Fortinbras wrote:Вот как раз и нет. Голосуют всё равно за "своих" против "чужих". Какими бы плохими или хорошими они бы не были.
Но если мы говорим об откате к диктатуре или узурпации власти. То и это будет хорошо. Сейчас это уже сложнее сделать чем сразу после кучмы - в период Януковича 2004 года разлива.
Я сам когда то симпатизировал Путину - и вполне может он и хороший. Однако безграничная власть все равно превращает систему в болото как видим.
Galileo wrote:1) Lstite belarusam. Azh prijatno.
2) Zachem nashim stranam russkij gosudarstvennym, mozhno uznat' Vashe mnenie?
3) Hotite li v US vtorym "gosudarstvennym" Ispanskij?
В Казахстане русский - официальный язык. Для того, чтобы люди могли учиться, лечиться, работать, общаться с чиновниками в том числе и на русском языке.
Ой... зря Вы из России отвечаете на этот вопрос... Вот если бы Вы казахом были, я бы Вам поверил, а так - увы, похоже, ответ лежит совсем в другой плоскости, чем Вы пишете. И Вы это знаете. Лучше честно ответьте, За Вы или Против, чтобы в России татарский сделали вторым официальным. Или он неродной в России? "Для того, чтобы люди могли учиться, лечиться, работать, общаться с чиновниками в том числе и на" татарском языке.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-maverick- wrote:
Прикольно получается... Не-националист, побыв президентом Украины, неизменно становится националистом:
1991-й год: националист Чорновил против советского чиновника Кравчука
1994-й год: националист Кравчук против пророссийского Кучмы
1999-й год: националист Кучма против пророссийскго Симоненко
Президенты быстренько изменяют свои взгляды на 180 градусов, побыв у власти
угу. Политика - грязная штука. Кстати, в этот список можно и Ющенко добавить, который за время президентства стал значительно радикальнее. Ну а с Кучмой вообще христоматийный пример - красный директор из Днепропетровска, выигравший выборы на пророссийских лозунгах, став президентом намертво зацементировал единственный гос.язык в конституции, запустил процесс украинизации, национализации и евроатлантической интеграции.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Galileo wrote:1) Lstite belarusam. Azh prijatno.
2) Zachem nashim stranam russkij gosudarstvennym, mozhno uznat' Vashe mnenie?
3) Hotite li v US vtorym "gosudarstvennym" Ispanskij?
В Казахстане русский - официальный язык. Для того, чтобы люди могли учиться, лечиться, работать, общаться с чиновниками в том числе и на русском языке.
Ой... зря Вы из России отвечаете на этот вопрос... Вот если бы Вы казахом были, я бы Вам поверил, а так - увы, похоже, ответ лежит совсем в другой плоскости, чем Вы пишете. И Вы это знаете. Лучше честно ответьте, За Вы или Против, чтобы в России татарский сделали вторым официальным. Или он неродной в России? "Для того, чтобы люди могли учиться, лечиться, работать, общаться с чиновниками в том числе и на" татарском языке.
В Казахстане другая история. Русский язык есть, а вот русских всех нафиг выбросили. Так что, может, Украинский вариант, который наоборот, получше
Килькин wrote:
В Казахстане другая история. Русский язык есть, а вот русских всех нафиг выбросили. Так что, может, Украинский вариант, который наоборот, получше
Русские, конечно, там есть, но половина, где-то так, сами уехали, тошновато стало. Главным образом, экономически им тошновато стало, ещё в 90-х, как-то уж слишком резко цивилизованные занятия перестали приносить доход. Но не всем.
Galileo wrote:Тем не менее, для гражданства требуется знание английского, юрор дьюти - без знания английского, но с японским не пустят, без знания японского, но с английским - придётся сходить. Чтобы гражданство получить, знание английского обязательно. Айне кляйне поросёнок ин дер штрассе побежал не прокатит.
На Украине ситуация принципиально другая - там гражданство по право рождения у людей, которые знают не тот украинский язык, который сейчас интенсивно изобретают, включая новые буквы и т.п.
Я Вас умоляю, про какие буквы? Знаю одну букву добавленную. Буква " г' "в украинском добавлена недавно (лень искать букву одним символом) - как в белорусском слове немецкого происхождения "г'анак"? Чтоб Вы знали, в доброй десятке слов иностранного происхождения такая буква использовалась и в белорусском алфавите, а теперь её нету, и пишется ганак, а не г'анак, и читается соответственно через г(h), а не г'(g). Украинцы вернули букву, беларусы ещё не букву, а язык возвращают. Как украинцы решили её использовать, мне неведомо, а читать об этом неинтересно. Буду признателен, если расскажете ещё про изобретения в украинском языке. Хоть буду знать, чем все учёные Украины занимаются вместо чтения русской литературы.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Уважаемый РЗ_1 явно тут пишет про какую-то параллельную реальность. Где буквы придумывают пачками, электоральная карта не меняется 20 лет, я горюю по поражению Юльки, а Украине грозит неминуемый раскол.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.
