NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
-
- Уже с Приветом
Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
7 слишком громко сказано. Реально на сегодня 4 + 3. Американцы, чехи, словаки объективно играют хуже (если брать достаточно большой временной интервал. Чехи были сильны до 2000. Даже слишком. Потом как-то сникли совсем без Гашека и Глинки). Это, конечно, не значит, что к примеру Россия или Канада не могут им проиграть (Рубин Барсу одолел, однако ж класс у них разный. И с этим никто не спорит). Поэтому таки да для России медаль - минимальная задача.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Что теперь, в связи со сложившимися группами, становится не таким явным делом.adb wrote:Поэтому таки да для России медаль - минимальная задача.
-
- Уже с Приветом
С кем будет играть комманда США в 1/4 финалa?
С победителем группы #1 Швейцария - Белоруссия?
-
- Уже с Приветом
ага.LuckyOne wrote:С кем будет играть комманда США в 1/4 финалa?
в ру_хоккее народ резвится :
А вообще всё идёт к финалу Россия - Белоруссия. Вот увидите:
Словакия-Норвегия - 6:1
Швейцария-Белоруссия - 3:4
Чехия-Латвия - "пиздец-как-многа" : 1
Канада-Германия - 1 : 2 (патамушта Варламов переодетый немцем стоял как стена! А Зарипов прикинувшись татаским немцем забил победный гол в овертайме)
далее:
Финляндия-Чехия - 1:2
США-Белоруссия - 4:5 (патамушта Батька велел привезть медали!)
Швеция - Словакия - 2:4
Россия-Германия - 2:1 (патамушта напились на радостях, а Зарипов с бодуна опять вышел играть за немцев и забил первый гол матча)
Полуфиналы:
Чехия-Белоруссия - 1:3 (т.к. Батька лично приехал на матч, последний гол в п.в.)
Россия-Словакия - 6:0 (ибо нехуя)
Итого, Финал:
Россия-Белоруссия состоится в следующее воскресенье.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
что бы не говорить, и как бы на прессу не пенять - 6е место оно останется 6м, правда ведь ?Одинаковый wrote:Ну так надо меньше прессу читать. Которая как и большинство "болельщиков" почему то уверена что сб. России настолько сильнее всех что 1е место ей практически обеспечено и только саботаж игроков может ей помешать. Вот и кричат когда реальность (в которое есть 7 примерно одинаковых команд) не совпадает с их розовыми мечтами и ищут виноватых.ostap wrote:мы помним когда в сборной были только игроки из НХЛ... какое место заняли ? 6е вроде, сколько потом криков было в прессе...
Ну и добавить сюда тренеров которые понятия не имеют ни о своих игроках, ни вообще о хоккее. Как например заслуженный тренер Крикунов который недавно заявил что сб. Словакии хуже сб. Латвии. Или Быков который понятия не имеет кто в его команде умеет забивать буллиты , а кто нет. А виноваты конечно зажравшиеся звезды из НХЛ.
ну и вспомнить недавний ЧМ.. где наших звёзд из НХЛ было меньше - что не помешало выйграть на маленьких площадках.
Ostap
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Единственный матч нёсший интригу, остальные предсказуемы.ostap wrote:эээх... Костицын Костицын...
Жаль первого Костицына не было.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел сейчас матч в записи, и в конце стало понятно почему: "Ах, Костицын"
Через 20 минут решится кто будет завтра биться с Рoссией, канадцы или немцы.
Через 20 минут решится кто будет завтра биться с Рoссией, канадцы или немцы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Комментаторы в серьоз обсуждают героизм канадких "троек".
-
- Уже с Приветом
Смотрю по первому .
Гусев: "Мама Хитли - немка, а папа играл там ( в Германии) в хоккей. Не только играл в хоккей, но и другими вещами занимался. Так появился Дэни Хитли!"
Гусев: "Мама Хитли - немка, а папа играл там ( в Германии) в хоккей. Не только играл в хоккей, но и другими вещами занимался. Так появился Дэни Хитли!"
Lionel: They're Idiots.
-
- Уже с Приветом
Ну вот например завтра либо Россия либо Канада займут 6 место (в среднем). А другая команда вполне даже возьмет золото. А кто будет 6м, а кто первым может решиться в серии буллитов где у какого нибудь игрока подскочит шайба на плохом льду.ostap wrote:что бы не говорить, и как бы на прессу не пенять - 6е место оно останется 6м, правда ведь ?
ну и вспомнить недавний ЧМ.. где наших звёзд из НХЛ было меньше - что не помешало выйграть на маленьких площадках.
Ну и что будем после этого одних мешать с дерьмом и искать козлов отпущения, а других возносить до небес?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вполне согласен. Я сейчас не готов сравнивать состав чехов или финнов или шведов и вычислять кто из них лучше и хуже. Но вполне готов допустить что чехи не те и что словаки хуже шведов. Американцев я вообще ставил ниже всех: звезд мало, мелкие. А Канада и Россия повыше будут. Только ведь вся проблема в том что любая из этих 7 команд может выиграть у любой другой, как вы сами и пишете. А путь к золоту как раз и состоит из отдельных игр в которых все может случиться. Так что задача это хорошо, только вот отскок шайбы поставленные задачи не контролируют и пара таких отскоков вполне может решить судьбу игры.adb wrote:7 слишком громко сказано. Реально на сегодня 4 + 3. Американцы, чехи, словаки объективно играют хуже (если брать достаточно большой временной интервал. Чехи были сильны до 2000. Даже слишком. Потом как-то сникли совсем без Гашека и Глинки). Это, конечно, не значит, что к примеру Россия или Канада не могут им проиграть (Рубин Барсу одолел, однако ж класс у них разный. И с этим никто не спорит). Поэтому таки да для России медаль - минимальная задача.
