Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в NJ
-
- Уже с Приветом
Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в NJ
Ситуация -
Молодой одинокий человек без вредных привычек снимет 1 bedroom/studio в New Jersey. Наличие парковки обязательно. Чем дальше от общественного транспорта - тем лучше. Плохие районы не нужны.
Я прожил много лет на юге США и про NJ знаю мало. Нужен совет где лучше снять жилье в NJ (желательно в 15-30 мин езды от Carlstadt, NJ)
Молодой одинокий человек без вредных привычек снимет 1 bedroom/studio в New Jersey. Наличие парковки обязательно. Чем дальше от общественного транспорта - тем лучше. Плохие районы не нужны.
Я прожил много лет на юге США и про NJ знаю мало. Нужен совет где лучше снять жилье в NJ (желательно в 15-30 мин езды от Carlstadt, NJ)
-
- Уже с Приветом
Re: Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в N
Skyline Apartments
20 Terrace Avenue
Hasbrouck Heights, NJ 07604
(201) 288-0063
5 на машине минут от от Carlstadt (или 10 минут до остановки автобуса и 10 минут на автобусе), на горке, приличный район. Единственный минус - над головой шумят самолеты, которые летят в Newark. Но вокруг Карлстадта они везде шумят.
http://www.hekemian.com/our_properties_ ... athrooms=0
20 Terrace Avenue
Hasbrouck Heights, NJ 07604
(201) 288-0063
5 на машине минут от от Carlstadt (или 10 минут до остановки автобуса и 10 минут на автобусе), на горке, приличный район. Единственный минус - над головой шумят самолеты, которые летят в Newark. Но вокруг Карлстадта они везде шумят.
http://www.hekemian.com/our_properties_ ... athrooms=0
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет!
Вот что нашел про них
Since I moved in Skyline apartments, I suffered from bugs (I strongly believe they are bedbugs) that bit my backs and arms and left me with lots of scars. It was very frustrating experience.
Also, you could hear every steps the upstairs neighbor take (old wooden floor) and talk over the phone!..not to mention coughing and such...
You have to drive around to find a parking spot after 9pm....sometimes no parking late at night. They should have assigned parking spaces for tenants.
Read more: http://www.apartmentratings.com/rate/NJ ... z0jFGMIHdl
Интерено насколько соответствует действительности?
Особенно интересно про парковку - у меня новый Лексус...
Вот что нашел про них
Since I moved in Skyline apartments, I suffered from bugs (I strongly believe they are bedbugs) that bit my backs and arms and left me with lots of scars. It was very frustrating experience.
Also, you could hear every steps the upstairs neighbor take (old wooden floor) and talk over the phone!..not to mention coughing and such...
You have to drive around to find a parking spot after 9pm....sometimes no parking late at night. They should have assigned parking spaces for tenants.
говорят в Москве кур доят
-
- Новичок
Если бы не ваша склонность к пиву-вину..
можно было бы говорить о тёплом гараже с амбарным замком
- прямо под окнами... ...в тихом респектабельном поселочке !
можно было бы говорить о тёплом гараже с амбарным замком
- прямо под окнами... ...в тихом респектабельном поселочке !
-
- Уже с Приветом
Я бы на вашем месте рассмотрел поселения в районе Short Hills (например Short Hills Gardens). Пару лет назад там сдавали студии/1br за вполне приемлемые деньги (вокруг $1K) и при этом резервированный паркинг. Сам по себе район _весьма_ безопасный, но в основном туда едут из-за хороших школ.
-
- Уже с Приветом
Я там жил несколько лет назад, причем в том статусе, который вы заявили: одинокий, с машиной, надо спать в безопасном месте, недалеко от работы, за умеренную цену (порядка $1К/месяц). Клопов я на этой квартире не встретил, может за несколько лет что-то изменилось в худшую сторону. Про то что будете слышать соседей - правда. Если решите там кинуть кости, берите квартиру на последнем (втором) этаже. Квартиры там очень маленькие (поэтому и цена умеренная). Если будете приезжать с работы поздно, то да, придется сделать круг по парковке чтобы найти свободное место. В-принципе, в этом комплексе есть гаражи, за отдельную плату (что-то типа стольника в месяц). Но они не всегда есть в наличии. Когда я въезжал - были. Если берете гараж, то не получаете наклейку для парковки и каждую ночь машину придется загонять в гараж. То есть для владельца старой машины, типа меня, - лишний геморрой за свои деньги. Для нового Лексуса наверно придется брать гараж. Позвоните в офис, спросите телефон Юджина, менеджера этих квартир. Позвоните ему и спросите что у него сейчас есть/будет и за какие деньги. Если после переезда будете жить в гостинице, то сделайте круг почета вокруг этих квартир. Там рядом есть кондоминимумы, возможно кто-то что-то сдает в связи с кризисом. Еще покатайтесь по Rutherford, может найдете что-нибудь в частном секторе. Но на чудо не надейтесь. За все что больше и лучше придется платить $1.5-2КKhokhloma wrote:Спасибо за совет!
Вот что нашел про них
Желаю вам поскорее заработать денег в NJ и благополучно свалить обратно на юг.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я снимаю аппартменты в Спрингфилде. В принципе это как раз там где сходятся Шорт Хилс, Спрингфилд, Саммит и Милбурн.Oleg_IT wrote:Я бы на вашем месте рассмотрел поселения в районе Short Hills (например Short Hills Gardens). Пару лет назад там сдавали студии/1br за вполне приемлемые деньги (вокруг $1K) и при этом резервированный паркинг. Сам по себе район _весьма_ безопасный, но в основном туда едут из-за хороших школ.
