klsk548 wrote:PavelM wrote:Ну, это просто неправда.
Я не смотрю регулярно центральные российские каналы. Но периодически захожу на их странички. Безусловно, я мог что-то пропустить, но лично мне ни разу не встречалась критика Путина или Медведева. Если у вас есть ссылки на такого рода материалы, пожалуйста, поделитесь.
Кудрина, помню, Леонтьев критиковал, в своей программе "Однако". Причем довольно жестко. А вот Путина или Медведева - не видел.
Критика Путина была, на первом канале, как раз в программе Познера, Миронов говорил:
http://newsru.com/russia/02feb2010/mironov.html
..."Когда, например, были выборы 2004 года и когда Владимир Путин не был лидером "Единой России", я действительно говорил о том, что я поддерживаю Владимира Путина. И скажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов, в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партия поддерживает. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против. Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и поэтому мы предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степени у нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир Владимирович Путин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия". (Цитата по "Интерфакс")...
Как мне кажется, это больше исключение, чем правило.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)