А где в NJ жить хорошо, но не дорого?
-
- Уже с Приветом
А где в NJ жить хорошо, но не дорого?
Всвязи с увольнением у знакомой стоит вопрос о замене жилья на более дешевое (до $1K), но не в ущерб безопасности и с отягощающими обстоятельствами в виде маленькой собаки и нового мерседеса (от обоих избавиться не удастся! )))
Можно пожертвовать удаленностью от NYC и комьютерских путей туда.
Где в NJ есть "белые", но не очень дорогие места?
-
- Уже с Приветом
Re: А где в NJ жить хорошо, но не дорого?
Вопрос слишком общиий. Чем дальше от Города, тем дешевле и белее как правило.Oleg_IT wrote:Всвязи с увольнением у знакомой стоит вопрос о замене жилья на более дешевое (до $1K), но не в ущерб безопасности и с отягощающими обстоятельствами в виде маленькой собаки и нового мерседеса (от обоих избавиться не удастся! )))
Там где живу я сейчас, однобедрумный сдается за 1300 включая отопление, воду горячую и газ. Насчет животных, вроде надо дополнительно 350 в год. В пределах тысячи, я не знаю ничего приличного. Это в пределах 1 часа на поезде. Смотрите крейг лист, по цене, а затем смотрите криминальную статистику.
Пусть перебирается в Пенсильванию. Там можно из за 400-500 найти два бедрума где одни белые живут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какое-то подозрительное место!blak_box wrote:http://www.forrent.com/apartment-commun ... 912466.php
-
- Уже с Приветом
Ну это уже - экстрим! )) Опять "в деревню, в глушь, в Саратов!" Она только недавно оттуда... ))adda_ wrote: Пусть перебирается в Пенсильванию. Там можно из за 400-500 найти два бедрума где одни белые живут.
-
- Уже с Приветом
Это Карни, довольно близко от Нью Йорка. Народ там относительно белый, но пеимущественно рабочий класс. Сам там не жил, но когда еду мимо по тёрнпайку или US 1-9, пейзааж просто ужасен.Oleg_IT wrote:Какое-то подозрительное место!
-
- Уже с Приветом
Не бывает так, чтобы близко к городу и недорого и хорошо. В принципе не может такого быть.Oleg_IT wrote:Какое-то подозрительное место!blak_box wrote:http://www.forrent.com/apartment-commun ... 912466.php
Либо дешево, либо хорошо, либо далеко..
В пределах 1 часа - меньше 1К за хорошие аппартменты в белом районе с низким криминалом да еше с собакой - так не бывает.
-
- Уже с Приветом
Я как раз хотела предложить Kearny. Мы там прожили 7 лет. Город синеворотничковый, вполне безопасный (был, по крайней мере), много итальянцев/ирландцев/какое-то количество hispanic. Ничего плохого сказать не могу. Основная сложность - там не было особенно большого выбора квартирных комплексов, в основном либо небольшие дома на 10-20 квартир, либо квартиры в two-family houses etc. Сам по себе город для временного проживания (год-два) вполне хорош, но я бы внимательно смотрела на конкретный дом, чтобы не попасть в какое-нибудь малоприятное место.
Красотой дома там не блещут, но проблем с безопасностью никогда не было.
Красотой дома там не блещут, но проблем с безопасностью никогда не было.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
forrent.com также предлагает до $1000 в Secaucus, Lodi, Hasbrouck Heights. Относительно близко, и криминальными городами не считаютса.
На крейгслисте можете попробовать Bayonne или Jersey City Heights. Вполне безопасно, но там нет доходных домов, будете иметь дело с частниками.
На крейгслисте можете попробовать Bayonne или Jersey City Heights. Вполне безопасно, но там нет доходных домов, будете иметь дело с частниками.
-
- Уже с Приветом
Вы там хоть проездом были, в Сикакусе? Меня туда калачом не заманишь.blak_box wrote:forrent.com также предлагает до $1000 в Secaucus, Lodi, Hasbrouck Heights. Относительно близко, и криминальными городами не считаютса.
-
- Уже с Приветом
В Сикокос специально заезжал в месте пересечения 3-ей дороги и реки Хакенсак. Товарищ останавливалса в Ред Руф Инн, просил разузнать обстановку. Ничего особого не ззметил, плохого в том числе.
Что не так с Сикокосом? Помнитса его makay855 нахваливала.
Что не так с Сикокосом? Помнитса его makay855 нахваливала.
-
- Уже с Приветом
Собссный опыт: обычные автобусы (не экспрессы) от нашей деревни ходят на Манхеттен через Сикокас. Достаточно посмотреть на братву, которая садится/сходит в Сикокасе.blak_box wrote:...
Что не так с Сикокосом?...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Еще раз повторю. Не бывает дешево и сердитро.Ion Tichy wrote:Собссный опыт: обычные автобусы (не экспрессы) от нашей деревни ходят на Манхеттен через Сикокас. Достаточно посмотреть на братву, которая садится/сходит в Сикокасе.blak_box wrote:...
В указанном ценовом диапазоне единственный реальный вариант - отъехать подальше от города. В пределах часа в местах где можно поставить новый мерс на улице, это будет на 200-400 долларов дороже.
Я бы рекомендовал продать его нах и купить что нибудь попроще, если хочется жить дешево рядом с городом. Что нибудь штуки за три..
-
- Уже с Приветом
не знаю каким автобусом вы пользуетесь, но публика в 129 довольно стандартная.Ion Tichy wrote:Собссный опыт: обычные автобусы (не экспрессы) от нашей деревни ходят на Манхеттен через Сикокас. Достаточно посмотреть на братву, которая садится/сходит в Сикокасе.blak_box wrote:...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
от Towers в часы пик ходит экспресс, по NJ меркам все выглядит вполне обычно - индусы, китайцы, русскоговорящие. я просто честно не догоняю чего вы там такого страшного увидали, чего нет в Хобокене или Клифтоне.
![Confused :-?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
город обычный, blue-colar, действительно ничего интересного помимо низких для НЙ налогов, отличной библиотеки и recreation center. ну мэра за взятки посадили, чего не бывает. в самом городе живут native нью-джерцийцы, в основном guidos.adda_ wrote:Вы там хоть проездом были, в Сикакусе? Меня туда калачом не заманишь.blak_box wrote:forrent.com также предлагает до $1000 в Secaucus, Lodi, Hasbrouck Heights. Относительно близко, и криминальными городами не считаютса.
пришлый рабочий люд селится в 3х gated communities и оттуда весьма недолго коммютит до городу NYC -
http://www.harmoncove.org/
http://www.buyersadvisors.com/Riverside ... _Court.htm
http://www.xchangenj.com/