Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Post by ARARAT. »

Модный Токарь wrote:
ARARAT. wrote:
Vlad1977 wrote:
ARARAT. wrote:
Решение суда, что Кадыров убивал в студию!
Иначе никто не имеет права назвать его убийцей, пока не будет решение суда.......
Вы знакомы вообще с презумцией невиновности как таковой? Или тоже не знаете что ето такое...
Vlad1977 wrote:
ARARAT. wrote: Пока не вы и никто другой не предоставили не одного док, что любая мусль или действие из етого фильма не соответствует правде...
Вот когда хоть что-то предоставите, тогда и будем говорить, Ок?
Иначе получается нелепо с вашей стороны...
Мысль о том, что Ющенко является сыном продавшегося фашистам надзирателя является misleading. Потому что отца Ющенко кофе никто в концлагере не поил. А мысль или скорее намёк начала этого "фильма", если так вам угодно, в том - что он был там надзирателем.
Есть возражения?
А по какому принцип вообще нужны доказательства или включается презумпция невиновности? Нам чтоль всё доказывать, и виновность Кадырова и невиновность предков Ющенко?
Блин, какая оказывается выгодная позиция у этих зрителей зомбоящика.
Потому как если человек обвиняет Кадырова в убийстве(Паук), то я спрашиваю доказательства, так как не согласен с ним...
Если вы не согласны с невиновностью предков Ющенка, а кто-то их обвиняет(кстати, Леонтьев их не обвиняет, он етого не говорил в фильме), то вы вправе задать ему вопрос почему.
Но только ему, а не тому кто слышал, что кто-то ето говорит...
Кадырова обвиняет не Паук, а википедия. Паук просто говорит, что читал об этом на википедии.
Нет, именно Паук говорит, что Кадыров убийца, не надо ля-ля...
:nono#:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Ну не знаю как Арарат, но я пожалуй пойду. Простите, парни, дела. По 12 страниц талдычить одно и то же как-то бессмысленно. В первой серии оказалось враньё и передергивание фактов. Может когда сподоблюсь посмотреть вторую серию и отпишусь. :fr:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Лосяш wrote:
ARARAT. wrote:
Лосяш wrote:
Лосяш wrote:
SK1901 wrote:Арарат, держите пока про Рамзана:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%BD%D0%B5
Это будет проигнорировано, как и многое остальное. Тут играем - тут не играем (с).
ARARAT? Ау!!??
Уже ответил...
Топик просто пестрит ответами ARARATа. Давайте в последний раз попросим ответить. Ау!!!
Last edited by Лосяш on 06 Feb 2010 00:52, edited 1 time in total.
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

ARARAT. wrote: Ето уже переворот с ног на голову...
Если вы говорите, что в wiki написанно, что Кадыров убийца, а я сам етого не утверждаю, а только привожу слова из wiki, то и доказывать вам лично ничего не надо...
Но если вы сами говорите, что я считаю Кадырова убийцей, вот тогда вопрос доказательства на вас.
Там понятно?
:wink:
А я не буду говорить, что я утверждаю, что Кадыров - убийца. Я просто скажу что в wiki написано, что он убивал русских, а я же считаю, что статья в wiki очень правильная и отражает достоверные факты...
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

Vlad1977 wrote:Ну не знаю как Арарат, но я пожалуй пойду. Простите, парни, дела. По 12 страниц талдычить одно и то же как-то бессмысленно. В первой серии оказалось враньё и передергивание фактов. Может когда сподоблюсь посмотреть вторую серию и отпишусь. :fr:
Действительно, пожалуй пора...
Зато теперь на примере Арарата мы знаем на какую публику расчитаны фильмы Леонтьева! :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Модный Токарь wrote:
Vlad1977 wrote:Ну не знаю как Арарат, но я пожалуй пойду. Простите, парни, дела. По 12 страниц талдычить одно и то же как-то бессмысленно. В первой серии оказалось враньё и передергивание фактов. Может когда сподоблюсь посмотреть вторую серию и отпишусь. :fr:
Действительно, пожалуй пора...
Зато теперь на примере Арарата мы знаем на какую публику расчитаны фильмы Леонтьева! :LOL:
:ROFL:
Сначало мы все узнали против кого ето направленно и кто является "оранжевыми детьми" на Привете...
:great:
Хотя мы и так об етом знали, но надо же иногда "высвечивать" для новичков Политики "who is who" здесь...
Да и "ваши" ряды попoлняются всякими новыми троллями.
Если доказательства ваший слов о брехне/лжи мы не дождемся, то можете идти, всего хорошего!
:D
PS Вообще цель етого топика похоже полностью удалась, спасибо Пауку и Ко...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Хочу выразить спасибо за ответы ARARATу.

