при нажатии кнопки "Паника" они реагируют мгновенно, если просто срабатывает сигнализация-они перезванивают на домашний телефон, на мобильный и на телефон моей подруги ( в порядке очередности), и спрашивают пароль. Если я назову "контрольное слово", то они вызывают полицию. Если эот не повторяется акждый день, никакого штрафа не будет. НАдеюсь, что я доступно излагаюAleksandra wrote:У JN повидимому особые полицейские, которым (по ее словам) "не в лом проехаться лишний раз" и им так "даже веселей"Так как все другие полицейские такими ложными вызовами совсем недовольны и даже могут наложить штраф если это повторяется часто.
И особый "сервис", который сразу вызывает полицию, предварительно не перезвонив ей и не выяснив, действительно ли есть опасность
Ставить ли сигнализацию в доме?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
JN wrote:GarikToo wrote:Aleksandra wrote:речь шла о полицейских JN, которые развлекаются сами и развлекают ее тем, что ездят проверять ее дом. В месяц такие приезды "сьедают" $40
JN - а ваш муж знает что вас приезжают развлекать полицейские?
Гарик, конечно знает, это у него ребенок свиснул брелок с кнопкойЯ его прячу надежно
На самом деле, даже хорошо, что так получилось, теперь я спокойна, что елси действительно понадобится помощь, то они реагируют мгновенно.
А про $40 в м-ц муж тоже знает?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:JN wrote:GarikToo wrote:Aleksandra wrote:речь шла о полицейских JN, которые развлекаются сами и развлекают ее тем, что ездят проверять ее дом. В месяц такие приезды "сьедают" $40
JN - а ваш муж знает что вас приезжают развлекать полицейские?
Гарик, конечно знает, это у него ребенок свиснул брелок с кнопкойЯ его прячу надежно
На самом деле, даже хорошо, что так получилось, теперь я спокойна, что елси действительно понадобится помощь, то они реагируют мгновенно.
А про $40 в м-ц муж тоже знает?
Конечно, а почему он не должен знать
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:JN wrote:Я понятия не имею о каких пищалках вы пишите.
Это многое обьясняет. Представьте себе точно такой же датчик, только срабатывая, он посылает сигнал не пожарным или полицейским, а Вам. После чего уже Вы решаете вызывать ли полицию или справляться своими силами - например, оттягивать ребенка от кнопки или отводить назад в кровать после использования туалетаСейчас этих систем такое количество, что можно подобрать на любой цвет и вкус. Хотя да, предполагаются хотя бы элементарные знания в выборе и установке.
Пример такого устройства
http://www.amazon.com/Skylink-SC-1000-C ... B0002YPFBS
И что с такой системой делать, когда вы в отъезде? Мы именно на этот случай ее и ставили.
Кстати, страшилку расскажу. В Плано был случай - женщина приехала домой (через гараж) и поняла, что система сработала. Она пробежала через дом и открыла входную дверь. В этот момент раздался выстрел...
Как оказалось, по вызову сигнализации приехала полиция. И полицейская пыталась войти в дом. Дверь открылась, она выстрелила, с испугу, видать.
(В Техасе обычно въезд в гараж не с улицы, а с внутренней аллеи, с задней стороны дома.)
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:И что с такой системой делать, когда вы в отъезде? Мы именно на этот случай ее и ставили.
Очень просто - прочитайте описание
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Здесь полная инструкция если интересно http://www.skylinkhome.com/docs/manuals ... 070914.pdf
![Image](http://lib.store.yahoo.net/lib/skylinkhomesecurity/skylinktps.jpg)
Самих систем или отдельных детекторов в продаже полно разнообразных. Многим людям достачно просто детектора движения на драйвее, без дозвонов и пр. наворотов. Смотря какие ценности в доме, какой район, или сколько "страшных" голливудских фильмов было просмотрено
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Лично мне не нравится видеонаблюдение - интересно просматривать снимки что возле дома происходило, когда кто приезжал или какой соседский кот гулял по крыше машины
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:Aleksandra wrote:JN wrote:Я понятия не имею о каких пищалках вы пишите.
