NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Хобби, спорт
LuckyOne
Уже с Приветом

Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Post by LuckyOne »

Хорошая система.

Самая странная была система на Олимпиаде 80.

Команда США играла последнюю игру с финнами. По логике вещей последняя игра должна быть за золотую и серебряную медали, ан нет. Серебро получил СССР, который в своей финальной игре обыграл шведов, а вот шведы получили бронзу . :crazy:
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

а, ну хорошо тогда... а я уже расстроился что останусь с запасом пива подготовленным ;) (эти игры в 12ь часов ночи посреди недели - приходится с пивом сдерживаться...)
Ostap
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Столько криков после игру в прессе, просто пипец. Набросились как на живодерне..
А я считаю игру хорошей. Хорошей для обеих команд. Правильно Брызгалов скзал - нас поставили на место. Перед етим поставили на место Канадцев (а Свиссы будут на порядок слабее словаков). Такие игры нужны на предварительном етапе. Ето отрезвляет. Состав Словаков отличный, сыгранный. Все по делу. Они и чехам не должны были проигрывать, но видимо сказлась первая игра..кто то там должен был проиграть.
Надо просто сделать выводы и играть.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ostap,

Привет дружище!
Вот здесь (у газеты с петушком) очень хорошая таблица и все понятно кто с кем и когда и как играет.
В любом случае, кто то из грандов (Канада, Россия, Швеция, Финляндия, Чехия, США) в первую 4-ку не попал бы по любому (такая интересня формула турнира) и кому то прийдется играть дополнительную игру плей-фф за выход в 1/4.
http://olympiada.sport-express.ru/2010/ ... ockey/?s=0
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Yvsobol wrote:Столько криков после игру в прессе, просто пипец. Набросились как на живодерне..
в ребят сейчас все вцепятся, как в последнюю надежду на успех ... И в случае поражения (типун мне на язык) они получат за всех: и за то, что саночники только на разгоне могут выиграть, и за погоду на лыжне, и за лопнувший ремень у ружья, и за фигуристов. У меня вообще такое впечатление, что наша пресса работает против нашей сборной. Зачем они создают дополнительное давление? :fool:
Last edited by Otrada on 19 Feb 2010 19:50, edited 1 time in total.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Потому, что, на самом деле, им плевать, с каким результатом выступит Россия. Или даже так - чем хуже, тем для них лучше. Долго будет о чем писать.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Yvsobol wrote:Столько криков после игру в прессе, просто пипец. Набросились как на живодерне..
А я считаю игру хорошей. Хорошей для обеих команд. Правильно Брызгалов скзал - нас поставили на место. Перед етим поставили на место Канадцев (а Свиссы будут на порядок слабее словаков). Такие игры нужны на предварительном етапе. Ето отрезвляет. Состав Словаков отличный, сыгранный. Все по делу. Они и чехам не должны были проигрывать, но видимо сказлась первая игра..кто то там должен был проиграть.
У Словаков уже краи был, или почти. Их тренеры нас тоже переиграли. С булитами накосячили. Саша не стабильно их выполняет. Сема бы на второи подошел вполне. Он немного пофигист, у него бы вышло. Кросби по булитам лидер, за ним Дацук. Или это был финт ушами?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

UFO wrote:Потому, что, на самом деле, им плевать, с каким результатом выступит Россия. Или даже так - чем хуже, тем для них лучше. Долго будет о чем писать.
Им не плевать, просто не совсем представляют реалии.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Я думала Stumpl уже done as a dinner, ан нет, жив курилка.

Мне, кстати, сборная Словакии начинает нравится больше, чем чешская.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"Шведская машина" набирает обороты. Вот ето реальные фавориты етих ОИ. Посмотрим правда их с финиками. Тоже команда веселая.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Шведы кмк ближе всего по уровню таланта к Канаде и России.
APLY
Уже с Приветом

Post by APLY »

Не хочу ничего каркать, но позвольте мне процитировать себя:
APLY wrote:...перед глазами позор уродов от ногомяча в Словении.
Как бы чего не вышло опять...
После вчерашней игры, скажу вам как родному, в каждом след. матче, включая воскресный, есть баааааальшие шансы не выиграть...
Звездить и забивать - две большие разницы, примерно как Команда и куча "звездей".
И дай бог чтоб я был не прав!
Last edited by APLY on 19 Feb 2010 21:55, edited 1 time in total.
В мире столько всего загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

APLY wrote:Не хочу ничего каркать, но позвольте мне процитировать себя:
APLY wrote:...перед глазами позор уродов от ногомяча в Словении.
Как бы чего не вышло опять...
После вчерашней игры, скажу вам, в каждом след. матче, включая воскресный, есть баааааальшие шансы не выиграть...
Звездить и забивать - две большие разницы, примерно как Команда и куча "звездей".
И дай бог чтоб я был не прав!
Все верно. Ну прийдется настраиваться на квалификационную плей-офф игру для выхода в 1/4. Какая разница, проиграть в 1/4 или там. Все равно не медали.
Пусть тренируются пока есть возможность (я про воскресную игру с Чехами).
APLY
Уже с Приветом

Post by APLY »

Да уж, грелко-тузика опять не вышло... :oops:

PS Вот еслиб играл Детройт образца пары лет назад и Алл Старз,
то как-то мне не верится чтоб звезды победили, тем более в серии.
Прально? или нет?
В мире столько всего загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

