Янукович победил. Всем мои поздравления.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by SK1901 »

Партии Регионов - в забавной игре под названием "создай себе непреодолимую трудность и преодолей её". В самом ведь деле, поставили бы другое лицо - выиграли бы 60-35 не напрягаясь.

Сторонникам Виктора Федоровича на этом форуме - с победой вашего кандидата. Вы долго ждали, долго терпели и вот, дождались.Значит, и на вашей улице настал праздник. Поздравляю.

Противникам Януковича - с началом дискредитации русской идеи в Украине. Процесс пошел и он обещает быть забавным

Всем остальным - поздравления по поводу начала новой эры российско-украинских баталий на этом и других форумах.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Tailored
Новичок

Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.

Post by Tailored »

Там ещё не слышно и не видно, Путин уже поздравил Фёдоровича с пабедой, а Янукович угостил его леденцом
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ну смешно же. Затеять Революцию цвета апельсин. Чтобы не допустит- Януковича, а утвердить Ющенко. И закончить через 5 лет 5-ю процентами у победителя Революции цвета апельсин. Да ещё поддерживающего своего антагониста, коего он свергал.

Если это не смешно, то уж я не знаю что может быть ещё смешней. Разве что бывшие оранжевые, находящие какую-то свою "победу" в этом.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901, а при чём там некая "русская идея", или у вас гондурас зачесался?
под мостом :-p
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Fortinbras wrote:Затеять Революцию цвета апельсин. Чтобы не допустит- Януковича, а утвердить Ющенко..
уже ошибка.

и от того, что это утверждение повторят 500 раз по Первому Каналу и 400 раз по НТВ ошибка не исчезнет.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:SK1901, а при чём там некая "русская идея", или у вас гондурас зачесался?
Как причем? Разве Янукович не есть носитель Русской Идеи?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Да никто Януковича особенно не поддерживает. Просто меньшее из двух зол.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

SK1901 wrote:
Fortinbras wrote:Затеять Революцию цвета апельсин. Чтобы не допустит- Януковича, а утвердить Ющенко..
уже ошибка.

и от того, что это утверждение повторят 500 раз по Первому Каналу и 400 раз по НТВ ошибка не исчезнет.
Ой.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

LuckyOne wrote:Да никто Януковича особенно не поддерживает. Просто меньшее из двух зол.
Ой ты ж боже ж мой. Что за преждевременные сливы? Поддерживаете, поддерживаете. И вы теперь за него в ответе. А он в ответе за пророссийскую идею на Украине. От него зависит будущее этой идее. Надеюсь, он вас не подведёт.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Fortinbras wrote:
SK1901 wrote:
уже ошибка.

Ой.
Ничего страшного. Все ошибаются.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

SK1901 wrote: Ничего страшного. Все ошибаются.
Не ожидал от цитируещего Чапека к месту и ме к месту - такой наивной риторики, Вы упали в моих, глазах.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Fortinbras wrote:
SK1901 wrote: Ничего страшного. Все ошибаются.
Не ожидал от цитируещего Чапека к месту и ме к месту - такой наивной риторики, Вы упали в моих, глазах.
Зачем же вы вносили в игнор человека, высоко стоящего в ваших глазах?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: Как причем? Разве Янукович не есть носитель Русской Идеи?
А кто это сказал? Он будет проситель у державных носителей Русской Идеи. Разница с Тимошенко только в их тактике прошения, вся надежда их у кого-нибудь чего-нибудь выпросить. У Запада, конечно, можно потенциально больше выпросить, так ведь не дадут больше чтобы много за раз, если вообще дадут. И раньше одни кредиты подбрасывали (это не трубу сосать), и отрабатывать проценты заставляли. У России потенциально меньше выпросить можно, зато проще, социально близкие они с обоими главным претендентами вашими. Ход за Москвой, насколько разумно ситуацию используют, когда Западу уже не интересно, а ресурсы украинские только заёмные. В этой ситуации, кстати, многие пророссийски настроенные видят преимущественным избранием Тимошенко, её лично купить предположительно дешевле, чем сразу всё её хозяйство. А Янукович уж слишком социально близок московским властям, начнётся ещё мир-дружба-жвачка с заранее известным исходом.
Last edited by mr. Hide on 08 Feb 2010 05:11, edited 2 times in total.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

SK1901 wrote:Сторонникам - с победой.