Это многое обьясняет. Представьте себе точно такой же датчик, только срабатывая, он посылает сигнал не пожарным или полицейским, а Вам. После чего уже Вы решаете вызывать ли полицию или справляться своими силами - например, оттягивать ребенка от кнопки или отводить назад в кровать после использования туалетаСейчас этих систем такое количество, что можно подобрать на любой цвет и вкус. Хотя да, предполагаются хотя бы элементарные знания в выборе и установке.
Пример такого устройства
http://www.amazon.com/Skylink-SC-1000-C ... B0002YPFBS
И что с такой системой делать, когда вы в отъезде? Мы именно на этот случай ее и ставили.
Кстати, страшилку расскажу. В Плано был случай - женщина приехала домой (через гараж) и поняла, что система сработала. Она пробежала через дом и открыла входную дверь. В этот момент раздался выстрел...
Как оказалось, по вызову сигнализации приехала полиция. И полицейская пыталась войти в дом. Дверь открылась, она выстрелила, с испугу, видать.
(В Техасе обычно въезд в гараж не с улицы, а с внутренней аллеи, с задней стороны дома.)
Ну вот... А я думал в Техас переезжать
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Здесь полная инструкция если интересно http://www.skylinkhome.com/docs/manuals ... 070914.pdf
ГДЕ купить и СКОЛЬКО стоит?????
Плиз!!!!!
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Снегурочка wrote:Aleksandra wrote:Здесь полная инструкция если интересно http://www.skylinkhome.com/docs/manuals ... 070914.pdf
ГДЕ купить и СКОЛЬКО стоит?????
Плиз!!!!!![]()
![]()
Ссылку на Амазон я на предыдущей странице дала http://www.amazon.com/Skylink-SC-1000-C ... ystem.html Но не знаю как там с высылкой в НЗ. Можно покупать прямо на сайте производителя, думаю что высылают во все страны. Тем более что заодно можно прикупить дополнительные компоненты. В основном наборе продаются только те, что выделены синим на рисунке выше - остальное нужно докупить отдельно.
http://www.skylinkhome.com/row/products ... ystem.html
http://www.skylinkhomesecurity.com/basicsystems.html
-
- Уже с Приветом
Re: Ставить ли сигнализацию в доме?
На что обрашать внимание при выборе компании? может у кого есть свежии опыт
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня система как у Aleksandra'ы. Работает на ура. У этой системы есть еще звонилка, которая может набирать 911 или любой другой номер и проигрывать записанное вами сообщение...
-
- Уже с Приветом
Насколько я поняла такая система может быть подключена только если есть домашний телефон, так?
У нас постоянно выбивает интернет и телефон с ним, приходиться идти в гараж, все в ручную отключать, подключать интернет, телефон, звонить в телефонную компанию либо заходить на сайт компании и проверять соединение и так далее... То есть если не будет соединения, не будет и звонка в 911? А с системой когда все делается через компанию так же?
Еще про звонок в 911. Если система наберет 911 и проиграет записанное сообщение, среагирует ли 911 на это? Насколько мне помнится там кучу воспросов задают перед тем как что-то предпринимать. Последний раз когда я звонила и орала в трубку что соседский питбуль собаку другого соседа (боксера) на клочья порвал и сосед сам лежит в лужи крови, меня попросили уточнить уверена ли я что человек пострадал и не может встать самостоятельно. Я им объясняла, что я наблюдаю за всем из окна, по улице бегает взбесившийся питбуль, который никого не слушается и своих хозяев покусать успел, что сосед с боксером оба лежат на земле, вокруг море крови и сосед орет о помощи... В 911 дали мне номер телефона местного сервиса по отлову животных и отсоединились
Причем дали неправильный номер как еще и оказалось, у них был старый номер и уже около года действовал новый.
