Кстати, тогда ви Овечкин, Баксром и ББ признали что Вингс во все периигрывали Капсов, у Сани ни одного удара на гол не было.Yvsobol wrote:Ага. Давайте еще вспомним 3-х месячные назад игры. Счет на табло. Кто как играл не важно. Важен результат. Дедтройту сейчас бы в плейпфф попасть бы.VladG2 wrote:Кстати, с Дертоитом, Капсы смотрелись бледно. Вроде и выиграли, хотя везде Крылья переигрывали. В воскресенье будут по НБСи показывать игру с Пингвинами, будет наверно интересно.
NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
-
- Уже с Приветом
Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю шо и сказать. Ну про Крылья умолчу. Анахайм им все обьяснил.
А вот Капсы? Мне стрaшно. Высоко забрались, больно будет падать. Надеюсь, что нет конечно.
Сашу с 500-м point в карьере!
Кавальчука с трейдом! Хоть в пле офф поиграет на досуге!
А вот Капсы? Мне стрaшно. Высоко забрались, больно будет падать. Надеюсь, что нет конечно.
-
- Уже с Приветом
а медведи какие то совсем бледные стали..
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал Крылья раньше времяни хоронить. Капсы молодцы, здорово.Yvsobol wrote:Даже не знаю шо и сказать. Ну про Крылья умолчу. Анахайм им все обьяснил.
Ассист Овечкина был классыи, голы тоже, особенно второи. Жаль хэт трика не вышло.
Теперь бы Пингвинов.
-
- Уже с Приветом
Да ради Бога. Ктоже их хоронит. Просто тяжело им дается етот сезон. Но будут в ПО, я уверен и еще дадут там копоти.VladG2 wrote:Я бы не стал Крылья раньше времяни хоронить. Капсы молодцы, здорово.Yvsobol wrote:Даже не знаю шо и сказать. Ну про Крылья умолчу. Анахайм им все обьяснил.
Ассист Овечкина был классыи, голы тоже, особенно второи. Жаль хэт трика не вышло.
Теперь бы Пингвинов.
-
- Уже с Приветом
Ну иi гра. Я конечно безумно рад, что потратил время и деньги на поиски такси доехать до стадиона. Ето безумие. Супербол отдыхает! Овечкин лучший, а Беби пусть плачет..как обычно!
-
- Уже с Приветом
не уверен что в таком стиле можно выиграть финал КС из 7 матчей против западной команды ... а вот олимпиаду - запросто.. Овечкин - лучший ето очевидно
-
- Уже с Приветом
В каком стиле? В стиле побед 14 игр подряд или просто..в стиле. тут такой был клоун "одинаковый". Он теории приводил на пол старниц и т.д. Здесь нет теорий, здесь есть победы.GoblinNY wrote:не уверен что в таком стиле можно выиграть финал КС из 7 матчей против западной команды ... а вот олимпиаду - запросто.. Овечкин - лучший ето очевидно
На западе токмо Чикаго, Финикс или Ванкувер могут подергаться. Сан Хосе в Финале не будет. А вобще..посмотрим в Марте. Че тхас тереть. Тщас Олимпиада на носу!
-
- Уже с Приветом
сан хосе - согласен не будет. теории есть, даже есть учебники и научные статьи.Yvsobol wrote:В каком стиле? В стиле побед 14 игр подряд или просто..в стиле. тут такой был клоун "одинаковый". Он теории приводил на пол старниц и т.д. Здесь нет теорий, здесь есть победы.GoblinNY wrote:не уверен что в таком стиле можно выиграть финал КС из 7 матчей против западной команды ... а вот олимпиаду - запросто.. Овечкин - лучший ето очевидно
На западе токмо Чикаго, Финикс или Ванкувер могут подергаться. Сан Хосе в Финале не будет. А вобще..посмотрим в Марте. Че тхас тереть. Тщас Олимпиада на носу!
мой пойнт в том что без зашиты выиграть КС не возможно.
олимпиаду выиграют какие-нибудь чехи или финны. ну не шведы же второй раз подряд..
-
- Уже с Приветом
Лучашая защита ето нападаение. На самом деле с защитой у капсов все пучком. Кка ето не смешно вроде выглядит. Ту же статистику посмотрите, а лучше игры почаще.GoblinNY wrote:сан хосе - согласен не будет. теории есть, даже есть учебники и научные статьи.Yvsobol wrote:В каком стиле? В стиле побед 14 игр подряд или просто..в стиле. тут такой был клоун "одинаковый". Он теории приводил на пол старниц и т.д. Здесь нет теорий, здесь есть победы.GoblinNY wrote:не уверен что в таком стиле можно выиграть финал КС из 7 матчей против западной команды ... а вот олимпиаду - запросто.. Овечкин - лучший ето очевидно
мой пойнт в том что без зашиты выиграть КС не возможно.