-
- Уже с Приветом
если бы наши тогда играли с канадцами - я бы слова не сказал и не вспомнил.Одинаковый wrote:Ну вот например завтра либо Россия либо Канада займут 6 место (в среднем). А другая команда вполне даже возьмет золото. А кто будет 6м, а кто первым может решиться в серии буллитов где у какого нибудь игрока подскочит шайба на плохом льду.ostap wrote:что бы не говорить, и как бы на прессу не пенять - 6е место оно останется 6м, правда ведь ?
Ну и что будем после этого одних мешать с дерьмом и искать козлов отпущения, а других возносить до небес?
Ostap
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В любом случае не стоит делать глобальных выводов на основе одного или двух турниров. Российские игроки в НХЛ индивидуально сильнее чем игроки КХЛ. Во вторых, имеют опыт маленьких площадок. В третьих, имеют опыт игры в силовой сумбурный хоккей.ostap wrote:
если бы наши тогда играли с канадцами - я бы слова не сказал и не вспомнил.
Преимущества игроков КХЛ: коллективная игра и более сильное желание победить (допустим). Про какой турнир вы имеете ввиду? Чемпионат мира не предлагать так как там действительно я допускаю что нхловцы могли не считать его суперважным турниром. Олимпиада - другое дело и желание у них есть. Так что при одинаковом желании остается только коллективная игра, но на маленьких площадках соперники не дадут ее показать. Вот и выходит что надо брать нхловцев.
-
- Уже с Приветом
не стоит так разделять КХЛ и НХЛ - грани стираются - в КХЛ достаточно поигравших за океаномОдинаковый wrote:В любом случае не стоит делать глобальных выводов на основе одного или двух турниров. Российские игроки в НХЛ индивидуально сильнее чем игроки КХЛ. Во вторых, имеют опыт маленьких площадок. В третьих, имеют опыт игры в силовой сумбурный хоккей.ostap wrote:
Преимущества игроков КХЛ: коллективная игра и более сильное желание победить (допустим). Про какой турнир вы имеете ввиду? Чемпионат мира не предлагать так как там действительно я допускаю что нхловцы могли не считать его суперважным турниром. Олимпиада - другое дело и желание у них есть. Так что при одинаковом желании остается только коллективная игра, но на маленьких площадках соперники не дадут ее показать. Вот и выходит что надо брать нхловцев.
-
- Уже с Приветом
Где же они стремительно стираются и где эти игроки НХЛ, которые отказались там играть при условии хорошего контракта?SashaKR wrote:не стоит так разделять КХЛ и НХЛ - грани стираются - в КХЛ достаточно поигравших за океаном
-
- Уже с Приветом
А про них речи нет. Речь про тех кто в НХЛ не играли.SashaKR wrote: не стоит так разделять КХЛ и НХЛ - грани стираются - в КХЛ достаточно поигравших за океаном
-
- Уже с Приветом
Латышам чуть-чуть не хватило. Был бы сюрприз.
-
- Уже с Приветом
я имел ввиду олимпиаду 2006го года, когда финам и чехам проиграли (12 лет без золота на ЧМ так и быть, касаться не будем). собственно, что спорить... завтра всё и узнаем.. будем надеятся, что те два игрока без опыта в НХЛ - не испортят всё.Одинаковый wrote:В любом случае не стоит делать глобальных выводов на основе одного или двух турниров. Российские игроки в НХЛ индивидуально сильнее чем игроки КХЛ. Во вторых, имеют опыт маленьких площадок. В третьих, имеют опыт игры в силовой сумбурный хоккей.ostap wrote:
Ostap
-
- Уже с Приветом
Я думал что будет тоже 8:2, а нет.LuckyOne wrote:Латышам чуть-чуть не хватило. Был бы сюрприз.
-
- Уже с Приветом
РадуловLuckyOne wrote:Где же они стремительно стираются и где эти игроки НХЛ, которые отказались там играть при условии хорошего контракта?SashaKR wrote:не стоит так разделять КХЛ и НХЛ - грани стираются - в КХЛ достаточно поигравших за океаном
Да и Ягр, Морозов, Яшин, Зубов, Твердовский, Федоров без проблем бы хорошие контракты себе продлили/получили после локаута. Только вот выбрали остаться в KHL. Почему, у каждого наверное свои причины.
-
- Уже с Приветом
Ну таких не так уж и много. Из нападающих это токо Зарипов. А как играет он мне как раз нравится. Остальные в защите. А кого можно было на их место из NHL пригласить я не знаю.Одинаковый wrote:А про них речи нет. Речь про тех кто в НХЛ не играли.SashaKR wrote: не стоит так разделять КХЛ и НХЛ - грани стираются - в КХЛ достаточно поигравших за океаном
Меня больше удивляет как так не оказалось места в сбороной для самой убойной пары KHL: Сушинский-Яшин.
-
- Уже с Приветом
Еще больший сюрприз чуть не случился: чехи токо в овертайме смогли латышей выиграть 3-2.LuckyOne wrote:Латышам чуть-чуть не хватило. Был бы сюрприз.
-
- Уже с Приветом
Чехи были на голову сильнее и возили латышей конкретно. Тем не менее пропустили 2 гола и могли вообще и проиграть в ОТ если бы шайба которая отскочила от борта во вратаря влетела бы в ворота. Так что в отличие от футбола где на намного более сильная команда просто не подпустит соперника к своим воротам , в хоккее может быть всякое.deve wrote:Еще больший сюрприз чуть не случился: чехи токо в овертайме смогли латышей выиграть 3-2.LuckyOne wrote:Латышам чуть-чуть не хватило. Был бы сюрприз.