Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by SK1901 »

RZ_1 wrote:
AverageMan wrote:И что с того? В США цвета то же примерно одни и теже по результатам выборов. Однако пока не развалились.
Говорится не о цветах, а о их распределении по карте Украины. Используя любой фоторедактор не составит труда инвертировать цвета или даже сделать карту черно-белой. Очевидна стабильная и жесткая граница отделяющая одну половину Украины от другой. И за 20 лет ситуация только радикализировалась. Разумеется, события 2004 года придали этому процессу необратимый характер, по моему.
1. Граница по одну сторону которой 51% за Янука а по другую - 49% (естественно, если брать округА, а не области)? Ну и кого это волнует кроме математиков и художников?
2. Про 20 лет вы соврали и я уже привел карты.
3. Про радикализацию вы соврали и Авераджман уже привёл карты.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
asia
Новичок

Post by asia »

Выделенное зеленым - кремлевские пропагандистские фантазии.

На счете Госказначейства ноль - Азаров

На счетах Госказначейства остался "ноль", заявляет замглавы Партии регионов Николай Азаров.
Об этом он сказал на заседании круглого стола в Киеве, сообщает УНИАН.
Он утверждает, сегодня на едином расчетном счете Госказначейства есть около 1 млрд. грн. и 35 млн. долл.
"Это при долгах, которые необходимо погасить в феврале. В частности, 2,5 млрд. грн. составляют лишь бюджетные выплаты, а также плюс около 1 млрд. долл. необходимо заплатить за газ", - сказал Азаров.
Он объяснил, что в макроэкономическом общегосударственном измерении 1 млрд. грн. и 35 млн. долл. означает - "ноль".
Азаров также уточнил, что для нормального функционирования системы Госказначейства на счете должно быть по меньшей мере 10 млрд. грн.
"Это означает, что у государства сегодня нет никаких средств. Вот что оставила Юлия Тимошенко украинскому народу. И за этот хаос она предлагает народу бороться, чтобы остаться при власти", - заявил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/10/4750493/
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

klsk548 wrote:
SK1901 wrote:
klsk548 wrote:ИМХО, если бы русский язык стал государственным или официальным в Украине, это пошло бы стране и ее жителям только на пользу.
каким конкретно жителям и в какой, например, ситуации?
Думаю, что всем.

Пример конкретной ситуации - знание русского языка, полагаю, могло бы помочь ученым в поисках необходимой информации. Все-таки литературы на русском больше, чем на украинском.
Думаете, на Украине можно найти ученого, который не умеет читать на русском?
asia
Новичок

Post by asia »

Виктор Янукович призывает премьера Юлию Тимошенко уйти в отставку, а членов коалиции - заявить о ее приостановлении.
"Для того, чтобы реорганизовать правительство, важно создать новую правящую коалицию в Верховной Раде. Согласно Конституции, это сложный переговорный процесс, а времени у нас мало. Народ уже устал ждать", - идет речь в обращении Януковича.

"Поэтому я официально обращаюсь к премьер-министру - призываю уйти в отставку и перейти в оппозицию, а также к членам коалиции - объявить о приостановлении деятельности коалиции для того, чтобы я мог начать переговоры с разными фракциями по вопросу формирования нового правительства", - добавил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/10/4750864/

http://www.interfax.ru/news.asp?id=123066
Янукович: отношения с Россией для Украины будут приоритетом

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Приоритетными для Украины будут отношения с Россией и СНГ, заявляет кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович. "Приоритетными для нас будут отношения с Россией и СНГ. Наши страны тесно связаны - экономикой, культурой, историей. Наши хозяйственные комплексы дополняют друг друга. Эти преимущества необходимо использовать ради наших народов", - говорится в заявлении Януковича, размещенном в среду на сайте Партии регионов.

Кандидат в президенты обещает "расчистить завалы недоразумения и старых проблем, созданных за годы "оранжевой" власти".

А говорили не может говорить. Прям не заткнуть!
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

SK1901 wrote:1. Граница по одну сторону которой 51% за Янука а по другую - 49% (естественно, если брать округА, а не области)? Ну и кого это волнует кроме математиков и художников?
Вы излишне эмоционально относитесь к рассмотрению политического вопроса. Карты, которые вы предоставили - весьма любопытны, ибо отрывочно показывают постепенный переход Украины от политического к национально-территориальному противостоянию. Думаю, что когда в ближайшее время на Украине в общественном сознании вызреет понимание невозможности решения языковой и культурной Проблемы в рамках украинского национального проекта национально-территориальный раскол закрепится уже в каком-то реальном оформлении.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

asia wrote:Виктор Янукович призывает премьера Юлию Тимошенко уйти в отставку, а членов коалиции - заявить о ее приостановлении. "Для того, чтобы реорганизовать правительство, важно создать новую правящую коалицию в Верховной Раде. Согласно Конституции, это сложный переговорный процесс, а времени у нас мало. Народ уже устал ждать", - идет речь в обращении Януковича.

"Поэтому я официально обращаюсь к премьер-министру - призываю уйти в отставку и перейти в оппозицию, а также к членам коалиции - объявить о приостановлении деятельности коалиции для того, чтобы я мог начать переговоры с разными фракциями по вопросу формирования нового правительства", - добавил он.
А зачем Янукович торопится? Пусть Тимошенко поработает под ним, попытается наладить жизнь на Украине в нынешних кризисных реалиях. С точки зрения противостояния и для того чтобы окончательно удавить Тимошенко - было бы лучше оставить ее на посту премьера еще на пол-года, а потом повесить на нее все что будет плохого.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

klsk548 wrote:
SK1901 wrote:
klsk548 wrote:ИМХО, если бы русский язык стал государственным или официальным в Украине, это пошло бы стране и ее жителям только на пользу.
каким конкретно жителям и в какой, например, ситуации?
Думаю, что всем.