Ответил четко, вовремя и без базара.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:не выйдет Паук...
Мы обсуждаем фильм, а не меня или мои слова...
Паук, у вас какието дешевие приемчики пошли в последнее время, молодость что-ли вспомнили?
Нехорошо Паук, aй, яй яй...
Вам слив засчитан, Скорпион.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Иначе никто не имеет права назвать его убийцей, пока не будет решение суда.......
Вы знакомы вообще с презумцией невиновности как таковой? Или тоже не знаете что ето такое...
Будьте добры дать доказательство того, что презумпция невиновности распространяется на форумные дискуссии. Жду.
Вы знаете, что вас можно привлеч за клевету уважаемый Паук?
Вы законов не знаете???
Ну да ладно я вас прощаю...
Нет, прошу вас, Скорпион, не прощайте. Привлекайте. Очень жду.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:не выйдет Паук...
Мы обсуждаем фильм, а не меня или мои слова...
Паук, у вас какието дешевие приемчики пошли в последнее время, молодость что-ли вспомнили?
Нехорошо Паук, aй, яй яй...
Вам слив засчитан, Скорпион.
Ооо, огромное спасибо конечно, только не за что Паук(а что вы обижаетесь, вы же сами так здеся назывались в своей "прошлой жизни")...
:great:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:Для меня Паук(а то что я знаю я тут обсуждать не совираюсь), для вас ново или нет ето вам решать...
Я тут непричем...
И еще раз, Топик о фильме
А если в шестьсот раз шрифт увеличить, то слова ваши станут в шестьсот раз убедительнее?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:Потому как если человек обвиняет Кадырова в убийстве(Паук), то я спрашиваю доказательства, так как не согласен с ним...
Если вы не согласны с невиновностью предков Ющенка, а кто-то их обвиняет(кстати, Леонтьев их не обвиняет, он етого не говорил в фильме), то вы вправе задать ему вопрос почему.
Но только ему, а не тому кто слышал, что кто-то ето говорит...
А почему не так:

