NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
-
- Уже с Приветом
Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
я заснул ко второму перерыву (старость не радость) играли местами сумотошно и в зашите так себе но задорно и с ентузиазмом
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
Показывают на CNBC, MSNBS и на USA. Вчера показывали на CNBC, но начало показывали на MSNBS, т.к. на том канале была концовка "серьезной" предварительной игры в Керлинг с участием дам из США. Потом перескочили опять.vesely_2 wrote:Подскажите, пожалуйста. А на каком канале хоккей транслируется?
Я нажимаю на CNBC и там писали вчера что весь день хоккей, все матчи.
А вместо этого показывали передачи про марихуану.
Может я чего то упустил?
Я точно не уверен, но у нас стандартный кабельный набор каналов.
Телевизор вообще никогда не смотрю - подключили только ради Олимпиады.
Он-лайн конечно тоже можно смотреть, но вчера все он лайн трансляции тормозили.
Видимо из за большой кол-ва смотрящих.
-
- Уже с Приветом
Щас через 5 минут (15:00 ЕТ) начнется интересный хоккей Фины - Белоруссы. на MSNBC.
-
- Уже с Приветом
Вот кстати хорошее расписание по дням и каналам
http://www.sportingnews.com/nhl/article ... bulk-games
http://www.sportingnews.com/nhl/article ... bulk-games
-
- Уже с Приветом
Да, Финны хороши. А ведь сябры не подарок и команда на уровне. А игра в одну калитку. Пока во всяком случае, в 1-м периоде.
-
- Уже с Приветом
Костицын молодца!
-
- Уже с Приветом
Я вроде упоминал что в последние годы не ставлю себе задачу знать всех игроков всех клубов. И западные команды практически не вижу. Но если вы хотите доказать что те кто не смотрит игры Ойлерс те ничего не понимают в хоккее - то флаг вам в руки. Или вы хотите сказать что те кто прочитал состав сборной где написаны клубы игроков - те сразу становятся крутыми знатоками? В общем, опять пукнули в лужу. Вообще завидую вашей здоровой наглости: так обосраться у всех на глазах и показать свою полную бестолковость по всем вопросам - и при этом как ни в чем не бывало пытаться доказать непонятно что дешевыми наездами.Michelangelo wrote:
Last edited by Одинаковый on 18 Feb 2010 06:11, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Пока совсем не сыграны. Не знаю или смогут за неделю сыграться. Другие команды тоже, но другие команды играют попроще ,а россияне хотят играть красиво в пас, а сыгранности нет. С Латвиями такое проходит, а с сильными соперниками чревато контратаками и голами в свои ворота. То что пропустили - ерунда. Они и не напрягались особо и в обороне не отрабатывали.GoblinNY wrote:я заснул ко второму перерыву (старость не радость) играли местами сумотошно и в зашите так себе но задорно и с ентузиазмом
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:...Гребешков –
Темнят чего то. Не верю что с первой тройкой будут играть защитники из КХЛ.
APLY wrote:Гребешков вроде за Ойлерз играет?
Одинаковый wrote: Да, действительно в Ойлерз. Уже 3 года...
Michelangelo wrote:Да, действительно "знаток".
как говорится: "комментарии излишни"Одинаковый wrote: бла-бла-бла...
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Не плохои матч был, Словакия и Чехия(1:3). Достаточно сьигранны, Ягр один гол и ассист.
-
- Уже с Приветом
Комментарии излишни только для тех кто не может двух слов увязать в защиту своего "мнения". Так что не излишни и если уж изволили пукнуть в лужу - то будьте добры прокомментируйте. А с этим туго. Одни только дешевые наезды и такие же дешевые "мнения" за которыми ничего нет кроме "я так сказал, а я крутой знаток".Michelangelo wrote: бла-бла-бла...как говорится: "комментарии излишни"
-
- Уже с Приветом
Дешевые наезды и дешевые мнения "знатоков" здесь:Одинаковый wrote:Одни только дешевые наезды и такие же дешевые "мнения" за которыми ничего нет кроме "я так сказал, а я крутой знаток".
Одинаковый wrote:Только клоуны будут приводить какие то теории. Настоящие знатоки ведь знают что никаких теорий нет и все просто: "счет на табло". Продолжай, знаток, на табло смотреть и выдавать на гора свои мнения. Непонятно только кому эти мнения нужны если самое умное что ты сказал это "бугага". Финикс, Шаркс, хуярск. Неужели ты думаешь что хоть кто то здесь придает твоим прогнозам хоть какой то вес? Неужели наличие абонемента настолько сильно действует на самомнение что уже прогнозы делаешь на все что угодно? Кто там чемпионат Индии по крикету выиграет не скажешь? А чего так? Ведь такой крутой знаток по всем видам спорта. Сколько игр Финиксы ты видел то? Или все знания с табло скачиваешь, знаток ты наш самозванный?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Мне очень понравился хоккей. Не даром называют нашу группу - "смерти".VladG2 wrote:Не плохои матч был, Словакия и Чехия(1:3). Достаточно сьигранны, Ягр один гол и ассист.
