, должен быть еще дядечка, где-нибудь совсем высоко, который все это замыслил.SK1901 wrote:Никто не знает. Дядечку с тех пор больше не видели. Даже как зовут его - неизвестно.klsk548 wrote:А зеленоглазый русоволосый дядечка в пиджаке от кого рекомендации получил?SK1901 wrote:С какими деталями? Встречался в кафе с зеленоглазым русоволосым дядечкой в пиджаке, который давал рекомендации?
Мой пойнт - если это действительно сделали российские спецслужбы, немало людей должно быть в курсе этого.
Не слишком ли большой риск для дядечек? Зачем им это нужно?
Какой-то один человек, или несколько (крот, консультант, куратор или даже один из организаторов) - возможно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Безусловно!MAF wrote:p.s. исходя из вашей логики получается что в 9/11 тоже были кураторы из спецслужб по приведенным выше причинам...
-
- Уже с Приветом
Мне кажется смертниц либо берут шантажом (убьем детей) либо им не говорят о цели миссии и детонируют их удаленно.SpIDer wrote:Нужно найти смертниц и
подготовить морально,
-
- Уже с Приветом
я думаю, что бывает много вариантов. И в любом случае нужно найти и подготовить и это не просто.DanielMa wrote:Мне кажется смертниц либо берут шантажом (убьем детей) либо им не говорят о цели миссии и детонируют их удаленно.SpIDer wrote:Нужно найти смертниц и
подготовить морально,
-
- Уже с Приветом
Политика - это всегда система сдержек и противовесов из нескольких властных группировок. У каждой группировки свои люди в прокуратуре, спецслужбах, итд. Все всё прекрасно знают, и на каждую группировку имеется свой компромат. Для дядечек риска нет совсем.klsk548 wrote:Не слишком ли большой риск для дядечек? Зачем им это нужно?
-
- Уже с Приветом
На Северном Кавказе много женщин с нелегкой судьбой, которые потеряли на войне родных, пострадали от беспредела властей. Достаточно лишь хорошо их обработать.DanielMa wrote:Мне кажется смертниц либо берут шантажом (убьем детей) либо им не говорят о цели миссии и детонируют их удаленно.
-
- Уже с Приветом
Может, и внутренние враги, то есть - либералы и прочая сволочь.ZmeyeeD wrote:Из-за какого рубежа? По-подробнее, пожалуйста (ЦРУ, Ми-6, разведка Гондураса и т.д.). И желательно с доказательствами.SpIDer wrote:Свои или Чужие? Так понятней? Не секрет, что чеченцы велись и из зарубежа.
Вот тут у Якеменко поподробнее написано.
-
- Уже с Приветом
Почему же риска совсем нет? А если один из дядечек заболеет раком, и перед смертью решит, что нужно рассказать об этом?SpIDer wrote:Политика - это всегда система сдержек и противовесов из нескольких властных группировок. У каждой группировки свои люди в прокуратуре, спецслужбах, итд. Все всё прекрасно знают, и на каждую группировку имеется свой компромат. Для дядечек риска нет совсем.
Неужели другие дядечки такую возможность не предполагают?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Один несколько книжек написал, потом чайку с полонием выпил.
-
- Уже с Приветом
Вопрос сторонникам версии что за взрывами стоят российские спецслужбы: а мотивы какие ?
-
- Уже с Приветом
А не пернести ли это по назначению - в Потусторонние явления?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"