Возможно ли найти работу на дому

В областях, не связанных с IT
yoojiik
Новичок

Возможно ли найти работу на дому

Post by yoojiik »

- on-line? и где искать?.. или я могу шить/вязать и продавать это через интернет (но будет ли это пользоваться спросом?) Какие еще могут быть варианты?

Мне даже не совсем работа нужна, больше приработок, т.к. у меня совсем маленький малыш на руках и 40 часов я не смогу работать.
Lolla
Уже с Приветом

Re: Возможно ли найти работу на дому

Post by Lolla »

я не видела ничего стоящего из работы онлайн, один какой-то спам да и только.
видела очень красивые вязанные вещи на ибее, на счет спроса сказать не могу правда.
а вообще сейчас с работой непросто.
какое блаженство быть совершенством! :)
Verbinna11
Уже с Приветом
Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX

Post by Verbinna11 »

Как у Вас с английским? Могли ли Вы работать переводчиком по телефону? :-)
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
yoojiik
Новичок

Post by yoojiik »

Verbinna11 wrote:Как у Вас с английским? Могли ли Вы работать переводчиком по телефону? :-)
Скорее всего нет, чтобы переводчиком по телефону работать наверное не хватит. Я ошибки иногда делаю, и слова подыскиваю, иногда слово вылетит из головы :angry: :D Для общения хватает, но для переводчика по телефону нет. Я переводила бы письменно, когда есть время оформить фразу; ну и письменный мой английский гораздо лучше чем устный. Правда искать где такую работу я незнаю :(
Verbinna11
Уже с Приветом
Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX

Post by Verbinna11 »

Interpreter переводит смысл :-) Дословно переводить не надо. Есть люди замечательно знающие английский, но не в состоянии связать 2-х слов при переводе. Мой английский тоже хромает на две ноги :D , но перевожу я неплохо для кастомер сервис. Нужно будет устный тест пройти и тренинг :-) Так что если надумаете пишите :-)
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Вот я сегодня ехала на работу и слушала диск о том, какой дополнительный бизнес можно вести в свободное от основной работы время. И мне пришло в голову, что я хочу разводить каких-нибудь маленьких зверюшек или рыб. Есть, например, какие-нибудь дорогие рыбы - вот можно научиться, как за ними ухаживать и размножать, и продавать потом в зоомагазины или напрямую по объявлениям.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Вита wrote:Вот я сегодня ехала на работу и слушала диск о том, какой дополнительный бизнес можно вести в свободное от основной работы время. И мне пришло в голову, что я хочу разводить каких-нибудь маленьких зверюшек или рыб. Есть, например, какие-нибудь дорогие рыбы - вот можно научиться, как за ними ухаживать и размножать, и продавать потом в зоомагазины или напрямую по объявлениям.
Ну и ес-но можно пролететь с этими дорогими рыбами, когда они вдруг все сдохнут непонятно от чего.
yoojiik
Новичок

Post by yoojiik »

Verbinna11 wrote:Interpreter переводит смысл :-) Дословно переводить не надо. Есть люди замечательно знающие английский, но не в состоянии связать 2-х слов при переводе. Мой английский тоже хромает на две ноги :D , но перевожу я неплохо для кастомер сервис. Нужно будет устный тест пройти и тренинг :-) Так что если надумаете пишите :-)
Я надумала :-) Как связаться с Вашей компанией? И это ничего что я в Канаде?
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Компас wrote: Ну и ес-но можно пролететь с этими дорогими рыбами, когда они вдруг все сдохнут непонятно от чего.
Ну так с любым бизнесом можно пролететь, на рыбах хоть не столько уж денег потеряешь, по крайней мере аквариум и всякие сопутствующие приспособления останутся.

Return to “Карьера и Работа”