[quote:1298855cae="RrM"][quote:1298855cae="Koketka"]thinker,
А вообще, между нами: кому со здоровой головой придет в голову готовить цыпленка в микроволновке??? Я бы никогда такого даже не предположила, если бы случайно не прочитала на привет.сом. Вот и говори потом о разнице культур...
[/quote:1298855cae]
Интересно, какие "с нездоровой головой" марсиане написали серию из дюжины кулинарных книг, виденную мной недавно в книжном? "Завтрак в микроволновке", "Вторые блюда в микроволновке" и даже... "Торты в микроволновке"
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
А ведь притворились американцами, и нездоровую свою серию американскому издательству подсунули... Вот и говори теперь о разнице культур...
P.S. У меня тоже, видать, голова нездоровая... до тортов пока не дошло, а курицу или там рис - в микроволновке готовлю регулярно.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
До сих пор все в семье живы, странно даже... Вопрос - где это я таких идиотских идей понабралась? В России-то у меня и микроволновки не было...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
[/quote:1298855cae]
Уважаемый RrM,
Почему вы решили, что мое замечание о разнице культур обязательно относится к пост-совестской и американской? Только потому, что это основной стереотип общения на привете?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Отношение к пище и способам ее приготовления это тоже культура, в некоторых случаях даже искусство. Именно различия такого рода я и имела в виду.
Далее, о "курицу или там рис - в микроволновке готовлю регулярно. До сих пор все в семье живы, странно даже... " - мне искренне жаль вашу семью и хочется верить, что вам приходится прибегать к таким крайним мерам изощренного издевательства над кулинарным искусством только ввиду суровых ограничений во времени или сильнейшей нелюбви к кухне.
В любом случае, я надеюсь, что когда нибудь вы откроете для себя Food Network Channel и поймете, о чем я тут говорю.