Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
NuraM
Уже с Приветом

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by NuraM »

worldCitizen wrote:Украину слили. Решили отдать на произвол судьбы, то есть России. Защищать Юлю уже никто серьёзно не будет и об этом ей послан недвусмысленный сигнал. Ей нужно уходить из большой политики, не судьба...
Кому, извиняюсь, слили ? Хозяину г. Януковича, г. Ахметову ? Которому российские политики с их юкосовскими раскулачиваниями нужны как собаке пятая нога ?

Нету на Украине влиятельных пророссийских сил. Так, трепыхаются слегка в Крыму, поскольку вокруг флота, у которого есть немножко денег. Остальным Россия даром не надь.
...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Sergey___K wrote:Начнет ли Юля делить Украину? Image
Да уж, карта наглядная. Кстати:

Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не признает победу Виктора Януковича во втором туре выборов... "Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - цитирует "Украинская правда" заявление Тимошенко... лидер БЮТ отдала распоряжение своим юристам подготовиться к оспариванию результатов второго тура выборов в суде. Тимошенко также объявила о возможности проведения третьего тура выборов
Реванш с продолжением
Судя по данным ЦИКа Украины, Виктор Янукович одержал победу во втором туре президентских выборов. Однако особого счастья в его штабе не было: Юлия Тимошенко поражения не признала и оппонента не поздравила. В Киеве никто не сомневается, что проиграв сражение, нынешний премьер продолжит войну за президентство.
Сдержанность эмоций сторонников Виктора Януковича легко объяснима: в 2004 году он уже праздновал свою победу, однако под давлением общественного мнения был вынужден пойти на так называемый "третий тур", который, как известно, проиграл...
Воспоминания о событиях пятилетней давности не только мучают Януковича, но и воодушевляют его соперницу. Юлия Тимошенко прекрасно помнит, как с ее помощью провал Виктора Ющенко на предыдущих выборах волшебным образом превратился в триумф. И, несомненно, она была бы не против повторения этой истории. Диспозиция в настоящее время такая: разрыв между кандидатами составляет менее трех процентов. Бютовцы настаивают, что этот показатель - в рамках статистической погрешности, а посему его наличием можно и пренебречь.
У Януковича отвечают в том духе, что три процента - это огромный разрыв, но даже если бы он был совсем незначительным, сути дела это не меняет: победа все равно остается победой.
Сторонники Тимошенко в этой ситуации начали обрабатывать общественное мнение сразу по двум направлениям. Во-первых, они заявляют, что Януковичу удалось уйти в отрыв лишь благодаря массовым фальсификациям на востоке страны. Во-вторых, бютовцы внушают согражданам, что отрыва и вовсе нет, а их собственный подсчет голосов фиксирует равенство результатов обоих кандидатов.
Целью такой пропаганды, по всей видимости, является желание подготовить публику к началу кампании массового обжалования результатов голосования в судах различных инстанций. Во всяком случае, регионалы пожаловались, что их соперники разослали в свои местные штабы инструкции по написанию таких жалоб.
Сторонники Януковича, кстати, тоже не теряют времени даром и прямо заявляют, что фальсификации организовывали не они, а бютовцы, и не на востоке Украины, а на западе...
...и те, и другие, судя по всему, готовятся к продолжению борьбы за высший государственный пост на улицах и площадях Киева.
То, что Тимошенко не отступит, уже понятно: по окончании выборов она могла уйти красиво, поздравив Януковича и пожелав ему успехов на посту президента. Однако она, заявив, что для окончательной победы нужна лишь воля, выбрала другой путь.
Несколько дней назад премьер сообщила, что в случае массовых фальсификаций Януковичу будет дан "отпор, которого он не видел в 2004 году". Масштабные подтасовки, как стало ясно из слов ее сторонников, бютовцы нашли, поэтому и за акциями протеста, похоже, не заржавеет - ночевать премьер отправилась в "боевом" настроении.
Правда, в штабе Тимошенко сказали, что людей на улицы выведут не раньше, чем будут известны официальные итоги выборов. Таким образом, ожидать появления ее сторонников на Майдане можно уже вечером 9 февраля
Третий тур - это чересчур. Как вы думаете, в одну реку входят дважды?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

NuraM wrote:Нету на Украине влиятельных пророссийских сил
Народ.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Карта делит страну на промышленную и сельскохозяйственную части. Пожалуй, разве что Кировоградская - оранжевая, но больше промышленная. Но там и перевес меньше возможностей админресурса.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Sergey___K wrote:Начнет ли Юля делить Украину?

Image
С тем же успехом можно делить США
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Интересно, а есть подобная картинка по США и президентским выборам? Стопудово в куче штатов большинство голоснуло за Маккейна...
...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Энди wrote:Интересно, а есть подобная картинка по США и президентским выборам? Стопудово в куче штатов большинство голоснуло за Маккейна...
Чтобы в стране, откуда есть пошли эти технологии, не было? Есть, включая предыдущие выборы.
под мостом :-p
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:Вы так часто в своих постах упоминаете про каких-то девок, что у меня начали закрадываться смутные сомнения....
... что у нас с вами разная ориентация ? :D Хотя это не главное. Куда важней, что вы Януковича поддержали. :great:
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

tau797 wrote:
Народ.
Тау, вы на Украине хоть раз были ? Хоть проездом ?
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

NuraM wrote:
tau797 wrote:
Народ.
"Партия наделила вас самой передовой в мире теорией..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

NuraM wrote:
tau797 wrote:
Народ.
НураМ, совершенно не в тему замечание. Когда ребёнку в школе вместо базовых знаний дают голодомор, запрещают разговаривать с одноклассниками по-русски на переменках - оно как-то подспудно пророссийски выходит.

На фирме, где пятилетку назад на холодильнике висел апельсиновый "Так", теперь висит глумливая пародия на него. Очень показательно.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

У Укрцентризберкома сайт глючит или это они специально уже второй день якобы последние две десятых процента голосов не в состоянии досчитать?
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp300pt001f01=701.html

Типа, не спешт таким образом объявлять официальные итоги. Мало-ли.
Ordnung muss sein!
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Leberecht wrote:У Укрцентризберкома сайт глючит или это они специально уже второй день якобы последние две десятых процента голосов не в состоянии досчитать?

99.99
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Leberecht wrote:У Укрцентризберкома сайт глючит или это они специально уже второй день якобы последние две десятых процента голосов не в состоянии досчитать?

Вона наказала бороться за каждый голос. Вот несколько её представителей в комиссиях и отказываются подписывать протоколы. Это Луганская, Херсонская и Крым, можно посмотреть на сайте CVK.

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1318903
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Юле нечего сказать ? :pain1:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не будет во вторник вечером обнародовать свое заявление по ситуации с президентскими выборами.
Об этом сообщил источник в БЮТ.

"Сегодня ничего не будет", - сказал он, отвечая на вопрос, когда может быть обнародовано заявление.

Как сообщалось, Тимошенко, вместо намеченной на понедельник и перенесенной на вторник пресс-конференции, планировала обратиться с заявлением.

При этом плановое заседание Кабинета министров перенесено со среды на четверг.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1045595

Return to “Политика”