Доставка цветов в Москве
-
- Уже с Приветом
Доставка цветов в Москве
Гугл не предлагать. Чем реально местный народ пользуется, чтобы с курьером доставить букет? Сайтов огромное количество. Кому доверять, абсолютно непонятно.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
Re: Доставка цветов в Москве
ПБХ wrote:Гугл не предлагать. Чем реально местный народ пользуется, чтобы с курьером доставить букет? Сайтов огромное количество. Кому доверять, абсолютно непонятно.
-
- Уже с Приветом
Пользовался раз 7 услугами www.flamingo.ru . Раз 5 в Москву и пару раз в сибирский город.
Они делают доставку цветов и подарков из их каталога по городам России. Доставляли аккуратно, в заказанный день. Оплата по кредитным картам, Paypal и российским платежным системам. Можно приложить открытку с заданным текстом. Могут созвониться с получателем и согласовать время доставки. Была, а может и есть услуга - сфотографировать получателя с подарком и выслать заказчику фото по электронной почте. Из оригинальных подарков в каталоге есть живые бабочки (не пробовал заказывать)! Есть служба поддержики клиентов с бесплатными звонками из США.
Недостатки заметил только мелкие - почему-то нет услуги подтверждения доставки по электронной почте, хотя доставка отражается в статусе заказа, который можно проверить на их сайте. Один раз заказал фото получательницы с букетом и пересылку мне его по электронной почте, но те кто доставляли букет забыли это фото сделать. После напоминания об этом, они извинились и вернули мне деньги за эту дополнительную услугу.
Они делают доставку цветов и подарков из их каталога по городам России. Доставляли аккуратно, в заказанный день. Оплата по кредитным картам, Paypal и российским платежным системам. Можно приложить открытку с заданным текстом. Могут созвониться с получателем и согласовать время доставки. Была, а может и есть услуга - сфотографировать получателя с подарком и выслать заказчику фото по электронной почте. Из оригинальных подарков в каталоге есть живые бабочки (не пробовал заказывать)! Есть служба поддержики клиентов с бесплатными звонками из США.
Недостатки заметил только мелкие - почему-то нет услуги подтверждения доставки по электронной почте, хотя доставка отражается в статусе заказа, который можно проверить на их сайте. Один раз заказал фото получательницы с букетом и пересылку мне его по электронной почте, но те кто доставляли букет забыли это фото сделать. После напоминания об этом, они извинились и вернули мне деньги за эту дополнительную услугу.
-
- Уже с Приветом
Много раз пользовался www.flower-shop.ru. Услугами очень доволен. Даже как-то раз перепутал улицу и менеджер по доставке не поленился позвонить в Штаты уточнить адрес.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
Ими и воспользовались в результате. Все здорово сделали, открытку написали от руки, красиво так. Всем спасибо за помощь!Dimka69 wrote:Много раз пользовался http://www.flower-shop.ru. Услугами очень доволен. Даже как-то раз перепутал улицу и менеджер по доставке не поленился позвонить в Штаты уточнить адрес.