Не так чтобы очень понравилась. Но я не спешу с выводамиЛосяш wrote:Видать точно вам Людка понравилась, раз вы такое выдалиКилькин wrote:И вообще. Мне кажется, после президента Ющенко излишняя придирчивость к внешности не так чтобы очень уместна
p.s. Юща то траванули, а вот Янык по зову сердца выбор делал.
Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.
[del]
-
- Уже с Приветом
Дас, жалкое зрелище... Страшно ее представить в виде первой леди рядом, например, с королевой UK Опозорит ведь державу перед иностранцамиЛосяш wrote:Посмотрите обязательно. Получите несказанное удовольствие .Килькин wrote:По одной фотке трудно судить. Надо ее в динамике посмотреть - как она вальс танцует, как от ударов уходит.Лосяш wrote:Килькин wrote:"Смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином!"SK1901 wrote:Да, тут сомнений быть не может. Повезло больше с Люсей. Такая женщина.... А какая у них романтическая история знакомства с Витей.... мурашки по коже.
Так мы же наоборот - оды поем. Я вон весь на комплименты Люде изошелся.
p.s. я вижу что вам тоже Люда понравилась
ключевые слова для поиска: Людмила Янукович,наколотые апельсины и ...
p.s. особо обратите внимание на речь и на то, как эта богиня одета. Enjoy!!!
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
-
- Уже с Приветом
Да причешут её ещё, сделают пару (или больше) пластических операций, наймут хорошего стилиста, и всё наладится. А вообще, как можно судить о человеке только по его внешности?linalm85 wrote:Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".
Извините,но назвать "леди" ЭТО ну ни как язык не поворачивается...
-
- Уже с Приветом
Не только, еще по полуStanford Wannabe wrote: Да причешут её ещё, сделают пару (или больше) пластических операций, наймут хорошего стилиста, и всё наладится. А вообще, как можно судить о человеке только по его внешности?
[del]
-
- Уже с Приветом
У нее не столько над внешностью надо поработать, сколько над речью. Простовата уж она больно для первой ледиStanford Wannabe wrote:Да причешут её ещё, сделают пару (или больше) пластических операций, наймут хорошего стилиста, и всё наладится. А вообще, как можно судить о человеке только по его внешности?linalm85 wrote:Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".
-
- Уже с Приветом
Надежда Константиновна Крупская тоже была простовата, ходила в драных чулках-maverick- wrote:У нее не столько над внешностью надо поработать, сколько над речью. Простовата уж больно для первой ледиStanford Wannabe wrote:Да причешут её ещё, сделают пару (или больше) пластических операций, наймут хорошего стилиста, и всё наладится. А вообще, как можно судить о человеке только по его внешности?linalm85 wrote:Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".
[del]
-
- Уже с Приветом
Это же тоже можно пофиксать-maverick- wrote:У нее не столько над внешностью надо поработать, сколько над речью. Простовата уж она больно для первой леди
-
- Уже с Приветом
А вон Килькин с выводами то не спешит. Видать все надеется изюминку найти .-maverick- wrote: Дас, жалкое зрелище... Страшно ее представить в виде первой леди рядом, например, с королевой UK Опозорит ведь державу перед иностранцами
p.s. Вон кстати и стилисты подтянулись - звезду будут из Люды лепить.
-
- Уже с Приветом
ну здрасте, по внешности. Вы что, ролик знаменитый не видали?Stanford Wannabe wrote:Да причешут её ещё, сделают пару (или больше) пластических операций, наймут хорошего стилиста, и всё наладится. А вообще, как можно судить о человеке только по его внешности?linalm85 wrote:Да,ладно вам - Янукович...Тимошенко..Вот с чем Украине в этот раз "повезло",так это с первой ....хм.."бабой".
http://www.youtube.com/watch?v=Fjf4SvFz ... re=related
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Первый раз вижу. Просто пестня. Класс. Етоже просто праздник на дворе. Надо было ее в Президенты двигать!