Я просто офигела от 911 сервиса и думаю насколько ли записанное зарание сообщение сработает.
Еще в этой теме писали про какое-то разрешение от полицейского участка, кому, как и зачем его надо получать?
У нас постоянно выбивает интернет и телефон с ним, приходиться идти в гараж, все в ручную отключать, подключать интернет, телефон, звонить в телефонную компанию либо заходить на сайт компании и проверять соединение и так далее... То есть если не будет соединения, не будет и звонка в 911? А с системой когда все делается через компанию так же?
Еще про звонок в 911. Если система наберет 911 и проиграет записанное сообщение, среагирует ли 911 на это? Насколько мне помнится там кучу воспросов задают перед тем как что-то предпринимать. Последний раз когда я звонила и орала в трубку что соседский питбуль собаку другого соседа (боксера) на клочья порвал и сосед сам лежит в лужи крови, меня попросили уточнить уверена ли я что человек пострадал и не может встать самостоятельно. Я им объясняла, что я наблюдаю за всем из окна, по улице бегает взбесившийся питбуль, который никого не слушается и своих хозяев покусать успел, что сосед с боксером оба лежат на земле, вокруг море крови и сосед орет о помощи... В 911 дали мне номер телефона местного сервиса по отлову животных и отсоединились
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я просто офигела от 911 сервиса и думаю насколько ли записанное зарание сообщение сработает.
Еще в этой теме писали про какое-то разрешение от полицейского участка, кому, как и зачем его надо получать?
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну и страсти у Вас
А чем все-таки дело закончилось?
Полицейские должны приезжать даже если ничего не сказать и бросить трубку. Странно, может Вам неопытный оператор попался, или не разобрали о чем речь идет? Систему я бы напрямую к полиции не подключала - если есть возможность, лучше чтобы она звонила живущим недалеко друзьям если вы в отьезде, на Вашу мобилку, соседке-пенсионерке, постоянно сидящей дома (лучший вариант, по-моему
) и т.п. Там вроде бы есть опция звонка на несколько номеров поочередно. Это чтобы исключить ложные вызовы. Например, если ребенок случайно нажал паническую кнопку, к Вам не полицейские приедут, а перезвонят друзья чтобы узнать все ли в порядке. Если нет, то уже они вызовут полицию.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Полицейские должны приезжать даже если ничего не сказать и бросить трубку. Странно, может Вам неопытный оператор попался, или не разобрали о чем речь идет? Систему я бы напрямую к полиции не подключала - если есть возможность, лучше чтобы она звонила живущим недалеко друзьям если вы в отьезде, на Вашу мобилку, соседке-пенсионерке, постоянно сидящей дома (лучший вариант, по-моему
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
чем закончилось? да ничем полиция так и не приехала - сказали (не мне, соседке которая тоже звонила) что все что с животными - ето в енимал контрол надо обрашаться. дозвонились туда, они в течении часа приехали, питбуля усыпили, но он до етого успел покусать своих хозяев (включая ребенка), изорвать боксера (его удалось спасти - $3000), и еше пол неиборхуда покусать. Меня в етои ситуации добила реакция 911, по-етому я уже ничему не удивляюсь...
по теме, у нас нет соседеи, которых бы можно было напряч с проверкои в случаи звонка и перезвоном в 911, наверное АДТ или типа того остается
по теме, у нас нет соседеи, которых бы можно было напряч с проверкои в случаи звонка и перезвоном в 911, наверное АДТ или типа того остается
-
- Уже с Приветом
Как это на практике работает? Ты с семьей в отпуске, система позвонила на селл. Что дальше делать будешь? Приедет ли полиция по автоматическому звонку на 911?SergeL wrote:У меня система как у Aleksandra'ы. Работает на ура. У этой системы есть еще звонилка, которая может набирать 911 или любой другой номер и проигрывать записанное вами сообщение...
Почему не хочешь поставить систему на обслуживание? Страховка дает скидку, если система подключена к UL listed monitoring station.
Who его знает