Сначала снимал люксори 2 бедрума но они сейчас подняли до 1.9К, что на мой взгляд многовато. Переехал в другой, где 1 бедрум за 1.3К включая отопление и газ. Хорошее тихое место, проблем с паркингом нет, можно рентовать гараж, если очень хочется. До станции 10 минут пешком. Школы хорошие, но мне не актуально.
Реально в этом месте достатчно много комплексов, начиная от люксори от 1.9К - 3.5К и кончая построенныме в середени прошлого века двухэтажными комплексами. Их большинство.
ЗЫ.
Пиво я не пью. Практически.
-
- Новичок
Адда, а почем? идет гадюшник около Миллбурнского Шопрайда?
И если там гаражи? Идеальное место для работающих в Мидтауне НЙ-сити!
-
- Уже с Приветом
У-у-у... Как все запущено-то! ))Irish2 wrote:Адда, а почем? идет гадюшник около Миллбурнского Шопрайда?
-
- Уже с Приветом
Я написал цены на то что я снимал и снимаю. Насчет милбурнского шопрайта, я даже не знаю где он расположен. Знаю шопрайт спригфилдовский, что на съезде с 24 дороги. Но я вообще редко в шопрайтах шопаюсь. Мясо там невкусное.Irish2 wrote:Адда, а почем? идет гадюшник около Миллбурнского Шопрайда?
Если интересуетесь, то гуглите сами. Вся информация открыта для пользователей.
Если что то на самом деле нужно, пишите в личку, только без "гадюшников".
Договорились?
-
- Уже с Приветом
River Edge - Continental Gardens. Quiet, safe but close to public transportation that in NJ is a plus if there is a chance to work on Manhattan in the future.
-
- Уже с Приветом
До автора не доходит что в три стэйте чем ближе к общественому транспорту тем жилье дороже.
-
- Уже с Приветом
До которого из? ))Inters wrote:До автора не доходит что в три стэйте чем ближе к общественому транспорту тем жилье дороже.
-
- Уже с Приветом
Хорошие города: Fort Lee, Palisades Park, Cliffside Park( там кстати замечательная корейская баня), Verona, Cedar Grove, Rutherford , Englewood, Caldwells
Похуже, но неплохие: Elmwood Park, Garfield, Hackensack, Kearny, Secaucus, Nutley, West Orange (West Mill Apartments) , Montclair
Похуже, но неплохие: Elmwood Park, Garfield, Hackensack, Kearny, Secaucus, Nutley, West Orange (West Mill Apartments) , Montclair
-
- Уже с Приветом
Остановился на 1 bedroom in Rutherford. Тихое спокойное место - не зря делали background + credit check.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!Khokhloma wrote:Остановился на 1 bedroom in Rutherford. Тихое спокойное место - не зря делали background + credit check.
Это делают везде на самом деле в этом штате.
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к поздравлениям.
Rutherford - хорошее безопасное место. Однако вам придется немного приплатить за близость к железнодорожной станции, которая вам не нужна, и слушать, помимо гудения самолетов, стук колес проходящих поездов. Кроме того, при походе в местные рестораны, приносить с собой свою выпивку. Это такой местный рузерфордский колорит, облико морале так сказать.
Сколько с вас в конечном итоге содрали? И что будет с вашим железным конем, гараж в квартире намечается?
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
спасибо за поздравления
я видими так далеко живу от жд ветки (около реки недалеко от Union Ave) плюс в квартире стоят хорошие новые двойные окна - я ни самолетов ни поездов не слышу как ни стараюсь
сошлись на 900 дол в месяц - кап ремонт, все новое, пол паркетный, "подъезд" на 2 квартиры, второй этаж, много парковки во дворике и на улице. Есть гараж но пока о нем не говорил. Мне кажется по меркам NJ достаточно прилично.
я видими так далеко живу от жд ветки (около реки недалеко от Union Ave) плюс в квартире стоят хорошие новые двойные окна - я ни самолетов ни поездов не слышу как ни стараюсь
сошлись на 900 дол в месяц - кап ремонт, все новое, пол паркетный, "подъезд" на 2 квартиры, второй этаж, много парковки во дворике и на улице. Есть гараж но пока о нем не говорил. Мне кажется по меркам NJ достаточно прилично.
-
- Уже с Приветом
Да, для этих мест - это нормально.
-
- Уже с Приветом
Это очень и очень хорошо на самом делеKrasavcheg wrote:Да, для этих мест - это нормально.
Вы сняли у частника или в комплексе?
-
- Уже с Приветом
а какое вино предлагаете??Khokhloma wrote:Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в NJ)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
Khokhloma wrote:Остановился на 1 bedroom in Rutherford. Тихое спокойное место - не зря делали background + credit check.
Подскажите, пожалуйста, а на каком сайте вы нашли предложение?
-
Khokhloma wrote:Остановился на 1 bedroom in Rutherford. Тихое спокойное место - не зря делали background + credit check.
Подскажите, пожалуйста, а на каком сайте вы нашли предложение?
-
- Уже с Приветом
Там есть один ресторан с винным магазином внутри - среди зала стоит такой стеклянный аквариумKrasavcheg wrote:...Кроме того, при походе в местные рестораны, приносить с собой свою выпивку. Это такой местный рузерфордский колорит, облико морале так сказать....
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Нашел предложение через своего агента который так же муж моего босса ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Место действительно классное - тишина и покой - даже кролики бегают. Кстати уже покатался на автобусе (190) - остановка недалеко. Место в кооперативе - снял напрямую у частника\владельца.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Место действительно классное - тишина и покой - даже кролики бегают. Кстати уже покатался на автобусе (190) - остановка недалеко. Место в кооперативе - снял напрямую у частника\владельца.