Словаки просто выдохлись в 3-м, а Чехи на уровне. Как они толково ушли в оборонку в 3-м и словаки просто об стенку бились, теряя силы.
Ягр хорош. Но..ето как раз для меня не сюрпиз, т.к. я регулярно смотрю его игры в России.
-
- Уже с Приветом
Микелянжело, ежели не путаю, балуется на досуге беганием с клюшкой по корту. Хотя разумеется, ваше точка зрения более весома и аргументирована. По всем вопросамОдинаковый wrote:Комментарии излишни только для тех кто не может двух слов увязать в защиту своего "мнения". Так что не излишни и если уж изволили пукнуть в лужу - то будьте добры прокомментируйте. А с этим туго. Одни только дешевые наезды и такие же дешевые "мнения" за которыми ничего нет кроме "я так сказал, а я крутой знаток".Michelangelo wrote: бла-бла-бла...как говорится: "комментарии излишни"
[del]
-
- Уже с Приветом
Вауу. Сыроеги дают канадцам угля по самые помодидоры. Молодцы! Конечно в 3-м канадцы добьют.
-
- Уже с Приветом
Swiss/Canada, 2:2 after second period!
-
- Уже с Приветом
ХЗ. А вдруг не добьют?Yvsobol wrote:Вауу. Сыроеги дают канадцам угля по самые помодидоры. Молодцы! Конечно в 3-м канадцы добьют.
В мире столько всего загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
-
- Уже с Приветом
Да, вторая половина 3-его периода, а все 2:2.APLY wrote:ХЗ. А вдруг не добьют?Yvsobol wrote:Вауу. Сыроеги дают канадцам угля по самые помодидоры. Молодцы! Конечно в 3-м канадцы добьют.
-
- Уже с Приветом
Да хоть с пушкой пусть бегает. Если человек говорит что 2 плюс 2 равно 5 и тычет всем корочки академии наук - то что теперь соглашаться? И именно в таких простейший моментах данный товарищ год назад показал свою полную бестолковость. О чем я ему аргументированно писал и приводил ссылки и прочие доказательства. Я свою точку зрения всегда аргументирую. В отличие от "знатоков" которые с аргументами не дружат и пушут всякую чушь, а когда попросишь аргументировать - так единственный аргумент это что "я с клюшкой бегаю, значит я лучше знаю". Ну бегает и при этом нифига не понимает. Ноги отдельно, голова отдельно.Килькин wrote: Микелянжело, ежели не путаю, балуется на досуге беганием с клюшкой по корту. Хотя разумеется, ваше точка зрения более весома и аргументирована. По всем вопросам
А если моя точка зрения не нравится - то ведь никто не запрещает с ней не согласиться. Только желательно привести некие аргументы. У вас есть какие то несогласия по каким то моим конкретным высказываниям? Нету? Ну тогда и не надо заочно судить по каким то косвенным показателям вроде бегания по корту, когда есть конкретные показатели вроде чуши написанной тут год назад данным товарищем.
Last edited by Одинаковый on 19 Feb 2010 03:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Охренеть. Очко 1 канадцы уже потеряли, а сыроеды приобрели. Посмотрим как закончится конечно, но ето уже сенсация.
-
- Уже с Приветом
Ну шо. Вот вам и Швейцарский Сырок!!!
В мире столько всего загадочного и непонятного!
-
- Уже с Приветом
Одинаковый,Одинаковый wrote:Да хоть с пушкой пусть бегает. Если человек говорит что 2 плюс 2 равно 5 и тычет всем корочки академии наук - то что теперь соглашаться? И именно в таких простейший моментах данный товарищ год назад показал свою полную бестолковость. О чем я ему аргументированно писал и приводил ссылки и прочие доказательства. Я свою точку зрения всегда аргументирую. В отличие от "знатоков" которые с аргументами не дружат и пушут всякую чушь, а когда попросишь аргументировать - так единственный аргумент это что "я с клюшкой бегаю, значит я лучше знаю". Ну бегает и при этом нифига не понимает. Ноги отдельно, голова отдельно.Килькин wrote: Микелянжело, ежели не путаю, балуется на досуге беганием с клюшкой по корту. Хотя разумеется, ваше точка зрения более весома и аргументирована. По всем вопросам
предлагаю откыть отдельныи топик, и там выеснять свои отношения. Быдьте подобрее дрыг к другу, надоело честное слово. Не политика же здесь, люди отдохнуть приходят!:)
-
- Уже с Приветом
Да, результат превзошел ожидание, как бы нам так же не сьиграть!Yvsobol wrote:Охренеть. Очко 1 канадцы уже потеряли, а сыроеды приобрели. Посмотрим как закончится конечно, но ето уже сенсация.
-
- Уже с Приветом
skinte kto nit ssilku na online game
thanks
thanks
LIfe is good
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, просто счет на НХЛ посмотрел, там раз в пару минут обновляют.Lepestok wrote:skinte kto nit ssilku na online game
thanks