Возможно ли это?

Спасибо...Dimka69 wrote:Программа Work and travel (подробности на сайте ам. консульства в Москве)? Встречал здеcь студентов, работающих по этой программе...
Смотря что вы понимаете под посредниками. Та организация в Москве и есть посредник. Они с вас знаете сколько запросят?!!!~Дженни~ wrote:Спасибо...Dimka69 wrote:Программа Work and travel (подробности на сайте ам. консульства в Москве)? Встречал здеcь студентов, работающих по этой программе...Нашла эту программу и переправила им для изучения...Оказывается можно и без посредников..
Я в подробности не вдавалась. Нашла на сайте Посольства США в Москве вот эту информацию и подумала, что агенства никакие не нужны...vg wrote: Смотря что вы понимаете под посредниками. Та организация в Москве и есть посредник. Они с вас знаете сколько запросят?!!!
Я отлично знакома с этой программой, - у меня племянница приезжала 3 года назад ко мне именно по этой программе, ее родителям оформление "без посредников" как вы говорите обошлось где то в $2,000 не считая поездки в посольство, интервью, визы, и билетов на самолет, за которые я платила.~Дженни~ wrote:Я в подробности не вдавалась. Нашла на сайте Посольства США в Москве вот эту информацию и подумала, что агенства никакие не нужны...vg wrote: Смотря что вы понимаете под посредниками. Та организация в Москве и есть посредник. Они с вас знаете сколько запросят?!!!![]()
Порядок обращения за визой в 2010 году
* Студентам, заинтересованным в получении визы по программе «Работа и отдых в США», не требуется подавать документы на визу через местные российские агентства. Мы будем рассматривать все заявления одинаково, не зависимо от того, поданы ли они самостоятельно или через агентство. Для просмотра списка американских спонсоров, пожалуйста, следуйте по следующей ссылке................
Вот тут посмотрите:TaTi wrote:Направьте и меня на саит, пож-та!
да это не я говорю, а меня так попросили...Как я поняла, связаться напрямую с работодателями....А где я их найду, работодателей? ???vg wrote: Я отлично знакома с этой программой, - у меня племянница приезжала 3 года назад ко мне именно по этой программе, ее родителям оформление "без посредников" как вы говорите
~Дженни~ wrote:да это не я говорю, а меня так попросили...Как я поняла, связаться напрямую с работодателями....А где я их найду, работодателей? ???vg wrote: Я отлично знакома с этой программой, - у меня племянница приезжала 3 года назад ко мне именно по этой программе, ее родителям оформление "без посредников" как вы говоритеЯ в этом деле вообще ничего не знаю..вот и спрашиваю знающих...
А оформляться, вроде бы, будут через агенство.
Будьте очень осторожны с работой от фирмы, где она потом не будет работать. Дело в том, что оформляться ей все равно прийдется через какое то агенство в Москве, иначе ей по Work & Travel программе визы не видать. Когда она приедет в США, она должна немедленно сообщить в то агенство, через которое она ехала, где она работает. Если она без работы, она становится здесь нелегалкой. После такого здесь пребывания, ей больше визы не видать, никакой.TaTi wrote:Я хочу вызвать дочь моей подруги. Жить будет у меня. Мой 22 летний сын обещал показать красоты города и помочь с поиском работы.
На дорогу деньги дает папа, английский у девочки также на высоте, но вживление не помешает.
Также есть фирма, которая выступит как-бы спонсором, но я не уверена, что работа ей там найдется.
Девочка очень хорошая и мне бы хотелось показать ей жизнь здесь и направить в сторону учебы/иммиграции.
Правда она хочет , после 2 лет учебы в одном из университетов Москвы, бросить и поступать по новой в МГУ.
Мне уже незнакомы реалии России, но мне это кажется не мудрым.
vg, спасибо за подробный ответ...vg wrote: Раньше, лет эдак 6 назад, можно было самому приехать и искать здесь уже, на месте то есть, работы. Но потпм эту лавочку прикрыли и сейчас можно ехать только или на работу, которыю предоставит тебе агенство, или если у тебя кто то есть в США и он найдет тебе работодате;я, который пришлет подписанный контракт в то ж самое агенство.