NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Хобби, спорт
Otrada
Уже с Приветом

Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Post by Otrada »

мда, канадцы облажались конечно...
А вы смотрели игру? Это канадцы никакие или американцы неожиданно выросли?
Мы вчера с чехии в это время как раз возвращались, поэтому смогли посмотреть только минут 10 первого периода в аэропорту (мы там машину парковали). Мне какими-то скучными показались обе команды: беготня всей толпой за шайбой :pain1:
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
sha
Уже с Приветом

Post by sha »

Одинаковый wrote:
GoblinNY wrote:амежду тем назревает четвертьфинал канада-россия..
Уже назрел. То о чем мечтали все (матч Россия - Канада) свершилось. Ура.
Мое мнение что Канада - фаворит в данной игре. По составу они посильнее, 3 дня отдыха хуже чем 1 день отдыха. Канадцы хорошо потренируются на кошках и будут в хорошей игровой форме, а 3 дня отдыха - слишком много.
Но их преимущество небольшое и кто победит неизвестно.
Вроде цена вопроса не 3 дня отдыха против 1-го дня отдыха, а 2 дня против 0 дней... Канаде придется играть back-to-back... Хотя конечно жалко... Эта игра должна была быть не в 1/4...
-sha
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Otrada wrote:
Мы вчера с чехии в это время как раз возвращались, поэтому смогли посмотреть только минут 10 первого периода в аэропорту (мы там машину парковали). Мне какими-то скучными показались обе команды: беготня всей толпой за шайбой :pain1:
смотрел. и игра мне очень понравилась... а вы ожидали что они стоят а шайба к ним катится сама ?
в плане беготни - пока на мой взгляд канадцы лучше в плане розыгрышей чем российская.
Ostap
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

ostap,
а вы ожидали что они стоят а шайба к ним катится сама ?
я ожидала, что будут красивые передачи, а не все гуськом за шайбой
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Otrada wrote:
Зря Вы так, матч был отличныи, на высоких оборотах! И уж точно не скучныи с первых минут. Видимо просто после Чехии-России в живую, Вы уже насытились хокееем.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

VladG2, возможно :-)
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

красивые передачи (также как и красивые драки) - они в кино бывают... ну или если играть против дворовой команды. чем выше класс - тем меньше места для красивостей.
imo - Канада-США был более красивый (со стороны Канады в плане передач), чем Россия-Чехия. учитывая что 2ю шайбу нашим практически подарили (удаления там зря было).
Ostap
APLY
Уже с Приветом

Post by APLY »

Мартина Бродера сослали в запас сборной Канады
По информации Lenta.ru место в воротах канадской команды займет Роберто Люонго.

пора закупать валидол... или что покрепче :pray:
В мире столько всего загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

APLY wrote:Мартина Бродера сослали в запас сборной Канады
По информации Lenta.ru место в воротах канадской команды займет Роберто Люонго.

пора закупать валидол... или что покрепче :pray:
http://www.cbc.ca/olympics/hockey/story ... mours.html

"Mike Babcock says he's not prepared to announce that Roberto Luongo will get the start in Tuesday's qualification-round game at the Vancouver Olympics."
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Центрфорвард олимпийской сборной России и "Салавата Юлаева" Сергей Зиновьев из-за травмы, полученной в заключительном матче группового турнира с Чехией (4:2), выбыл из строя до конца сезона, передает из Ванкувера специальный корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС. Напомним, что в конце второго периода встречи с чехами на ногу Зиновьеву приземлился Давид Крейчи, против которого силовой прием применил Александр Радулов.
:| не починили
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Странно. Третьяк говорит, что "травма Сергея Зиновьева, полученная им в матче с чехами, не помешает форварду готовиться к четвертьфиналу в общей группе"
http://www.olympics10.ru/articles/2010/ ... 8503.shtml
:pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:
scorpion wrote:
deve wrote:Долбаное NBC лыжников показывало вместо хоккея. Уроды.
Что тебе мешает смотреть через инет? Указываешь своего кабельного провайдера на сайте NBC, вводишь имя/пароль и получаешь "живой" поток того, что хочешь.
То что я был в баре, наряженый в jersey сборной России и с бокалом гиннеса :angry:
Извините, не могу удержаться (не принимайте лично):

"Стою я с бокалом в джерси одетый, толи лыжи в экране, то ли я е...тый"
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Otrada wrote:ostap,
а вы ожидали что они стоят а шайба к ним катится сама ?
я ожидала, что будут красивые передачи, а не все гуськом за шайбой
Напрасно ожидали. Ответственные матчи всегда такие сумбурные и много передач там не сделаешь. Но и в них бывает место подвигу (красивым комбинациям).
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