олимпиаду выиграют какие-нибудь чехи или финны. ну не шведы же второй раз подряд..
ОИ выиграет токмо Россия. Готов поставить 50$ на ето. Согласны?
-
- Уже с Приветом
идет.. $75 рублей против вашего утверждения, хотя болеть я буду конечно тоже за Россию.Yvsobol wrote:
-
- Уже с Приветом
GoblinNY wrote:идет.. $75 рублей против вашего утверждения, хотя болеть я буду конечно тоже за Россию.Yvsobol wrote:
-
- Уже с Приветом
Да, игра была отличная, когда проигрывали 2:0. подумал кто забьет следующию шаибу тот выиграет. Кросби и Стаал тоже хорошо съиграли.Yvsobol wrote:Ну иi гра. Я конечно безумно рад, что потратил время и деньги на поиски такси доехать до стадиона. Ето безумие. Супербол отдыхает! Овечкин лучший, а Беби пусть плачет..как обычно!
Теперь ОИ!
-
- Уже с Приветом
Соболь,
Мои поздравления. Куплю седни джерзи с Овечкиным!
http://shop.nhl.com/product/index.jsp?p ... ody_rv_img
В мире столько всего загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
-
- Уже с Приветом
Ну ето не джерси, ето футболка обычная. Видел вчера на игре уже людей в таких. Выгладит красиво конечно.APLY wrote:Соболь,
-
- Уже с Приветом
Посмотрел повторы, втотои гол Кросби, Гончар и Малкин, замечательно сьиграли! Гол Стаала, передачa Малкина, просто идиальна. Конечно Кросби очень хорошии игрок, но второи матч он снова проиграл. У Семина эта игра не пошла.
-
- Уже с Приветом
Второй гол: Брадли и Шульц неправильно сыграли позиционно, один (Шульц) уехал туда, где уже двое капсов были, а Брадли не увидел этого и остался там, где д.б. в теории. Пас Малкина - такие выдаются в каждом втором 2 на 1, в упор не понимаю чему так на НБС восхищались.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Ну действительно. Какие могут быть теории. Только клоуны будут приводить какие то теории. Настоящие знатоки ведь знают что никаких теорий нет и все просто: "счет на табло". Продолжай, знаток, на табло смотреть и выдавать на гора свои мнения. Непонятно только кому эти мнения нужны если самое умное что ты сказал это "бугага". Финикс, Шаркс, хуярск. Неужели ты думаешь что хоть кто то здесь придает твоим прогнозам хоть какой то вес? Неужели наличие абонемента настолько сильно действует на самомнение что уже прогнозы делаешь на все что угодно? Кто там чемпионат Индии по крикету выиграет не скажешь? А чего так? Ведь такой крутой знаток по всем видам спорта. Сколько игр Финиксы ты видел то? Или все знания с табло скачиваешь, знаток ты наш самозванный?Yvsobol wrote:В каком стиле? В стиле побед 14 игр подряд или просто..в стиле. тут такой был клоун "одинаковый". Он теории приводил на пол старниц и т.д. Здесь нет теорий, здесь есть победы.GoblinNY wrote:не уверен что в таком стиле можно выиграть финал КС из 7 матчей против западной команды ... а вот олимпиаду - запросто.. Овечкин - лучший ето очевидно
Last edited by Одинаковый on 11 Feb 2010 06:13, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
То что Капиталс выдали такую серию - молодцы. Ну и отдельная заслуга Овечкина который единолично их вытаскивал во многих матчах. Только в отличие от крутых знатоков (которые шибко умные от того что абонемент купили) я смотрю не на табло, а на игру. А по игре Пингвины выглядят намного солидней. Когда против Капсов играют быстро и жестко - их кружевная игра сразу скукоживается. А вот Пингвины чувствуют себя в силовом хоккее намного уверенней. Конечно Овечкин может закинуть пару шайб при любом сопротивлении да и другие нападающие неплохие, но в плаёффе будет совсем другая игра и такого преимущества у них не будет. Говорить что защита у Капсов хорошая может только тот кто смотрит на табло , а не на игру защитников. Но спорить конечно нечего: у кого абонемент - тот умнее и имеет монополию на истину. Ну и против аргумента "а мне по барабану" не попрешь.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Завтра Олимпиада - ой что будет!