LuckyOne wrote:Шведы кмк ближе всего по уровню таланта к Канаде и России.
Сколько себя помню, шведы всегда были чемпионами всех предварительных турниров. :-)
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А сябры молодцы! :great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я к тому, что у всех фаворитов не такие простые игры. Несмотря на последний гол 4-й на последних минутах, белоруссы могли вытянуть ету игру в ОТ. Не повезло.
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

Yvsobol wrote:Я к тому, что у всех фаворитов не такие простые игры. Несмотря на последний гол 4-й на последних минутах, белоруссы могли вытянуть ету игру в ОТ. Не повезло.
если б не травмы старшего Костицына и Грабовского - вполне вероятно
Better than most not as good as many
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

VladG2 wrote:
У Словаков уже краи был, или почти. Их тренеры нас тоже переиграли. С булитами накосячили. Саша не стабильно их выполняет. Сема бы на второи подошел вполне. Он немного пофигист, у него бы вышло. Кросби по булитам лидер, за ним Дацук. Или это был финт ушами?

Вот я смотрю эти буллиты и просто офигеваю. Сейчас на меня опять наедут, но такое впечатление что я знаю игроков сбороной лучше чем Быков. И вы знаете лучше и знаете что Дацюк реализует порядка 50% буллитов, а Овечкин порядка 20%. А еще я знаю что Козлов реализовал тоже очень неплохо , не думаю что он за год разучился.
Ну какой может быть финт ушами? Что берегут лучших исполнителей что бы будущие соперники не узнали кто лучше забивает? Знают ведь. Вот и остается что тренер сборной имеет очень смутное представление об игроках (на уровне Овечкин самый крутой - значит и буллиты бьет лучше всех).
Вроде не может такого быть, а как еще обьяснить эти буллиты?
Конечно рано еще на него катить бочку и я все еще помню тихий ужас по фамилии Крикунов - такого дебилизма я вообще никогда не видел. Держал тройки по полторы минуты на льду и прочие радости. В общем посмотрим или Быков будет что то делать или пустит все на самотек. Не сделал за игру ни одной перестановки, хотя у многих игра не шла и можно было бы перейти на 3 тройки.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Думаю что он и сам понимает, видимо удачныи булит Овечкина, и неудачные Морозова и Дацука искусили. Ладно, будем смотреть дальше.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

VladG2 wrote:Думаю что он и сам понимает, видимо удачныи булит Овечкина, и неудачные Морозова и Дацука искусили. Ладно, будем смотреть дальше.
Ну так ведь потом не забил, зачем ему давать опять бить? Почему Козлову даже не дал исполнить при том что у него процент реализации вообще наверно лучший в сборной? Так что может он и поддался искушению , но думаю что если бы он знал статистику пробития буллитов - то ему бы не пришлось поддаваться искушениям. Так что я пока склоняюсь к тому что НХЛ он смотрит очень мало и не знает способности своих игроков. Тренер, однако. Главный.
Остается надеяться что за эти пару игр он их узнает получше и внесет коррективы. Посмотрим как будет с чехами. Но тот факт что видя что игра у команды не клеится он не попытался ничего поменять - знак очень нехороший.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

согласен.. мне игра понравилась зрелищно (кроме shoot out)... и словаки молодцы и наши.
Ostap
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
VladG2 wrote:Думаю что он и сам понимает, видимо удачныи булит Овечкина, и неудачные Морозова и Дацука искусили. Ладно, будем смотреть дальше.
Ну так ведь потом не забил, зачем ему давать опять бить? Почему Козлову даже не дал исполнить при том что у него процент реализации вообще наверно лучший в сборной? Так что может он и поддался искушению , но думаю что если бы он знал статистику пробития буллитов - то ему бы не пришлось поддаваться искушениям. Так что я пока склоняюсь к тому что НХЛ он смотрит очень мало и не знает способности своих игроков. Тренер, однако. Главный.
Остается надеяться что за эти пару игр он их узнает получше и внесет коррективы. Посмотрим как будет с чехами. Но тот факт что видя что игра у команды не клеится он не попытался ничего поменять - знак очень нехороший.
Ну почему же, в третьем переоде он перестал выпускать "убойную" 5-ку в большинстве. Т.е. что-то пытался менять.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote: Ну почему же, в третьем переоде он перестал выпускать "убойную" 5-ку в большинстве. Т.е. что-то пытался менять.
Ну это такие мелочи. А так продолжал выпускать 4 пятерки по очереди и даже в овертайме выпускал нападающих почти всех, хотя по идее надо выпускать лучших. Мне очень много непонятно в его решениях. Например выпускал Козлова в овертайме притом что он медленный , а там надо выпускать быстрых игроков. Также выпускал его в меньшинстве - что тоже делать нельзя так как надо выпускать тех кто может выдержать долго на льду если не смогут шайбу выкинуть. Про буллиты уже говорили - полный атас тренерской мысли.
Сейчас пишут что будут менять тройки: Малкин будет играть с Овечкиным. Не вижу особого смысла в данной перестановке. Овечкин и Семин частенько любят терять шайбу и их надо страховать. Дацюк в этом деле лучший. Лучше бы оставил Малкина с Ковальчуком и поставил бы к ним Радулова. Было бы 3 здоровых лба которые смогли бы протаранивать соперника.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Прадуют
[del]

Return to “Отдых и Cпорт”