Macy's -Dillad's - Walmart -Target -Kohls ?????

В областях, не связанных с IT
monika2
Уже с Приветом

Macy's -Dillad's - Walmart -Target -Kohls ?????

Post by monika2 »

решила пойти в магазин для первой работы и опыта. Нужно же где-то начинать . И нужно время чтобы обсмотреться и принять решение -что делать дальше.
ребята, подскажите у кого был опыт? в какой лучше?

читаю ревью, изучаю.
из всего прочитаного вывод. что лучше всего работать в walmarte. :D они быстро повышают зарплату и у них отлаженная система продвижения.( если брать какие-то курсы в этой системе).
в моллах давят -план-план-план. но там приятнее- тряпки -музыка.
прошла интервью в моллы. у меня плохой англ. я уже стареющая слегка(50) и толстеющая слегка :oops: Если не возмут - прийдётся идти в Walmart или Target.
в macy's говорят плохая инчуренс.
Lolla
Уже с Приветом

Re: Macy's -Dillad's - Walmart -Target -Kohls ?????

Post by Lolla »

по-моему это все одно и тоже с небольшими отступлениями влево и вправо. Не знаю о каких продвижениях вы говорите, меня они в свое время совсем не привлекали и благодаря работе в магазине я поняла, что мне НАДО учиться (мне конечно же не 50). А так вот честно - везде одно и тоже, зависит от конкретного менеджера я бы сказала.
какое блаженство быть совершенством! :)
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Lolla wrote:по-моему это все одно и тоже с небольшими отступлениями влево и вправо. Не знаю о каких продвижениях вы говорите, меня они в свое время совсем не привлекали и благодаря работе в магазине я поняла, что мне НАДО учиться
+1

Волмарт дал мне очень хорошую мотивацию учиться и преодолевать трудности. Вообще то хорошо, что хотя бы нанимают на работу с бенефитами, в такие то времена. А так, преимущества работы в моле и волмарте вы уже сами описали.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Идите работать туда, где Вы чаще шопаетесь – в магазинах сотрудникам скидки 20-40% + товар после маркдауна мимо Вас не пройдет. :wink:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Binom wrote:Идите работать туда, где Вы чаще шопаетесь – в магазинах сотрудникам скидки 20-40% + товар после маркдауна мимо Вас не пройдет. :шинк:
в Таргите была 10%
какое блаженство быть совершенством! :)
Ana Banana

Post by Ana Banana »

Monika2,

если ситуация не сильно изменилась за последние 4-5 лет, Macy's был xорошим вариантом поскольку давал insurance разрешая работать не 40 часов в неделю (full time), a 32. У вас есть варианты кроме retail? Кроме плана продаж, работа в магазине подразумевает серьезную физическую нагрузку (на ногаx). Macy's, Dillard's или Kohl's будут ожидать от вас набор клиентов и opening store credit cards'. Тяжелые часы работы в праздничныи сезон. Удачи.
Что такое xорошо и что такое плоxо?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

monika2 wrote:решила пойти в магазин для первой работы и опыта. Нужно же где-то начинать . И нужно время чтобы обсмотреться и принять решение -что делать дальше.
ребята, подскажите у кого был опыт? в какой лучше?

читаю ревью, изучаю.
из всего прочитаного вывод. что лучше всего работать в walmarte. :D они быстро повышают зарплату и у них отлаженная система продвижения.( если брать какие-то курсы в этой системе).
в моллах давят -план-план-план. но там приятнее- тряпки -музыка.
прошла интервью в моллы. у меня плохой англ. я уже стареющая слегка(50) и толстеющая слегка :oops: Если не возмут - прийдётся идти в Walmart или Target.
в macy's говорят плохая инчуренс.
В ритейле везде хреново, платить будут мало, начальство с хлыстом бегать :) В Волмарте публика дешевле, чем в Мейсисе, а значит будет больше орать, хамить и качать права по делу и без. :D
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).

Return to “Карьера и Работа”