-
- Уже с Приветом
Президент тоже смешной будет, поверь.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Да, повеселит новая президентская чета украинцев, да и остальной мир, в ближайшие 5 летSK1901 wrote:Президент тоже смешной будет, поверь.
-
- Уже с Приветом
Не исключено-maverick- wrote:Да, повеселит новая президентская чета украинцев, да и остальной мир, в ближайшие 5 летSK1901 wrote:Президент тоже смешной будет, поверь.
Treat others as you would like to be treated
-
- Новичок
С Укрофорума
"Нарыл капельку инфы о нашей вероятной первой леди:
Но вот за Людмилу Янукович вступлюсь. Кому-то из френдов я уже рассказывала, что случайно узнала - как она, без всяких громких слов, спецфондов и пиара, - помогает онкобольным деткам из разных Богом забытых уголков Донбасса...Моя подруга встретила как-то ее в коридоре донецкого онкоцентра, когда Людмила Янукович в очередной раз привезла туда нескольких детей на обследование. У нее не было ни свиты, ни помощников - никого.. Сама бегала по кабинетам и расспрашивала - кого куда заводить...Здесь же, в коридоре, совершенно по-нашему, по-бабьи: "А что делать? К Виктору Федоровичу все время обращаются за помощью, но ему ведь некогда, вот я и занимаюсь. Надо же как-то помогать..."
Да, она не тянет на первую леди - в нашем, снобистском, понимании. А кто тянет?..
Прошу Вас, не нужно ее ругать. И смеяться над ее нарядами. Пожалуйста.
http://konvalija.livejournal.com/354955.html
upd: Сущая правда, подтверждаю. Она в буквальном смысле мать родная для детей сирот. В отличии от Катьки-сучки, которая украла деньги на "Больницу будущего" - у детей."
Но вот за Людмилу Янукович вступлюсь. Кому-то из френдов я уже рассказывала, что случайно узнала - как она, без всяких громких слов, спецфондов и пиара, - помогает онкобольным деткам из разных Богом забытых уголков Донбасса...Моя подруга встретила как-то ее в коридоре донецкого онкоцентра, когда Людмила Янукович в очередной раз привезла туда нескольких детей на обследование. У нее не было ни свиты, ни помощников - никого.. Сама бегала по кабинетам и расспрашивала - кого куда заводить...Здесь же, в коридоре, совершенно по-нашему, по-бабьи: "А что делать? К Виктору Федоровичу все время обращаются за помощью, но ему ведь некогда, вот я и занимаюсь. Надо же как-то помогать..."
Да, она не тянет на первую леди - в нашем, снобистском, понимании. А кто тянет?..
upd: Сущая правда, подтверждаю. Она в буквальном смысле мать родная для детей сирот. В отличии от Катьки-сучки, которая украла деньги на "Больницу будущего" - у детей."
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам - вон у Лукашенко жена то же не элитарных кровей.
Жен вообще при желании можно не показывать никому.
Правда возникает конфуз когда главы проводят первый визит в другую страну - там с женой положено. Так у лукашенко вместо жены ставили какогото мужика из делегации. Надо признать - более прикольных фотографий я не видел никогда.
Жен вообще при желании можно не показывать никому.
Правда возникает конфуз когда главы проводят первый визит в другую страну - там с женой положено. Так у лукашенко вместо жены ставили какогото мужика из делегации. Надо признать - более прикольных фотографий я не видел никогда.
-
- Уже с Приветом
Да сразу видно что хороший человек. Но судьба такая - раз уж публичный человек - то народ будет прикалываться.asia wrote:upd: Сущая правда, подтверждаю. Она в буквальном смысле мать родная для детей сирот. В отличии от Катьки-сучки, которая украла деньги на "Больницу будущего" - у детей."