Противникам - с началом.

Всем остальным - поздравления
поздраляю украинцев с новым президентом
Treat others as you would like to be treated
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

SK1901 wrote: Зачем же вы вносили в игнор человека, высоко стоящего в ваших глазах?
У меня амнистия была, всех исключил из игнора.

Но по сути, неужели Вы не находите развитие событий забавным? Где когда такое случалось, чтобы победивший революционер поддержал свергнутого против своего же соратника.

Я такого в истории не припомню.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

А что уже обьявлены оффициальные результаты выборов, подписанные и утвержденные?
Я что-то пропустил...?
:?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

mr. Hide wrote: А кто это сказал? Он будет проситель у державных носителей Русской Идеи. Разница с Тимошенко только в их тактике прошения, вся надежда их у кого-нибудь чего-нибудь выпросить. У Запада, конечно, можно потенциально больше выпросить, так ведь не дадут больше чтобы много за раз, если вообще дадут. И раньше одни кредиты подбрасывали (это не трубу сосать), и отрабатывать проценты заставляли. У России потенциально меньше выпросить можно, зато проще, социально близкие они с обоими главным претендентами вашими. Ход за Москвой, насколько разумно ситуацию используют, когда Западу уже не интересно, а ресурсы украинские только заёмные. В этой ситуации, кстати, многие пророссийски настроенные видят преимущественным избранием Тимошенко, её лично купить предположительно дешевле, чем сразу всё её хозяйство. А Янукович уж слишком социально близок московским властям, начнётся ещё мир-дружба-жвачка с заранее известным исходом.
про заранее известный исход не понял, поясните..
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

worldCitizen wrote: про заранее известный исход не понял, поясните..
Ничего хорошего раздача коврижек республикам бывшего СССР Москве не даёт. Они не проникаются, считают только что так и должно быть, требуют ещё, и скандалят, ничем по сути не поступаясь. Причина в том, что с самого начала экономически эта независимость украин-белорусий-станов нужна только национальной элите, благодаря ей они очень значительные люди. "Эта музыка будет вечной", или надо им отвыкать.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Cекунду, "что за преждевременные сливы"? А майдан? Все на майдан! Даёшь халявные апельсины!
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

поздраляю украинцев с новым президентом
Это мы еще посмотрим. Чтобы женщина признала свое поражение... да вы с ума сошли... :mrgreen:
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Вот самые последние и самые официальные результаты выборов
http://cvk.gov.ua/vp2010/wp313pt001f01=701.html
Ordnung muss sein!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Leberecht wrote:Вот самые последние и самые официальные результаты выборов
http://cvk.gov.ua/vp2010/wp313pt001f01=701.html
Даа. Поделилась Украина пополам поровну. Можно распилить на 2 части - одну отдать полякам (куда она и принадлежит), вторую присоединить к России (куда она и относится изначально) и все станут довольны :) .
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Черниговская и Сумская области никогда с западенцами не были, их-то за что?
Ент просто Янукович действительно не совсем правильный "регионал"
Ordnung muss sein!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Если пропорции голосов сохранятся для неподсчитанных 15% бюллетеней, то выходит следующее:

Янукович - 48.59%
Тимошенко - 45.75%
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Веселый выбор, конечно, у украинцев был. Между уголовниками - попавшимся и непопавшимся.

Разрыв, кстати, 2% (12:30 МСК). И, уверен, многие голосовали не за Юлю, а против Януковича.
...

Return to “Политика”