По его словам, "идеальной" столицей Украины станет Львов, а "остальное" российский вице-спикер предлагает вернуть России как 8-й или 9-й федеральный округ.
"Пожалуйста, создавайте украинское государство в западном регионе - Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Закарпатская область. Черновцы это не их, это мы взяли в румын. С какого чуда Черновицкая область должна быть в составе Украины?" - спросил Жириновский.
AverageMan wrote:Жириновский в том смысле выразился - что мол через 5 лет в Украине будет экономический коллапс. Поэтому восток Украины попросится сам в Россиию.
ЦИК Украины заявил о наличии оснований для пересчета голосов
Жалобы, поступающие в ЦИК относительно необходимости пересчета голосов на некоторых избирательных участках, дают основания для этого, сообщила заместитель главы Центризбиркома Жанна Усенко-Черная.
SK1901 wrote:Уважаемый РЗ_1 явно тут пишет про какую-то параллельную реальность. Где буквы придумывают пачками, электоральная карта не меняется 20 лет, я горюю по поражению Юльки, а Украине грозит неминуемый раскол.
Вы где-нибудь видели другие насыщенные посты RZ или там 13-го в Политике не про Украину? Слава Гондурасу - есть кому где чесать!
SK1901 wrote:Уважаемый РЗ_1 явно тут пишет про какую-то параллельную реальность. Где буквы придумывают пачками, электоральная карта не меняется 20 лет, я горюю по поражению Юльки, а Украине грозит неминуемый раскол.
Вы где-нибудь видели другие насыщенные посты RZ или там 13-го в Политике не про Украину? Слава Гондурасу - есть кому где чесать!
у 13-го совершенно другой стиль. Он типа нагнетает про ужасный кровавый путинский бандеровский режым. Т.е. там какие-то реальные факты умноженные на 10 и раскрашенные черным цветом. А вот у RZ_1 чисто параллельная реальность. Еще во время истории с Луценко когда по его словам украинские СМИ "замалчивали" этот скандал.
Sergey___K wrote:
Через пять лет на Украние все еще будут голоса пересчитывать
На Майдан, на Майдан! Тимошенко - так!
Ну дайте ей самой высказаться.
Она скоро уже дойдет до кондиции, ну вообще хоть что-нибудь сказать...
А то молчит как "партизан"(долго же ее "обрабатывают" однако), вернее как... ладно не будем.
Last edited by ARARAT. on 11 Feb 2010 02:59, edited 3 times in total.
Sergey___K wrote:
Вот вы политикой интересуетесь давно. Пять лет почти уже как на форуме, в раздел этот много пишете. А про то, что уличный протест бывает только за оппозицию против власти, а не наоборот - не знаете. Вот вам не стыдно, а?
Sergey___K wrote:
Вот вы политикой интересуетесь давно. Пять лет почти уже как на форуме, в раздел этот много пишете. А про то, что уличный протест бывает только за оппозицию против власти, а не наоборот - не знаете. Вот вам не стыдно, а?
Почему обязательно протест? Бывают акции поддержки, в том числе власти, когда она в этом нуждается.
Или в Украине акции в поддержку запрещены ( а то я за хлебушком выходил)?
Sergey___K wrote:
Почему обязательно протест?
потому, что "майдан" это уличный протест.
у 13-го совершенно другой стиль. Он типа нагнетает про ужасный кровавый путинский бандеровский режым. Т.е. там какие-то реальные факты умноженные на 10 и раскрашенные черным цветом. А вот у RZ_1 чисто параллельная реальность. Еще во время истории с Луценко когда по его словам украинские СМИ "замалчивали" этот скандал.
SK1901 wrote:
А по моему, это - площадь
не в вашем контексте.
В общем, как не назови. А массовый добровольный выход людей на улицы с поддержкой власти - утопия. Не говоря уже о долгосрочном пребывании (проживании) на улице. Или у вас примеры такие есть? С удовольствием послушаю.
SK1901 wrote:
А по моему, это - площадь
не в вашем контексте.
В общем, как не назови. А массовый добровольный выход людей на улицы с поддержкой власти - утопия. Не говоря уже о долгосрочном пребывании (проживании) на улице. Или у вас примеры такие есть? С удовольствием послушаю.
Да я ж не спорю, не воспринимайте шутку настолько серьезно.
Вот, Б... Опять не повезло русским. Для них бы Юля постаралась, а Якунович шо - все под Ахметова сделает, а уж ахметке медвепут с компанией нафиг не сдался. Вот так в очередной раз прокинули расею на украинских выборах, с чем всех и поздравляю!