омериканцы будут в восторге

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: омериканцы будут в восторге

Post by PavelM »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:...Надо будет больше - никакими цензурами и купюрами не удержите.
Скажите, пожалуйста, а как же быть с примерами в истории человечества, когда люди в некоторых странах были просто зомбированы? Взять хотя бы фашисткую Германию.
Зомбированы? Вряд ли.
Была вполне объективная эйфория на фоне роста экономики и национального самосознания.
Спроса на Огонек как раз замечено не было, скорее наоборот.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:То есть вы считаете, что редакторы всех центральных каналов независимо друг от друга решили, что многотысячный митинг в Калининграде с лозунгами "Правительство в отставку" - это не настолько важное событие, чтобы посвятить ему время в эфире, да?
А Вы думаете им каждому предварительно позвонили по красному правительственному телефону?
И сказали не сметь?
Может это действительно не такое уж и важное событие?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

PavelM wrote:А Вы думаете им каждому предварительно позвонили по красному правительственному телефону?
И сказали не сметь?
Звонить никому не надо. Там народ и так знает и хорошо понимает на кого они работают, и что можно, а что нельзя говорить. Событие было довольно большое. Таких демонстраций протеста, да ещё против Путина в России давно не было. А вы просто не хотите смотреть правде в глаза. То что на современном Российском телевидение есть цензура во всём что касается критики правительства очень хорошо известно, широко обсуждалось на многих Российских сайтах, и многими бывшими жирналистами, которые потеряли работу после того как основные каналы были, фактически, захвачены нехтяным руководством.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:...А чуть вопрос посерьезнее, както хвост крупному бизнесу поприщемить, войну в Ираке покритиковать (не, сейчас все могут, а вот тогда - в 2003), против России выступить, тут они все как-то заодно.
Такая вот конкуренция.
У меня впечатление, что мы с вами на разных планетах обитаем. Потому как на моей и крупному бизнесу хвост прищемляют, и войну в Ираке критикуют, и насчет России разные точки зрения существуют.

И я могу немало примеров привести в подтверждения своей точки зрения.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:...Была вполне объективная эйфория на фоне роста экономики и национального самосознания...
В России не то же самое сейчас происходит?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:
klsk548 wrote:
PavelM wrote:...А думать о том, что центральные каналы просто обязаны собирать одну грязь на экране - это позднеперестроечный пережиток.
У меня такое впечатление, что я вам пытаюсь объяснить, сколько будет дважды два. Неужели вы действительно не понимаете, что новости должны быть объективными и должны отражать то, что происходит в стране и в мире, независимо от того, "грязь" это или мед? :pain1:
Понимаю. Но думать, что можно показать все - утопия.
А важность будет определять редактор.
То есть вы считаете, что редакторы всех центральных каналов независимо друг от друга решили, что многотысячный митинг в Калининграде с лозунгами "Правительство в отставку" - это не настолько важное событие, чтобы посвятить ему время в эфире, да?
Я считаю, что перед назначением редакторов центральных каналов решили, что независимо они решать ничего не будут. Практика это подтверждает на все 100.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:...Была вполне объективная эйфория на фоне роста экономики и национального самосознания...
В России не то же самое сейчас происходит?
О, а что там сейчас - ВВП учетверяют?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:
klsk548 wrote:То есть вы считаете, что редакторы всех центральных каналов независимо друг от друга решили, что многотысячный митинг в Калининграде с лозунгами "Правительство в отставку" - это не настолько важное событие, чтобы посвятить ему время в эфире, да?
А Вы думаете им каждому предварительно позвонили по красному правительственному телефону?
И сказали не сметь?
Многотысячный митинг российских граждан не может быть "не таким уж важным событием". Такие митинги проходят не так уж часто, чтобы их не замечать. И мне кажется, вы это понимаете. Но по какой-то причине отказываетсь признать.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

PavelM wrote:
Сержант wrote: Но самый интерсный для меня вопрос - зачем патриоты доказывают что свобода слова в Росии есть?
А зачем антипатриоты доказывают что ее нет?
Когда она есть.
:ROFL:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:...Может это действительно не такое уж и важное событие?
Заходим на сайт Первого канала и делаем поиск по слову "митинг" - http://www.1tv.ru/search/?s=%EC%E8%F2%E8%ED%E3

