Беспредел русских ментов

Мнения, новости, комментарии
Billy-goat
Уже с Приветом

Re: Беспредел русских ментов

Post by Billy-goat »

Лосяш wrote:
Billy-goat wrote:
Basil wrote:
Billy-goat wrote:
Basil wrote:
ну здесь как раз был редкий случай, когда и дежурные и руководство отреагировали моментально и без отмазок.
То есть избиение гражданина сотрудниками ДПС - это всего лишь "непрофессиональные" действия?
На фоне многих других случаев это уже много значит.
Да за это нужно Нобелевку давать, ну или на крайняк наградить орденом.
А я бы и дал. :roll: Вот Обаме дали - и что? А тут - конкретного мужика живым отпустили. 8O
...Life is unfair...
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Я конечно понимаю, после Путинского "мочить в сортире" именно так надо разговаривать с какими-то "чмошными гражданами", да?
В Сети появилась аудиозапись, сделанная избитым гаишниками челябинским водителем, который вез жену с послеродовым кровотечением в больницу. На записи потерпевший умоляет сотрудника ДПС войти в положение и отпустить его. В ответ слышит лишь поток нецензурной брани.

Расшифровка части разговора:

«Водитель (В): Почему по-нормальному-то нельзя, вы не понимаете, у жены кровотечение идет.

Милиционер (М): Потому что ты ведешь себя как чмо последнее, куда-то там звонишь, жалуешься.

В: Да не жалуюсь я. Я звонил, потому что хотел, чтобы вы меня отпустили, вы не отпускаете меня.

М: Синяки остались. К доктору пойдешь? Может тебя еще отвезти к доктору?

В: Да не нужно меня никуда возить, давайте я зачеркну все это, напишу объяснительную. Ну почему вы не понимаете, поймите!

М: Потому что ты с…а, бл…дь, вот и все на х…й, ты можешь в суд на меня подавать, хоть куда на х…й, понимаешь?.. Мне параллельно. Остановили-объяснили. Если уж на то пошло, не надо было тебе изначально что-то орать из машины, бл…дь. Про жену, что у нее проблемы. И что дальше?»
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Basil wrote:Я конечно понимаю, после Путинского "мочить в сортире" именно так надо разговаривать с какими-то "чмошными гражданами", да?
Вы плохо помните контекст, кого предполагалось мочить, совсем не тех граждан.
под мостом :-p
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

mr. Hide wrote:
Basil wrote:Я конечно понимаю, после Путинского "мочить в сортире" именно так надо разговаривать с какими-то "чмошными гражданами", да?
Вы плохо помните контекст, кого предполагалось мочить, совсем не тех граждан.
Я только о том, что президент позволяет себе разговаривать как блатной, значит всем так можно. Без контекста.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Basil wrote: Я только о том, что президент позволяет себе разговаривать как блатной, значит всем так можно. Без контекста.
Беспредел ментов таки несколько перпендикулярен, хотя, от общей культуры тоже, но не Путин же заправляет каждым хамлом. Хамла и до него было вряд ли меньше, и сейчас, скажем, в республиках СНГ пропорции примерно те же.
под мостом :-p
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Лосяш wrote:
Yvsobol wrote: Несерьезность и глупость утверждений про массовость ментовского беспредела в России и отдельных случаев на Украине уже достала. Спорте с кем нибудь другим
Соболь, скажите вы еще продолжаете заниматься аутотренингом?

http://newsru.com/russia/09mar2010/shit.html

При поимке вооруженных преступников гаишники организовали на МКАД "живой щит" из мирных граждан.
Сотрудники столичной ГИБДД использовали обычные машины, проезжающие по МКАД, в качестве "живого щита" для задержания вооруженных преступников. Но автомобиль Audi с преступниками протаранил частные машины и с места происшествия скрылся. Владельцы же разбитых машин узнали, зачем им приказали перекрыть дорогу, только после этого. Гаишники также объявили, что деньги за возмещение ущерба автолюбители-камикадзе не получат.
Показательно, что точно такая же история была на Украине пару лет назад. Там кажется последствия были потяжелее (что вовсе не заслуга одних ментов/ вина других). СК прав - дерьмо, он дерьмо и есть.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Diller wrote:
Лосяш wrote:
Yvsobol wrote: Несерьезность и глупость утверждений про массовость ментовского беспредела в России и отдельных случаев на Украине уже достала. Спорте с кем нибудь другим
Соболь, скажите вы еще продолжаете заниматься аутотренингом?

http://newsru.com/russia/09mar2010/shit.html

При поимке вооруженных преступников гаишники организовали на МКАД "живой щит" из мирных граждан.
Сотрудники столичной ГИБДД использовали обычные машины, проезжающие по МКАД, в качестве "живого щита" для задержания вооруженных преступников. Но автомобиль Audi с преступниками протаранил частные машины и с места происшествия скрылся. Владельцы же разбитых машин узнали, зачем им приказали перекрыть дорогу, только после этого. Гаишники также объявили, что деньги за возмещение ущерба автолюбители-камикадзе не получат.
Показательно, что точно такая же история была на Украине пару лет назад.

Про Украину такого не слышал. А вот похожее было в Белорусии.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

А вот похожее было в Белорусии.
Сотрудники ГАИ Беларуси, которые организовали "живой щит", были уволены со службы и приговорены к двум годам лишения свободы условно, а автомобилистам -жертвам "живого щита" выплатили компенсацию. Но больше всего государство отыгралось на самом водителе Ментюке (это его фамилия хотя в Беларуси так иногда называют милиционеров типа мент) приговорили к 5 годам (управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений) и заставили возместить МВД расходы на свой розыск. Сам герой и его беременная невеста сразу после ДТП поехали в Москву, со слов невесты а потом и жены Ольги что-бы подзаработать денег и заплатить штраф, там вели культурнию жизнь: учавствбовали в ток-шоу, ходили в зоопарки где их и нашла МВД Беларуси. Если Рома Ментюк отсидит положенное то в свои 33 года когда выйдет он будет иметь стаж нахождения за решёткой - 15 лет почти пол жизни или практически всю сознательную жизнь.
Машина одной из жертв.
Image
Машина -таран.
Image
Сам Рома с невестой.
Image

Return to “Политика”