Взорвался телевизор

flach73
Новичок

Re: Взорвался телевизор

Post by flach73 »

ага ,ждем новостей с поля битвы :-)
yasmax
Уже с Приветом

Post by yasmax »

AKBApuyc wrote:
flach73 wrote:на мой взгляд ,лучше и надежнее чем CRT теликов еще не придумали
И тяжелее их тоже ничего нет... Представьте себе телик с экраном 62" , выполненный в CRT.
И часто приходится бегать с телевизором наперевес?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

yasmax wrote:
AKBApuyc wrote:
flach73 wrote:на мой взгляд ,лучше и надежнее чем ЦРТ теликов еще не придумали
И тяжелее их тоже ничего нет... Представьте себе телик с экраном 62" , выполненный в ЦРТ.
И часто приходится бегать с телевизором наперевес?
нет, при переезде (у многих это случаеца часто) или просто переместить ТВ в другую комнату - надо побегать
или подключить новый видео деваис, а телек в тесном энтертейнмент центре - то надо подвигать.
разные могут быть причины

в любом случае, телевизор весом с запорожец - это хоть и не смертельно, но преимуществом не являетца

я ответил на ваш хитрый вопрос ?
Treat others as you would like to be treated
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

И часто приходится бегать с телевизором наперевес
Это именно тот случай, когда один раз - это часто-часто.
yasmax
Уже с Приветом

Post by yasmax »

AKBApuyc wrote: нет, при переезде (у многих это случаеца часто) или просто переместить ТВ в другую комнату - надо побегать
или подключить новый видео деваис, а телек в тесном энтертейнмент центре - то надо подвигать.

в любом случае, телевизор весом с запорожец - это хоть и не смертельно, но преимуществом не являетца

Причина вашей нелюбви CRT теперь стала понятна. Можно считать ответом.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

yasmax wrote:
AKBApuyc wrote: нет, при переезде (у многих это случаеца часто) или просто переместить ТВ в другую комнату - надо побегать

Причина вашей нелюбви CRT теперь стала понятна. Можно считать ответом.
нда...
самое интересное - я о нелюбви нигде ни слова не сказал, а вы уже и причину этой нелюбви выискали :lol:

был у меня CRT Sony, очень неплохой телик. Продал по дешевке когда перезжал. Ну его нафиг, решил я, везти такую тяжесть за тридевять земель. Такая же судьба постигла и washer-dryer, хотя девайсы тоже были неплохие...

p.s. LCD мониторы не бросил, с собой взял. Не потому, что я их больше люблю, а чиста из-за веса
MaxG
Уже с Приветом

Post by MaxG »

я занимаюсь ремонтом тв.как правило у vizio проблемы с Ysus платой то перед тем как ее менять надо проверить верхний и нижний buffers нет ли там битых микросхем.и еще.присмотрется к экрану поближе.если он совсем черный то есть никаких признаков света то Ysus похоже ок и проблема в Zsus плате.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MaxG wrote:я занимаюсь ремонтом тв...
это у Вас хобби ?
меня тут уверили, что в Америке телевизоры не ремонтируют, а сразу меняют на новый
MaxG
Уже с Приветом

Post by MaxG »

AKBApuyc wrote:
MaxG wrote:я занимаюсь ремонтом тв...
это у Вас хобби ?
меня тут уверили, что в Америке телевизоры не ремонтируют, а сразу меняют на новый
Нет не хобби.У меня свой бизнес.
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

MaxG wrote:я занимаюсь ремонтом тв.как правило у vizio проблемы с Ysus платой то перед тем как ее менять надо проверить верхний и нижний buffers нет ли там битых микросхем.и еще.присмотрется к экрану поближе.если он совсем черный то есть никаких признаков света то Ysus похоже ок и проблема в Zsus плате.
MaxG, а не можете чуть более подробно проинструктировать? Если лениво печатать, охотно послушаю по телефону.
Телевизор LG 50PX1D. Со слов было три громких щелчка , и сразу упала яркость. Когда я включил, опять был щелчек, сейчас включаю, ничего не взрывается, и показывает с пониженной яркостью. Открыл- не нашел никаких видимых повреждений. Где смотреть верхний и нижний buffers?
Если кому интересно, вот нашел кое-какие инструкции:
http://www.scribd.com/LG-50PC1DRTrouble ... d/16077007
http://www.scribd.com/doc/23744267/LG-5 ... ice-Manual
Собственно там все отлично расписано, нужны некоторые советы от человека, знакомого с практикой.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.

Return to “Электроника”