И что же мы видим на самой первой страничке? Много внимания Первый канал уделяет Греции - "В Греции - новая акция протеста", "В столице Греции продолжаются столкновения между демонстрантами и полицией", "В Греции началась масштабная забастовка, организованная профсоюзами", "В Афинах митингующие требовали от властей пересмотреть новый план антикризисных мер". Про Америку, ясное дело, тоже не забывают - "Калифорнию захлестнула волна студенческих протестов". Естественно, Украину стороной обойти не могли - "Маршем протеста отметили очередную годовщину присоединения Крыма к Украине жители полуострова". И даже Турцию, в которой всего лишь 500 человек приняли участие в митинге, не забыли - "В Турции более 500 человек приняли участие в несанкционированной акции протеста".

А вот информации про Калининград нет. Так же как нет ее о последующих, менее многочисленных, митингах.

Так как, PavelM, вы все еще полагаете, что, с точки зрения редакторов центральных каналов российского ТВ, многотысячный митинг простеста в Калининграде - "не такое уж важное событие"? Менее важное, чем митинг 500 человек в Турции? Или ваше мнение изменилось?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Сержант wrote:
PavelM wrote:
Сержант wrote:Но самый интерсный для меня вопрос - зачем патриоты доказывают что свобода слова в Росии есть?
А зачем антипатриоты доказывают что ее нет?
Когда она есть.
:ROFL:
:?
"Абыдна, панимаишь, кланус, абыдна..."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:...Может это действительно не такое уж и важное событие?
Заходим на сайт Первого канала и делаем поиск по слову "митинг" - http://www.1tv.ru/search/?s=%EC%E8%F2%E8%ED%E3

И что же мы видим на самой первой страничке? Много внимания Первый канал уделяет Греции - "В Греции - новая акция протеста", "В столице Греции продолжаются столкновения между демонстрантами и полицией", "В Греции началась масштабная забастовка, организованная профсоюзами", "В Афинах митингующие требовали от властей пересмотреть новый план антикризисных мер". Про Америку, ясное дело, тоже не забывают - "Калифорнию захлестнула волна студенческих протестов". Естественно, Украину стороной обойти не могли - "Маршем протеста отметили очередную годовщину присоединения Крыма к Украине жители полуострова". И даже Турцию, в которой всего лишь 500 человек приняли участие в митинге, не забыли - "В Турции более 500 человек приняли участие в несанкционированной акции протеста".

А вот информации про Калининград нет. Так же как нет ее о последующих, менее многочисленных, митингах.

Так как, PavelM, вы все еще полагаете, что, с точки зрения редакторов центральных каналов российского ТВ, многотысячный митинг простеста в Калининграде - "не такое уж важное событие"? Менее важное, чем митинг 500 человек в Турции? Или ваше мнение изменилось?
PavelM, не ответите?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

klsk548 wrote:
klsk548 wrote:Так как, PavelM, вы все еще полагаете, что, с точки зрения редакторов центральных каналов российского ТВ, многотысячный митинг простеста в Калининграде - "не такое уж важное событие"? Менее важное, чем митинг 500 человек в Турции? Или ваше мнение изменилось?
PavelM, не ответите?
Гм, погуглите "Tear of Grief" и потом подумайте, почему в мерканских сми тишина была и есть по этому поводу, или память несколько тысяч погибших 9/11 уже не важна редакторам американских каналов? Ы?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
klsk548 wrote:
klsk548 wrote:Так как, PavelM, вы все еще полагаете, что, с точки зрения редакторов центральных каналов российского ТВ, многотысячный митинг простеста в Калининграде - "не такое уж важное событие"? Менее важное, чем митинг 500 человек в Турции? Или ваше мнение изменилось?
PavelM, не ответите?
Гм, погуглите "Tear of Grief" и потом подумайте, почему в мерканских сми тишина была и есть по этому поводу, или память несколько тысяч погибших 9/11 уже не важна редакторам американских каналов? Ы?
Ну, что за манеры тыкать всем бузину из своего огорода? :pain1: Сливайте уж по-тихому, что ли.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAF wrote:
klsk548 wrote:
PavelM, не ответите?
Пожалуйста, открывайте новую тему, приводите ссылки - обсудим.

Return to “Политика”