-
- Уже с Приветом
Да, по первому каналу такого не покажут.Yvsobol wrote:Первый раз вижу. Просто пестня. Класс. Етоже просто праздник на дворе. Надо было ее в Президенты двигать!
-
- Уже с Приветом
А тем временем, Евросоюз и Обама поздравили Януковича.
Юля не поздравила.
Юля не поздравила.
-
- Уже с Приветом
А кто от Евросоюза отметился?Sergey___K wrote:А тем временем, Евросоюз и Обама поздравили Януковича.
Юля не поздравила.
-
- Уже с Приветом
Саркози-maverick- wrote:А кто от Евросоюза отметился?Sergey___K wrote:А тем временем, Евросоюз и Обама поздравили Януковича.
Юля не поздравила.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Начал читать, и хотел ответить, что вполне может быть, что Люда действительно - может быть хоть и простой, но душевной женщиной, которая другим помогает. Потом дочитал до последнего предложения и понял, что это всего лишь очередная предвыборная пропаганда. Грустно, девицы.asia wrote:С Укрофорума
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что сейчас все говорят и читают по-русски. Вопрос в том, будет ли это продолжаться, или же постепенно русский язык забудется?SK1901 wrote:почему не будет? Люди говорят, пишут, читают по-русски. Конкретно по ученым - пошел посмотреть на каком языке выходит журнал, где родственники мои публиковались. Вот, так на русском и выходит http://fntr.ilt.kharkov.ua/fnt_r.html , что-то там на английский дублируют, по-украински ни гу гу.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Как считаете, если бы русский язык был официальным/государственным в Украине - возможна была бы ситуация, которую описали выше, когда в школах учителям запретили разговаривать по-русски? Или были бы в этом случае все инструкции на лекарственные препараты двуязычными по закону, а не по желанию производителя?SK1901 wrote:...для того, чтоб население знало какой-то язык нужна (сюрприз-сюрприз) целевая программа по его изучению, а не какой-то там статус на бумаге.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В обозримом будущем (десятки лет) - не забудется. Слишком популярный в этой части мира язык и слишком близкий к украинскому и легко понятный для украинца. Предсказывать на столетия конечно не стану. Но могу повторить что для того, чтоб не забылась, нужна целевая программа, а не бумажный статус.klsk548 wrote:Я понимаю, что сейчас все говорят и читают по-русски. Вопрос в том, будет ли это продолжаться, или же постепенно русский язык забудется?SK1901 wrote:почему не будет? Люди говорят, пишут, читают по-русски. Конкретно по ученым - пошел посмотреть на каком языке выходит журнал, где родственники мои публиковались. Вот, так на русском и выходит http://fntr.ilt.kharkov.ua/fnt_r.html , что-то там на английский дублируют, по-украински ни гу гу.
-
- Уже с Приветом
Я не считаю, я уверен, что возможна. У меня перед глазами пример в соседней Беларуси, где таможенники запретили человеку заполнять заполнить декларацию на государственном беларуском языке и еще и задержали егоklsk548 wrote:Как считаете, если бы русский язык был официальным/государственным в Украине - возможна была бы ситуация, которую описали выше, когда в школах учителям запретили разговаривать по-русски?SK1901 wrote:...для того, чтоб население знало какой-то язык нужна (сюрприз-сюрприз) целевая программа по его изучению, а не какой-то там статус на бумаге.
опять же вне сомнения такое возможно, основываясь на том же примере той же страны. Попробуйте найти на государственном беларуском языке решения тамошнего конституционного суда. . Или беларускоязычную версию сайта ЦИК Или попытайтесь помочь проживающим в США беларусам стать на консульский учет, заполнив формы на государственном беларуском языке.Или были бы в этом случае все инструкции на лекарственные препараты двуязычными по закону, а не по желанию производителя?
Так что всё возможно, если бумажный официальный статус языка есть, а реальной программы нет. Даже в стране с жесткой властью. В украинском бардаке - и подавно.