Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by SK1901 »

Bad Samaritan, вы - вернопутинский провокатор?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SK1901 wrote:Bad Samaritan, вы - вернопутинский провокатор?
Отвечать вопросом на вопрос - это дурная манера. А ещё и провокационным вопросом отвечать - вдвойне дурная. Сходите лучше снег поразгребайте.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

-maverick- wrote:
Stanford Wannabe wrote:
linalm85 wrote:Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".

Извините,но назвать "леди" ЭТО ну ни как язык не поворачивается...
Да причешут её ещё, сделают пару (или больше) пластических операций, наймут хорошего стилиста, и всё наладится. А вообще, как можно судить о человеке только по его внешности?
У нее не столько над внешностью надо поработать, сколько над речью. Простовата уж она больно для первой леди :oops:
http://newsru.com/world/11feb2010/zhinka.html
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

helg wrote:
SK1901 wrote:Bad Samaritan, вы - вернопутинский провокатор?
Отвечать вопросом на вопрос - это дурная манера. А ещё и провокационным вопросом отвечать - вдвойне дурная. Сходите лучше снег поразгребайте.
А разве Bad Samaritan задавал какой-то вопрос SK?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Думаю. шо Хрущева жинка была не лучше. Пережили. И ету переживем. А вобще - класс! :umnik1: :mrgreen:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Yvsobol wrote:Думаю. шо Хрущева жинка была не лучше.
Ба, Соболь...ну откуда такие пессимистические взгляды на женщин? Вон Килькину жона Януковича по вкусу пришлась..... Сказал, что присмотреться надо и поспешных выводов он делать не будет. В динамике мол посмотреть надо....
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Лосяш wrote:
helg wrote:Отвечать вопросом на вопрос - это дурная манера. А ещё и провокационным вопросом отвечать - вдвойне дурная. Сходите лучше снег поразгребайте.
Ну, гляньте сами, даже отматывать странички не надо. Сообщение, на которое отвечал номерной SK, - это были вопросы, а не утверждения.

Кстати, Лосяш, Ваш стиль, ведения дискусии - тоже вопросы крутить. С учётом того, что зарегистрировались Вы тут две недели назад, и пишете в политику (единственный Ваш пост в "жизнь" - тоже с политическим запашком), можно с большой уверенностью предположить, что Вы - клон.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

helg wrote:
Лосяш wrote:
helg wrote:Отвечать вопросом на вопрос - это дурная манера. А ещё и провокационным вопросом отвечать - вдвойне дурная. Сходите лучше снег поразгребайте.
Ну, гляньте сами, даже отматывать странички не надо. Сообщение, на которое отвечал номерной SK, - это были вопросы, а не утверждения.

Кстати, Лосяш, Ваш стиль, ведения дискусии - тоже вопросы крутить. С учётом того, что зарегистрировались Вы тут две недели назад, и пишете в политику (единственный Ваш пост в "жизнь" - тоже с политическим запашком), можно с большой уверенностью предположить, что Вы - клон.
О Господи, ну оставьте троля в покое. :mrgreen:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

helg wrote:
Лосяш wrote:

Промотал пару страниц назад. Не нашел, где SK отвечает вопросом на вопрос :pain1: . Тыкните пальцем пжл.

p.s. Стиль дискуссии нисколько не связан с датой регистрации. Это не первый форум на котором я общаюсь.....
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Yvsobol wrote:О Господи, ну оставьте троля в покое. :mrgreen:
Будет исполнено. До его последнего сообщения у меня ещё оставались сомнения.
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

А что там про Тимашенко слышно? Что-то никакой свежей инфы не нет. Неужели она так просто все оставит, это же не в ее стиле.
О,Генри - не писатель, О,Генри - читатель!
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

helg wrote:
Лосяш wrote:

Да ладно, я сюда редко заглядываю и то вижу что в политике большая половина чьих-то клонов, в большенстве случаев угадывается чьих.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

O,Genry wrote:А что там про Тимошенко слышно? Что-то никакой свежей инфы не нет. Неужели она так просто все оставит, это же не в ее стиле.
Мутно всё.

В воскресенье выборов она последний раз выступила перед журналистами. Говорила про фальсификации. Потом, как наблюдатели в три часа сказали, что фальсификаций не было, она все пресс-конференции отменяла. Пастор говорил, Томенко говорил, а она - как сквозь землю.

