Где лучше снимать апартменты - близко от СФ......

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Где лучше снимать апартменты - близко от СФ......

Post by StrangerR »

Иностранка 2002 wrote:
А насчет Daly City..я не доехала до того аппоинтмента, нашла этот.

Кстати, интересно что на неплохие апартменты обычно много желаюших, и не так то легко
его получить. Казалось бы, какои-то "скворечник" за 1300, котории всего-то снимаеш, а столько много "танцев с бубном" :pain1: вокруг этого. И кредитную историю проверяют и куча всего...
О как, поздравляю.

Если будет желание, мы довольно часто в тех краях гуляем (два места - голден гейт парк, и форт где дельтапланеристы), можно пересечься. Ну и если есть желание на денек в горы на обычные лыжи, то я всегда открыт (езжу минимум раз в 2 недели) - имеет смысл в _хорошую_ погоду.
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Re: Где лучше снимать апартменты - близко от СФ......

Post by Иностранка 2002 »

StrangerR wrote:
Иностранка 2002 wrote:
А насчет Daly City..я не доехала до того аппоинтмента, нашла этот.

Кстати, интересно что на неплохие апартменты обычно много желаюших, и не так то легко
его получить. Казалось бы, какои-то "скворечник" за 1300, котории всего-то снимаеш, а столько много "танцев с бубном" :pain1: вокруг этого. И кредитную историю проверяют и куча всего...
О как, поздравляю.

Если будет желание, мы довольно часто в тех краях гуляем (два места - голден гейт парк, и форт где дельтапланеристы), можно пересечься. Ну и если есть желание на денек в горы на обычные лыжи, то я всегда открыт (езжу минимум раз в 2 недели) - имеет смысл в _хорошую_ погоду.

Спасибо StrangeR за приглашение и советы:)

М б когда-нибудь получится :):)
If possible make a legal U-Turn (c)

Return to “Города и окрестности”