worldCitizen wrote:Украину слили. Решили отдать на произвол судьбы, то есть России. Защищать Юлю уже никто серьёзно не будет и об этом ей послан недвусмысленный сигнал. Ей нужно уходить из большой политики, не судьба...
Ето практически 100% уже похоже... Тем более что ето уже проходили неоднократно...
Вопрос только как мне кажется в том, всю или нет.
Возможен вариант Сербии/Косово, по результату, т.е. задумке, а не по сторогому повторению действий.
И то кстати, поднимает вопрос, о реальной задумке "выборов" 2004 года с их стороны.
Last edited by ARARAT. on 09 Feb 2010 02:08, edited 1 time in total.
Неужто в Кремле заторопятся по доброте душевной по чужим счетам платить?
Не думаю, что вообще кто-то платить уже там будет...
Без необходимости похоже уже, само все развивается, без "доплаты".
Вообще, что-то там надвигается, что именно вот вопрос и сейчас "ход" за ними...
Это уже обсуждали. Перспектива превращения в мексику.
Появится возможность расширения русского бизнеса там, если кто то сочтёт украинскую экономику потенциально рентабельной.
Это уже обсуждали. Перспектива превращения в мексику.
Появится возможность расширения русского бизнеса там, если кто то сочтёт украинскую экономику потенциально рентабельной.
Как я понимаю, там сейчас вопрос не в "долгах", а территориях, вернее зонах влияния...
Или часть или нет, или мирно или нет.
Там похоже уже перешли "точку невозврата", причем сами "добровольно"(в смысле без Кремля совсем) po указке "новых друзей", как уже было в Грузии к примеру, как практически всегда бывает от таких друзей в подобных ситуациях.
Вот уже пошли первые новости от Януковича по будущим шагам.
Вступив в должность президента Украины, Виктор Янукович намерен воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой (ГТС) страны. Как стало известно "Ъ", "Газпрому", "Нафтогазу" и европейским потребителям предложат по 33,3% в консорциуме. По замыслу господина Януковича, реализация этой идеи позволит Киеву снизить закупочные цены на импортный газ, а Москве — отказаться от строительства морских газопроводов "Северный поток" и "Южный поток". В "Газпроме" до изучения предложений по существу ситуацию не комментируют.
Yvsobol wrote:Вот уже пошли первые новости от Януковича по будущим шагам.
Вступив в должность президента Украины, Виктор Янукович намерен воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой (ГТС) страны. Как стало известно "Ъ", "Газпрому", "Нафтогазу" и европейским потребителям предложат по 33,3% в консорциуме. По замыслу господина Януковича, реализация этой идеи позволит Киеву снизить закупочные цены на импортный газ, а Москве — отказаться от строительства морских газопроводов "Северный поток" и "Южный поток". В "Газпроме" до изучения предложений по существу ситуацию не комментируют.
-maverick- wrote:Я тоже думаю, что мы сейчас наблюдаем затишье перед бурей. Запасайтесь попкорном
Бурей в стакане воды, будем надеяться. На шторм уже сил не хватит.
Шторм со стороны етих друзей я думаю ими даже не рассматривался, их методы несколько другие...
Посредством местных, а вот они уже и могут устроить бурю, 5 лет не даром прошли.
Будем надеятся конечно, но кто знает как там "друзья" решили...?
А что - завтра уже собираются в воронках увозить всех опозиционеров? Чем плохо Тимошенко со временем стать главой крупнейшей фракции в раде.
Что то мне подсказывает что в современной ситуации - чем дольше не удается стать президентом - тем продолжительнее будет аrтивная политическая жизнь. Ющенко ушел. Янукович станет следующим. Думаю такой фокус с "конституционным султанатом" как в России в Украине не пройдет.
Yvsobol wrote:Вот уже пошли первые новости от Януковича по будущим шагам.
AverageMan wrote:А что - завтра уже собираются в воронках увозить всех опозиционеров? Чем плохо Тимошенко со временем стать главой крупнейшей фракции в раде.
Что то мне подсказывает что в современной ситуации - чем дольше не удается стать президентом - тем продолжительнее будет аrтивная политическая жизнь. Ющенко ушел. Янукович станет следующим. Думаю такой фокус с "конституционным султанатом" как в России в Украине не пройдет.
Не думаю что населению "аrтивная политическая жизнь" так уж интересна. Одно дело балакать на Привете, а другое быть свидетелем политического бардака, и не имать средств для нормальной жизни. ЛюдЯм спокой нужен! и стабильность.
worldCitizen wrote:Не думаю что населению "аrтивная политическая жизнь" так уж интересна. Одно дело балакать на Привете,
ну вы же вот предпочитаете жить в стране с активной политической жизнью а о величьи России строить теории заговора именно балакая на Привете. Так что и у населения всё может быть иначе.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
worldCitizen wrote:Не думаю что населению "аrтивная политическая жизнь" так уж интересна. Одно дело балакать на Привете,
ну вы же вот предпочитаете жить в стране с активной политической жизнью а о величьи России строить теории заговора именно балакая на Привете. Так что и у населения всё может быть иначе.
"а о величьи России строить теории заговора" что эта фраза значит?
"а о величьи России строить теории заговора" что эта фраза значит?
Ето иz 4-й ступеньки в програме самолечения "анонимные алкоголики".
Last edited by Yvsobol on 09 Feb 2010 04:26, edited 1 time in total.
PavelM wrote:Конечно.
Лучше всегда 50/50, оранжевые майданы, перманентные выборы, страна поделенная пополам, парализованная власть, цирк в Раде, беспомощный президент и загнивающая экономика.
Ура товарищи!
ну сами то вы почему-то предпочитаете жить в стране без мощного президента и с 50 на 50.
А еще я тут дешевые апельсины и есть цирк неподалеку.
Кроме "сам дурак" аргументов нет?
PavelM wrote:А еще я тут дешевые апельсины и есть цирк неподалеку.
Ну вы должны все-таки SK1901 тоже понять. Если вы подойдете к кому-то и начнет высмеивать его грязные ботинки, делая это в крайне грязном пиджаке, то не стоит обижаться, если вам укажут на пиджак.
worldCitizen wrote:"а о величьи России строить теории заговора" что эта фраза значит?
Там две фразы.
1. Балакаете о величии России.
2. Строить теории заговора (Россия в кольце врагов).
Часто в догонку следует.
3. Это вам Первый Канал сказал.
Скоро эти фразы можно будет пронумеровать и указывать их номера, вместо перепечатки одного и того же текста, чтобы уж совсем было как в том анекдоте про необитаемый остров.
PavelM wrote:А еще я тут дешевые апельсины и есть цирк неподалеку.
Ну вы должны все-таки SK1901 тоже понять. Если вы подойдете к кому-то и начнет высмеивать его грязные ботинки, делая это в крайне грязном пиджаке, то не стоит обижаться, если вам укажут на пиджак.
Для этого Вам пришлось бы сначала доказать, что у меня "грязный пиджак".
Чего Вы не сделали, как и SK1901.
И вряд ли сделаете.