Потом сказали, что она вместе со всем Кабмином улетела на похороны в Запорожье. Потом сказали, что не долетели из-за обледенения полосы. Вчера вечером появилась на заседании кабмина. Журналисты увидели как она прошлась до дверей. Потом, в кабмине произнесла малозначительной монолог, где попросила проконтролировать её несколькилетней давности заботу о повышении зарплаты врачам. После примерно 10 минут трансляцию заседания кабмина прекратили. Собственно, и началась трансляция не сразу как Вона вошла, так что наверно, трансляция была не прямая, а с задержкой.

Не хочу делать выводов, но если бы я запускал дублёршу, то примерно так бы и делал. С Кабмином бы поработал немного, чтобы неожиданностей не было. А как увидел прокол, прекращал бы трансляцию. На первый взгляд, у Тимошенки на заседании кабмина бёдра ощутимо шире, чем были у той, предвыборной.
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

helg wrote:
O,Genry wrote:А что там про Тимошенко слышно? Что-то никакой свежей инфы не нет. Неужели она так просто все оставит, это же не в ее стиле.
Мутно всё.

В воскресенье выборов она последний раз выступила перед журналистами. Говорила про фальсификации. Потом, как наблюдатели в три часа сказали, что фальсификаций не было, она все пресс-конференции отменяла. Пастор говорил, Томенко говорил, а она - как сквозь землю.

Потом сказали, что она вместе со всем Кабмином улетела на похороны в Запорожье. Потом сказали, что не долетели из-за обледенения полосы. Вчера вечером появилась на заседании кабмина. Журналисты увидели как она прошлась до дверей. Потом, в кабмине произнесла малозначительной монолог, где попросила проконтролировать её несколькилетней давности заботу о повышении зарплаты врачам. После примерно 10 минут трансляцию заседания кабмина прекратили. Собственно, и началась трансляция не сразу как Вона вошла, так что наверно, трансляция была не прямая, а с задержкой.

Не хочу делать выводов, но если бы я запускал дублёршу, то примерно так бы и делал. С Кабмином бы поработал немного, чтобы неожиданностей не было. А как увидел прокол, прекращал бы трансляцию. На первый взгляд, у Тимошенки на заседании кабмина бёдра ощутимо шире, чем были у той, предвыборной.
Спасибо за столь подробную информацию :great: Но, я не совсем понял - Вы считаете что Вона (кстати, а можно поинтересоваться почему Вы пишете все по-русски, а это слово на мове) ушла в запой или еше какой-то задрот и выставила вместо себя двойника? Она вроде бы боец, в отличие от Януковича из-за яйца в госпиталь не поедет, эх жалко вообше-то из нее получился бы неплохой президент, Маргарет Т по-украински, уж Ющу и Яныку точно форы даст.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

O,Genry wrote:Спасибо за столь подробную информацию :great: Но, я не совсем понял - Вы считаете что Вона (кстати, а можно поинтересоваться почему Вы пишете все по-русски, а это слово на мове) ушла в запой или еше какой-то задрот и выставила вместо себя двойника? Она вроде бы боец, в отличие от Януковича из-за яйца в госпиталь не поедет, эх жалко вообше-то из нее получился бы неплохой президент, Маргарет Т по-украински, уж Ющу и Яныку точно форы даст.
Вона - это её предвыборный слоган. Во многих комбинациях был использован. Как "помаранчовi" пять лет назад.

Я не уверен про двойника, это пока просто наблюдение. Ходили слухи, что она на коксе. Возможно, ей нужен отдых после марафона. С другой стороны, на днях рассказывали про задержание какого-то неизвестного в центре Киева, что продавал пистолеты "импортного производства" и бронебойки к ним. Сколько живу, не припомню ничего подобного. Пострелушек в Киеве - не сравнить с Москвой. С ранением неделю, пожалуй, минимум надо прежде чем ходить. Впрочем, домыслов много можно нарисовать.

С Тэтчер вряд ли её допустимо сравнивать. Та работала на благо страны. Вона же - это популизм, укрепление собственной власти и кошелька. Собственно, разглагольствования про врачей на последним заседании кабмина, на мой взгляд, чистый популизм. Тэтчер как раз про такую популярность меньше всего заботилась. А что договор за газ вона перекрутила в свой карман, но при этом цена его для страны заоблачно поднялась - ну, не знаю, России этим был сделан чрезвычайно щедрый подарок, но за счёт национальной промышленности. Ну разве Тэтчер такое могла бы сделать?

Вона - не Тэтчер. Скорее - Троцкий. Обаяние, способность говорить и радикализм. Ну и тем, что личные интересы - всё же выше.

Return to “Политика”