Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by lxf »

Лосяш wrote:Только после того, когда вы нам расскажите, что болит у человека, считающего, что для России Янукович лучший вариант, чем Тимошенко. :food:
Давайте отвечать в порядке заданных вопросов ! :umnik1:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:Только после того, когда вы нам расскажите, что болит у человека, считающего, что для России Янукович лучший вариант, чем Тимошенко. :food:
Давайте отвечать в порядке заданных вопросов ! :umnik1:
Это еще почему? Давайте в обратном порядке! :umnik1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Galileo wrote:1) Lstite belarusam. Azh prijatno.
2) Zachem nashim stranam russkij gosudarstvennym, mozhno uznat' Vashe mnenie?
3) Hotite li v US vtorym "gosudarstvennym" Ispanskij?
В Казахстане русский - официальный язык. Для того, чтобы люди могли учиться, лечиться, работать, общаться с чиновниками в том числе и на русском языке.
Миру мир
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Украина, оказывается, благословенная страна: самая главная проблема - языковая. :o

Самое смешное, что те, кто больше всех возмущаются, с легкостью выучили английский, шведский и тд, но вот украинский выучить, ЗНАЯ русский, - просто непосильная для них задача! :%)

Ага, как же, ждите, что Янукович вам русский язык даст. Гыгы. Он по умственному развитию, конечно, на уровне 4 класса средней школы и до сих пор считает, что Чехов - украинский поэт. Подозреваю, что он и русский язык считает украинским. :crazy: В любом случае, ему невыгодно делать русский язык вторым государственным.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

adb wrote:В Казахстане русский - официальный язык.
Но не государственный.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AverageMan wrote:
adb wrote:В Казахстане русский - официальный язык.
Но не государственный.
Ну и на Украине нужно что-то вроде этого. А дальше по областям - пусть сами решают какой там язык главный - но доступ к информации и обучению должен быть на обоих.

Короче, приход Я - это нормальный процесс и начало становления 2 партийной системы. Повезло Украине. Все таки не зря народ тогда мерз на Майдане. То, что Ю. приплюснутый на голову слегка - скомпенсировалось реальной выборностью. Лучше так, чем монархия и паханат.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

hrad wrote: Самое смешное, что те, кто больше всех возмущаются, с легкостью выучили английский, шведский и тд, но вот украинский выучить, ЗНАЯ русский, - просто непосильная для них задача! :%)
Дело не в этом - выучить/не выучить. Выучить можно хоть китайский, а уж "споріднену мову" сам бог велел :wink:
Тут дело принципа, Felicie выше хорошо изложила.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

StrangerR wrote:Короче, приход Я - это нормальный процесс и начало становления 2 партийной системы. Повезло Украине. Все таки не зря народ тогда мерз на Майдане. То, что Ю. приплюснутый на голову слегка - скомпенсировалось реальной выборностью. Лучше так, чем монархия и паханат.
Абсолютно. Я бы даже сказал если это реально закрепится - то Ющенко можно будет памятник ставить. Потому как в исторической песпективе это даст на порядки больше чем несколько процентов ВВП тут и сейчас.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

И навстречу Новой Русской Эре,
От священной ярости бледны,
Ехали чеченцы в БТРе,
Родины отважные сыны!

из данных выше сцылок.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ИМХО, если бы русский язык стал государственным или официальным в Украине, это пошло бы стране и ее жителям только на пользу.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Felicie wrote:
P.S. В США нету "государственного" языка.
и второго тоже нет? Значит, там не уважают права человека?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

klsk548 wrote:ИМХО, если бы русский язык стал государственным или официальным в Украине, это пошло бы стране и ее жителям только на пользу.
каким конкретно жителям и в какой, например, ситуации?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yeti wrote:Не могу представить, что портрет дважды судимого уголовника теперь будет висеть в школах, в милиции, и т.п.
Такого позора Украина еще не знала. Быдло выбрало себе президента, который становится нараскоряки как только видит ПутЕна. Словом независимости Украины пришел конец.

Не надо истерить и оскорблять народ. То, что Юля не смогла выиграть у такого клоуна отрицательно характеризует прежде всего Юлю.

Про независимость тоже не надо. Может он там и встаёт в какую-нибудь раскоряку, но у него вообще развитие на уровне четвероклассника. Серьёзные вопросы, в том числе внешнеполитические, будет решать не он. А люди у которых есть свои интересы в том числе на западе.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SK1901 wrote:
klsk548 wrote:ИМХО, если бы русский язык стал государственным или официальным в Украине, это пошло бы стране и ее жителям только на пользу.
каким конкретно жителям и в какой, например, ситуации?
Думаю, что всем.

Пример конкретной ситуации - знание русского языка, полагаю, могло бы помочь ученым в поисках необходимой информации. Все-таки литературы на русском больше, чем на украинском.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
StrangerR wrote:Короче, приход Я - это нормальный процесс и начало становления 2 партийной системы. Повезло Украине. Все таки не зря народ тогда мерз на Майдане. То, что Ю. приплюснутый на голову слегка - скомпенсировалось реальной выборностью. Лучше так, чем монархия и паханат.
Абсолютно. Я бы даже сказал если это реально закрепится - то Ющенко можно будет памятник ставить. Потому как в исторической песпективе это даст на порядки больше чем несколько процентов ВВП тут и сейчас.
Ну пока украинская "двухпартийность" несколько ущербная, больше по языковому и географическому признаку. Это как если бы обьединить Азербайджан с Арменией - тоже получилась бы "двухпартийность", голосовали бы только за своих.

Return to “Политика”