Надеемся на лучшее , по крайней мере на финал Россия - Канада.
Но перед глазами позор уродов от ногомяча в Словении.
Как бы чего не вышло опять, типа лёд слишком скользкий или шайба не такая круглая.
В обшем ждем-с с нетерпением!!!
Но перед глазами позор уродов от ногомяча в Словении.
Как бы чего не вышло опять, типа лёд слишком скользкий или шайба не такая круглая.
В обшем ждем-с с нетерпением!!!
-
- Уже с Приветом
о, да иначе потом придется отловить сборную россии и накормить их нашими билетами на финалAPLY wrote:Завтра Олимпиада - ой что будет!
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Не боись Отрада, всех порвем как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!
Интересно есть еше кто-нибудь с билетами на финал?
ЗЫ.
Вопрос мистеру Одинаковому.
А ты когда-нибудь, ну хоть раз в жизни на стадионе был?
Тока чесно...
Интересно есть еше кто-нибудь с билетами на финал?
ЗЫ.
Вопрос мистеру Одинаковому.
А ты когда-нибудь, ну хоть раз в жизни на стадионе был?
Тока чесно...
-
- Уже с Приветом
Там нашим подспорье подошло. Не так много, но зато голосистые (по себе помню). Я еще вчера в Новостях об ОИ с Ванкувера смотрел сюжет про парохед.
Вперед - Россия!
(наверное пора открыть отдельный топик об ОИ 2010 )
Вперед - Россия!
(наверное пора открыть отдельный топик об ОИ 2010 )
11 февраля 2010, 17:20 / SeaNews / Рейтинг: 104
Барк “Крузенштерн”, находящийся на балансе Федерального агентства по рыболовству, прибыл в порт Ванкувер. Заход парусника в олимпийский порт совпал по дням с церемонией поднятия российского флага в олимпийской деревне Ванкувера.
Экипаж “Крузентштерна” - 120 человек. В основном это курсанты Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота (БГА), а также Санкт-Петербургского, Волго-Каспийского и Калининградского морских рыбопромышленных колледжей. Кроме этого, на борту 5 пятнадцатилетних “юнг” – представителей Молодежной морской лиги.
Как рассказала SeaNews специалист по связям с общественностью отдела управления флотом БГА Татьяна Бабушкина, на борту барка находятся также 6 девушек-радистов.
“Они проходят не только радионавигационную практику, но, так же, как и все, поднимаются на мачты, ставят паруса, участвуют в судовых работах”, – отметила она.
“Курсанты будут участвовать в поддержке наших спортсменов, у них будет возможность посмотреть город, на борт будет приглашена команда российских спортсменов и VIP-персоны. Будут проводиться разные вечера. Поскольку барк “Крузенштерн” представляет и Калининград, и Россию, несет российский флаг, на нем будет присутствовать олимпийская символика Сочи. Борт будет открыт для посещения для жителей и гостей города”.
Как пояснили SeaNews в БГА, “Крузенштерн” выполняет программу второго этапа международной трансатлантической экспедиции, который стартовал 30 декабря 2009г. Первый этап проходил в период с 15 апреля по 4 сентября 2009г. Предполагается, что российский барк покинет канадский порт 28 февраля.
Если курсанты БГА уже в походе, то представителям петербургской академии им. адмирала Макарова, которой принадлежит не менее известный парусник “Мир”, дальний вояж еще только предстоит.
Как рассказал SeaNews и.о. начальника Государственной морской академии им. адм. С.О.Макарова Николай Алексеев, в настоящий момент “Мир” готовится к весенней средиземноморской регате. В начале апреля судно с курсантами Макаровки из Калининграда стартует в греческий Волос. После этого последуют заходы в порты Болгарии, Турции и Франции. Второй этап регаты, завершение которой запланировано на сентябрь, пройдет в Северном и Балтийском море.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol, здорово как! спасибо . надо будет зайти к ним Мы в эту субботу едем на разведку.
Lionel: They're Idiots.
-
- Уже с Приветом
Да. Заходите на борт. Они открыты для всех посещений. Там весело! (завидую белой завистью)Otrada wrote:Yvsobol, здорово как! спасибо . надо будет зайти к ним Мы в эту субботу едем на разведку.