Пример конкретной ситуации - знание русского языка, полагаю, могло бы помочь ученым в поисках необходимой информации. Все-таки литературы на русском больше, чем на украинском.
а как им государственность языка поможет? Сейчас и так все ученые ищут информацию на всех известных им языках. Кстати, если знание русского тут даёт небольшое преимущество, то знание английского даёт такое преимущество с высоты которого разницы между украинским и русским не разглядишь...

давайте еще примеры :) а то я подозреваю, что вы плохо понимаете что такое гос.язык. Если вы хотите мне доказать, что больше языков знать полезно, а язык крупного соседнего государства - особенно, то я с вами и так согласен.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

RZ_1 wrote:
SK1901 wrote:1. Граница по одну сторону которой 51% за Янука а по другую - 49% (естественно, если брать округА, а не области)? Ну и кого это волнует кроме математиков и художников?
Вы излишне эмоционально относитесь к рассмотрению политического вопроса. Карты, которые вы предоставили - весьма любопытны, ибо отрывочно показывают постепенный переход Украины от политического к национально-территориальному противостоянию. Думаю, что когда в ближайшее время на Украине в общественном сознании вызреет понимание невозможности решения языковой и культурной Проблемы в рамках украинского национального проекта национально-территориальный раскол закрепится уже в каком-то реальном оформлении.
Раз уж вы слились по поводу вранья, списав это на эмоции и от обсуждения фактов перешли к теориям и кирдыковедению, то напомню вам главное правило вступление в кагорту уважаемых и лицензированных кирдыковедов этого форума. Для этого вам надо сообщить дату Кирдыка. Например, АВ-К прогнозировал развал Украины до 2007-го года, а Айсберг - до января 2010-го. Если вы хотите потягатьсяс такими монстрами кирдыковедения, то сообщите свою дату.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

SK1901 wrote:Раз уж вы слились по поводу вранья, списав это на эмоции и от обсуждения фактов перешли к теориям и кирдыковедению, то напомню вам главное правило вступление в кагорту уважаемых и лицензированных кирдыковедов этого форума. Для этого вам надо сообщить дату Кирдыка. Например, АВ-К прогнозировал развал Украины до 2007-го года, а Айсберг - до января 2010-го. Если вы хотите потягатьсяс такими монстрами кирдыковедения, то сообщите свою дату.
Да возьмите себя в руки! Вы же не корову проиграли, в конце концов! :roll:
На вашей бывшей родине просто победил другой кандидат, политически неотличимый от Тимошенко, и, что самое главное, условиями развития украинского проекта поставленный в ситуацию "необходимых действий". 8)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

asia wrote:Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Приоритетными для Украины будут отношения с Россией и СНГ, заявляет кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович. "Приоритетными для нас будут отношения с Россией и СНГ.
Особенно если учесть что при Ющенко товрооборот с Россией рос на 20-30% каждый год.
pvvky

Post by pvvky »

Tailored wrote:Там ещё не слышно и не видно, Путин уже поздравил Фёдоровича с пабедой, а Янукович угостил его леденцом
http://www.ljplus.ru/img4/p/t/ptisa_kiw ... hui-na.jpg
Не заставил себя долго ждать.....
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
RZ_1 wrote:Карту посмотрите, если не затруднит. У них уже все получилось и двадцать лет ничего не меняется. И не стоит вам наводить тень на плетень. 8)
И что с того? В США цвета то же примерно одни и теже по результатам выборов. Однако пока не развалились.
Image

Если смотреть по county, то в США всё очень перемешано.

Сравните с Украиной по районам:

Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Сравните с Украиной по районам:
И что с того?

Поймите - для разделения страны необходимо сочетание многих условий. Заинтересованность элиты, резкая активная радикализация населения + экономический коллапс.

В Украине нет ни одной составляющей.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

RZ_1 wrote:
SK1901 wrote:Раз уж вы слились по поводу вранья, списав это на эмоции и от обсуждения фактов перешли к теориям и кирдыковедению, то напомню вам главное правило вступление в кагорту уважаемых и лицензированных кирдыковедов этого форума. Для этого вам надо сообщить дату Кирдыка. Например, АВ-К прогнозировал развал Украины до 2007-го года, а Айсберг - до января 2010-го. Если вы хотите потягатьсяс такими монстрами кирдыковедения, то сообщите свою дату.
Да возьмите себя в руки! Вы же не корову проиграли, в конце концов! :roll:
На вашей бывшей родине просто победил другой кандидат, политически неотличимый от Тимошенко, и, что самое главное, условиями развития украинского проекта поставленный в ситуацию "необходимых действий". 8)

Быстро вы слились и скатились к нечистоплотным приемам. Где я фанател от Тимошенко, не процитируете?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
Fortinbras wrote:Сравните с Украиной по районам:
И что с того?

Поймите - для разделения страны необходимо сочетание многих условий. Заинтересованность элиты, резкая активная радикализация населения + экономический коллапс.

В Украине нет ни одной составляющей.
Я не говорил о разделении Украины, всего лишь отметил несколько искусственную природу украинской "двухпартийности."

Return to “Политика”