Если человек обвиняет предков Ющенко, то пусть он даёт доказательства. А если вы не соглавсны с виновносью Кадырова, а кто-то его обвиняет, то вы вправе задать вопрос почему.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну вот, затюкали Арарата. Зачем мы так? Он на самом деле добрячий, хороший парень. Путина батюшку любит, хаш готовит, семью большую в Мичигане содержит. Арарат, не печальтесь. Мы не злыдни вовсе. Мы - обычные люди, с теми же целями в жизни плюс минус. Только выбросьте пожалуйста из дому телевизор, не смотрите ни Леонтьева, ни Фоксньюз, ни СиЭнЭн, вообще ничего такого.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:Ну вот, затюкали Арарата. Зачем мы так? Он на самом деле добрячий, хороший парень. Путина батюшку любит, хаш готовит, семью большую в Мичигане содержит. Арарат, не печальтесь. Мы не злыдни вовсе. Мы - обычные люди, с теми же целями в жизни плюс минус. Только выбросьте пожалуйста из дому телевизор, не смотрите ни Леонтьева, ни Фоксньюз, ни СиЭнЭн, вообще ничего такого.
Я жду от вас доказательств против фильма(раз вы с ним не согласны и заявляете ето здесь) потому и молчу, когда будут реальные доказательства против утверждений автора фильма(именно утверждений, а не ссылок на других) от вас тогда и поговорим...
Дело за вами!
PS Пока весь топик пустой, ничего вы и ваша Ко не привели, что-бы опровергнуть утверждения автора фильма...
Last edited by ARARAT. on 06 Feb 2010 02:43, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Доказательств судебного уровня?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:Доказательств судебного уровня?
Если действия/события которые вы хотите опровергать являются уголовными предступлениями, то да, иначе не надо...
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:Ну вот, затюкали Арарата. Зачем мы так? Он на самом деле добрячий, хороший парень. Путина батюшку любит, хаш готовит, семью большую в Мичигане содержит. Арарат, не печальтесь. Мы не злыдни вовсе. Мы - обычные люди, с теми же целями в жизни плюс минус. Только выбросьте пожалуйста из дому телевизор, не смотрите ни Леонтьева, ни Фоксньюз, ни СиЭнЭн, вообще ничего такого.
Я жду от вас доказательств против фильма(раз вы с ним не согласны и заявляете ето здесь) потому и молчу, когда будут реальные доказательства против утверждений автора фильма(именно утверждений, а не ссылок на других) от вас тогда и поговорим...
Дело за вами!
PS Пока весь топик пустой, ничего вы и ваша Ко не привели, что-бы опровергнуть утверждения автора фильма...
А смысл Вам что-то доказывать, если на любое доказательство Вы потребуете решение суда, желательно с печатью и подписью Путина? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kozma wrote:
ARARAT. wrote:
Дело за вами!
А смысл Вам что-то доказывать, если на любое доказательство Вы потребуете решение суда, желательно с печатью и подписью Путина? :pain1:
Я уже обяснил что и как я требую...
Работайте!
Last edited by ARARAT. on 06 Feb 2010 02:55, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
Если действия/события которые вы хотите опровергать являются уголовными предступлениями, то да, иначе не надо...
Тогда почему вы от Леонтьева в фильме, где он описывает массу уголовных преступлений, не потребовли доказательств судебного уровня?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
Тогда почему вы от Леонтьева в фильме, где он описывает массу уголовных преступлений, не потребовли доказательств судебного уровня?
Потому, как я не говорю, что я не согласен с ним...
Ето ваши слова, т.е. вам и доказывать вашы утверждения.
Если что-то непонятно из слов Леонтьева, ежайте к нему сами и выясняйте что непонятно или заставьте Леонтьева доказывать свои.
Я тут совсем непричем Паук, вы не согласны вам и доказывать ваше не согласие или не высказывать его здесь, раз не можете/хотите доказать...
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
Если что-то непонятно из слов Леонтьева, ежайте к нему сами и выясняйте что непонятно или заставьте Леонтьева доказывать свои.
Я тут совсем непричем Паук, вы не согласны вам и доказывать ваше не согласие или не высказывать его здесь, раз не можете доказать...
Пластинку заело... :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:Тогда почему вы от Леонтьева в фильме, где он описывает массу уголовных преступлений, не потребовли доказательств судебного уровня?
Потому, как я не говорю, что я не согласен с ним...[/quote]

Значит, согласны? или просто трусливо-пассивны?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kozma wrote:
ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
Я тут совсем непричем Паук, вы не согласны вам и доказывать ваше не согласие или не высказывать его здесь, раз не можете доказать...
Пластинку заело... :lol:
Енто не пластинка ето метод доказательства и общения принятый у адекватных людей...
Вам может и незнаком, но ето ваше дело.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Потому, как я не говорю, что я не согласен с ним...
Что значит трусливо-пассивны, я имею свое мнение на етот счет, но мы обсуждаем не мое мнение, а мнение автора фильма и ваши возражения на его счет...
Вот и вперед Паук, я весь во внимании!
PS Я уже и так вам выделил огромное время на ваши "доказательства", уважайте мое время и не трепитесь тут попросту... Или доказывайте или признайте, что не можете/хотите и дело с концом... Результат будет соответствующий естественно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Потому, как я не говорю, что я не согласен с ним...
Что значит трусливо-пассивны, я имею свое мнение на етот счет, но мы обсуждаем не мое мнение, а мнение автора фильма и ваши возражения на его счет...
То и значит. Так вы согласны с Леонтьевым? Да или нет?

Return to “Политика”