прошла интервью, что дальше?

В областях, не связанных с IT
monika2
Уже с Приветом

прошла интервью, что дальше?

Post by monika2 »

прошла интервью в мейсисе и даллардсе ещё day care.(Это мои первые в жизни интервью здесь)Письма Thank you -отправила. ( английскй у меня не очень. я сказала что хотела бы в Fitting room)вопрос такой. Я не спросила про зарплату и бенефиты. что теперь делать? если позвонят со всех мест. пригласят работать. Вдруг. :lol:будет ли ещё один шанс обговорить всё это.
Или они это воспринимают это что я без опыта просто согласена на минималку. То есть позвонят и скажут когда выходить на работу? Или что?
monika2
Уже с Приветом

Re: прошла интервью, что дальше?

Post by monika2 »

... а в ответ- тишина, это друг не вернулся из боя..... :(
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Если у Вас это первая работа и плохой английский, то никто (тем более сейчас, когда в ретэйле в основном только сокращают людей - кризис!) торговаться с Вами о зарплате не будет. Если возьмут - повезло! Зарплату дадут такую, какую всем дают в том магазине на старт. Думаю, чуть больше минимума по штату.
Все Вами перечисленные департмент -стор - крупные корпорации с очень жесткими правилами, как для работников, так и для администрации, так что, никто Вас страховкой не обойдет - получите возможность подписаться на такую, какая у всех. И 401К скорее всего, тоже.
Я бы на Вашем месте пошла в тот магазин, что дороже. Обычно, в таких местах работать приятнее и сотрудники будут поприличнее.
В любом случае - удачи!
w&f
Уже с Приветом

Post by w&f »

В зоне Fitting Room обычно стоят телефоны внутренней связи и связи с кастомерами. Вы осилите держать связь на английском?

Return to “Карьера и Работа”