sha wrote:
Одинаковый wrote:
GoblinNY wrote:амежду тем назревает четвертьфинал канада-россия..
Уже назрел. То о чем мечтали все (матч Россия - Канада) свершилось. Ура.
Мое мнение что Канада - фаворит в данной игре. По составу они посильнее, 3 дня отдыха хуже чем 1 день отдыха. Канадцы хорошо потренируются на кошках и будут в хорошей игровой форме, а 3 дня отдыха - слишком много.
Но их преимущество небольшое и кто победит неизвестно.
Вроде цена вопроса не 3 дня отдыха против 1-го дня отдыха, а 2 дня против 0 дней... Канаде придется играть back-to-back... Хотя конечно жалко... Эта игра должна была быть не в 1/4...
Я по старинке считаю 24 часа за 1 день.
Сути не меняет: играть на одну игру меньше - дело нужное если пройдешь дальше. А вот на игру с Канадой - это минус, но не такой уж большой. Тем более что очень важно будет кто кого перебегает - так что 3 дня отдыха в этом компоненте это плюс.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Есть понятие как накполенная усталость. НХЛовцев конечно этим не удивишь, но да и тростинка бывает ломает спину верблюду, так что не помешает.. опять же, немцы ребята толстые и красивые, вернее большие и тяжёлые, глядишь - кого может и повредят ;-)
травма у Зиновьева конечно очень не в тему.
Ostap
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Otrada wrote:
Центрфорвард олимпийской сборной России и "Салавата Юлаева" Сергей Зиновьев из-за травмы, полученной в заключительном матче группового турнира с Чехией (4:2), выбыл из строя до конца сезона, передает из Ванкувера специальный корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС. Напомним, что в конце второго периода встречи с чехами на ногу Зиновьеву приземлился Давид Крейчи, против которого силовой прием применил Александр Радулов.
:| не починили
Я не доктор, но судя по ситуации, там мне кажется как минимум перелом лодыжки.
Очень нехорошо ему ногу зажало.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ostap wrote:Есть понятие как накполенная усталость. НХЛовцев конечно этим не удивишь, но да и тростинка бывает ломает спину верблюду, так что не помешает.. опять же, немцы ребята толстые и красивые, вернее большие и тяжёлые, глядишь - кого может и повредят ;-)
травма у Зиновьева конечно очень не в тему.
А мое мнение - что не было бы счастья, так нещастье помогло. Эта тройка когда с чехами выходила - сразу оказывалась запертой в своей зоне и чехи делали что хотели. А с Канадой будует еще хуже. Короче не готовы они играть на таких скоростях и в такой жестких хоккей (кроме Морозова). Вообще непонятна была идея брать игроков из КХЛ которые не имеют опыта малых площадок и опыта игры в НХЛ. В Торино на больших площадках - другое дело, а тут то зачем?

Так что я уже писал что мне не нравится идея гонять 4 звена по кругу при том что некоторые звенья играют намного хуже чем другие. И игра в 3 звена - пойдет только на пользу так как лучшие игроку получат больше игрового времени. А в четвертое звено собрать тех у кого игра не идет и выпускать их иногда что бы дать передохнуть первым трем.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

ну, тех кто не имеет опыта в НХЛ - два три игрока. у тех же чехов словаков поболее наверное будет.
с защитой мне не очень нравится пока что, ну да и не мне одному ;-)
ну да ладно, всех с 23м и завтра будем болеть за... эээ.. допустим белоруссов ;)
Ostap
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ostap wrote:ну, тех кто не имеет опыта в НХЛ - два три игрока. у тех же чехов словаков поболее наверное будет.
с защитой мне не очень нравится пока что, ну да и не мне одному ;-)
ну да ладно, всех с 23м и завтра будем болеть за... эээ.. допустим белоруссов ;)
Не знаю как там у словаков с игроками - может у них в НХЛ не набралось нужного количества, а сб. России вполне могла набрать еще пару игроков с опытом НХЛ. Вот и непонятно зачем брали тех кто не играл на маленьких площадках и против соперников играющих в силовой хоккей. Так что к лучшему. Может Морозова теперь поставят в вторую тройку вместо Афиногенова.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

мы помним когда в сборной были только игроки из НХЛ... какое место заняли ? 6е вроде, сколько потом криков было в прессе...
Ostap
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Сегодня будет решатся кто и с кем, и вообше, будел ли Канада дальше в хоккей играть или нет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Saken wrote:Сегодня будет решатся кто и с кем, и вообше, будел ли Канада дальше в хоккей играть или нет.
Нет, ну это как-то совсем пессимистично. :mrgreen:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ostap wrote:мы помним когда в сборной были только игроки из НХЛ... какое место заняли ? 6е вроде, сколько потом криков было в прессе...
Ну так надо меньше прессу читать. Которая как и большинство "болельщиков" почему то уверена что сб. России настолько сильнее всех что 1е место ей практически обеспечено и только саботаж игроков может ей помешать. Вот и кричат когда реальность (в которое есть 7 примерно одинаковых команд) не совпадает с их розовыми мечтами и ищут виноватых.
Ну и добавить сюда тренеров которые понятия не имеют ни о своих игроках, ни вообще о хоккее. Как например заслуженный тренер Крикунов который недавно заявил что сб. Словакии хуже сб. Латвии. Или Быков который понятия не имеет кто в его команде умеет забивать буллиты , а кто нет. А виноваты конечно зажравшиеся звезды из НХЛ.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Словакия в этом турнаменте - самая недооцененная сборная.

P.S. Я ее, честно говоря, тоже не дооценивала, наверное по опыту прошлых олимпиад, а ведь у них теперь есть хорошие вратари, в дополнение к достаточно звездному составу.

На бумаге сборная России действительно смотрится лучше всех, но хоккей играется на льду.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Словакия в этом турнаменте - самая недооцененная сборная.
да, я тоже заметила.
Вчера пробежалась ради интереса по канадским форумам :-) Многие пишут о проигрыше словакам так, словно мы проиграли сборной аргентины. А настроения у них там не ахти - нервничают.

но какие они зануды :o :mrgreen: Наши болельшики куда душевнее и веселее пишут :-)
Last edited by Otrada on 23 Feb 2010 17:13, edited 1 time in total.

Return to “Отдых и Cпорт”