Питьевой спирт
-
- Уже с Приветом
Питьевой спирт
где искать?
//
UPD. И раз уже тема "пьяная", то второй вопрос задам Можно ли из канады ввезти в сша кубинский ром? едем на машине, если это имеет значение.
//
UPD. И раз уже тема "пьяная", то второй вопрос задам Можно ли из канады ввезти в сша кубинский ром? едем на машине, если это имеет значение.
Last edited by Otrada on 10 Feb 2010 20:37, edited 2 times in total.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Re: Питьевой спирт
У некоторых он есть на работе, в диких количествах, бесплатно. Правда, я не уверен, что он именно "питьевой", но, в принципе, все, что не денатурат, и не абсик, можно употреблять унутрь.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5, мне все же хотелось бы точно питьевой - для ликера нужен.
-
- Уже с Приветом
Не, ну я как бы понимаю, что не для протирки печатных платOtrada wrote:для ликера нужен
Если уж совсем будет в напряг, то разгоните какую-нибудь водку (можно даже брать дешевую) - делов-то....
-
- Уже с Приветом
вы это сейчас с кем разговаривали?разгоните какую-нибудь водку
как это - "разгоните"?
-
- Уже с Приветом
Есть водка 50%, спирт вроде как можно получить по рецепту врача.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
В смысле, разделить две жидкости (отличающиеся по температурам кипения) в аппарате для перегонкиOtrada wrote:как это - "разгоните"?
-
- Уже с Приветом
ZSM-5, боюсь, что мой муж, хоть и русский, этого не переживет
-
- Уже с Приветом
Не боись! Лиха беда начало! Постепенно втянитесь в процесс, и будете снабжать трудящщыхся первачемOtrada wrote:ZSM-5, боюсь, что мой муж, хоть и русский, этого не переживет
-
- Уже с Приветом
Спирт продают в ликёро-водочных магазинах. Самая известная марка -- Everclear.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Вы имеете ввиду 100%, наверное.Polar Cossack wrote:Есть водка 50%...
Я такую использую, когда делаю клюквенную водку или домашний creme de casis
-
- Уже с Приветом
спасибо. я была в нескрольких наших ликёро-водочных, но спирта там не оказалось. Сейчас погуглю этот Everclear и попробую где-то либо заказать, либо найти в наших краях.Алхимик wrote:Спирт продают в ликёро-водочных магазинах. Самая известная марка -- Everclear.
ZSM-5, нет, точно не переживет. я все еще помню его лицо в тот момент, когда он увидел развешенную на патио корюшку правда сам ее потом всю и слопал
-
- Уже с Приветом
Алхимик, спасибо еще раз ! заказала только что .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Висконсине например свободно продаётся в магазинах, Кубинский ром везти можно, но ввозить в Америку нельзя.
-
- Уже с Приветом
В каждом штате свои порядки. Во многих штатах законодательно запрещено продавать алкоголь крепче 75 градусов.
Кубинский ром ввозить технически нельзя, могут конфисковать, и вообще на ввоз алкоголя стоит квота. Если везется больше двух бутылок на человека, могут быть проблемы (как минимум, заставят платить пошлину).
За питьевым спиртом попробуйте съездить в Монтану.
Кубинский ром ввозить технически нельзя, могут конфисковать, и вообще на ввоз алкоголя стоит квота. Если везется больше двух бутылок на человека, могут быть проблемы (как минимум, заставят платить пошлину).
За питьевым спиртом попробуйте съездить в Монтану.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Давно у меня была работа, где надо было протирать детали спиртом. Они использовали изопропиловый, и я предложил попробовать "наш", он здесь продается в ликеро- водочных. Начальник был очень впечатлен, и сказал что вроде как его можно заказать для технических нужд без оплаты налогов на выпивку, но в наших обьемах это не стоило возни.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
То есть самое неприятное из того, что нам грозит за попытку провезти 1-2 бутылки рома, - конфискация оного?Кубинский ром ввозить технически нельзя, могут конфисковать
-
- Уже с Приветом
И то если заметят, что кубинский. К этому факту лучше внимания не привлекать.Otrada wrote:То есть самое неприятное из того, что нам грозит за попытку провезти 1-2 бутылки рома, - конфискация оного?Кубинский ром ввозить технически нельзя, могут конфисковать
Но я с порядками на канадской границе плохо знаком. У нас тут рядом мексиканская граница, из Мексики каждый второй тащит или выпивку, или лекарства, и таможенники к этому относятся спустя рукава (я последний раз переходил с коробкой таблеток в непрозрачном кульке - никто даже в кулек не заглянул). Может быть, канадскую границу берегут строже.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Плюс не дай Б-г штраф, а то и арест, всё зависит от таможенника, на какого нарвётесь.
-
- Уже с Приветом
Зачем вы человека запугиваете?
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_t ... _1097.html
"If U.S. travelers return from Cuba with goods of Cuban origin, such goods, with the exception of informational materials, may be seized at Customs’ discretion [Section 515.204 of the Regulations]. Cuban cigars and rum are routinely confiscated at U.S. ports of entry." Про штрафы и аресты ни слова.
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_t ... _1097.html
"If U.S. travelers return from Cuba with goods of Cuban origin, such goods, with the exception of informational materials, may be seized at Customs’ discretion [Section 515.204 of the Regulations]. Cuban cigars and rum are routinely confiscated at U.S. ports of entry." Про штрафы и аресты ни слова.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
не запугивает, а предупреждаетHamster wrote:Зачем вы человека запугиваете?
http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/clear ... cigars.xml
За продажу действительно могут штраф вкатить и посадить, но нам же для себя.It is also illegal for U.S. persons to buy, sell, trade, or otherwise engage in transactions involving illegally-imported Cuban cigars. The penalties for doing so include, in addition to confiscation of the cigars, civil fines of up to $55,000 per violation and in appropriate cases, criminal prosecution which may result in higher fines and/or imprisonment.
вообще там как-то расплывчато пишут. документ на самом деле исключительно о запрете на ввоз сигар, но в самом конце есть фраза:
These prohibitions are applicable to all goods of Cuban origin and are an important element of the comprehensive program of economic sanctions against the Cuban Government which have been in place since 1963.
Идиотизм полнейший на самом деле: в канаде - покупайте, пейте, а привезти с собой 1 бутылку - нельзя. да и на кубу спокойно можно слетать через канаду. если человку захочется - он все равно и ром купит, и Гавану посмотрит, только мороки больше. Кого они в конечном итоге "наказали"
-
- Уже с Приветом
Hу за одну бутылку я думаю не посадят и не оштрафуют.
А запугивать я никого не запугиваю просто научен горьким опытом, слава Б-гу не своим, но чень близкий друг был задержан на границе с Канадой с упаковкой сигар.
А запугивать я никого не запугиваю просто научен горьким опытом, слава Б-гу не своим, но чень близкий друг был задержан на границе с Канадой с упаковкой сигар.
-
- Уже с Приветом
А как вы делаете домашний creme de cassis, т.е. где вы находите эту cassis?Mapycbka wrote:Вы имеете ввиду 100%, наверное.Polar Cossack wrote:Есть водка 50%...
Я такую использую, когда делаю клюквенную водку или домашний цреме де цасис