Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"

Post by lxf »

SK1901 wrote:ага, то есть и эту байку Леонтьев не поленился притащить. Ну спасибо, что процитировали.
Я лишь дополнил реплику Kostyan про этот фрагмент из фильма некоторыми деталями. Точность цитирования не гарантирую, истиной в последней инстанции не считаю.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:ага, то есть и эту байку Леонтьев не поленился притащить. Ну спасибо, что процитировали.
Я лишь дополнил реплику Kostyan про этот фрагмент из фильма некоторыми деталями. Точность цитирования не гарантирую, истиной в последней инстанции не считаю.
А вы зацитируйте точно, интересно же.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

lxf wrote:
klsk548 wrote:Подскажите, пожалуйста, те, кто его смотрел - а далее в фильме говорится, что среди тех, кто сжигал людей, были также русские, осетин, армянин?
Та фраза про украинцев (которой, я кстати, тоже возмущен) приписывается Первому секретарю компартии Украины Щербицкому. Проверить ее, как вы понимаете нет возможности. Нет про другие национальности СССР там так явно не упоминается. А что вам мешает посмотреть фильм ? Там Украину не называют страной-вонючкой, а украинцев рабами. :pain1:
Интересное дело - а откуда это мурло Леонтьев знает о такой просьбе Щербицкого? Ему Щербицкий лично сообщил?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

laponka wrote:
WasteOfTime wrote:
laponka wrote: да, по фильму так получается...
А вам в голову идея о том что етот фильм пропагандистский и правды в нем нет? Если завтра Леонтьев снимит фильм про вашу мамму пожирающих ваших сестер и братьев вы тоже ему поверите?

приходит. И?
что это меняет если факты раздачи званий Героев Украины бывшим членам ОУН говорят сами за себя. Без Леонтьева. :умник1:
да, мне это не понятно. Так же как не понятна Эстония с выкапыванием костей русских солдат. Фильм Леонтьева хоть немного что-то обьясняет. Уж с какой целью - пропагандисткой или нет - это дело десятое.

У вас другая версия - поделитесь. :фоод:
Скажите, если Вюслышите, что Героя Украины дали узнику концлагеря, большая часть семьи которого была уничтожена нацистами. Как бы Вы к етому отнеслись?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Модный Токарь wrote:Интересное дело - а откуда это мурло Леонтьев знает о такой просьбе Щербицкого? Ему Щербицкий лично сообщил?
Скорей всего он имеет доступ к архивам ЦК.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:А вы зацитируйте точно, интересно же.
Это вы и сами можете сделать, посмотрев фильм. :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:А вы зацитируйте точно, интересно же.
Это вы и сами можете сделать, посмотрев фильм. :pain1:
нет, не замАните :) Вы ж начали уже цитировать, ну так процитируйте точно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:нет, не замАните :) Вы ж начали уже цитировать, ну так процитируйте точно.
Я цитировал по памяти. Чтобы сделать это точно, мне нужно будет найти фрагмент еще раз. Если только дома вечером.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:нет, не замАните :) Вы ж начали уже цитировать, ну так процитируйте точно.
Я цитировал по памяти. Чтобы сделать это точно, мне нужно будет найти фрагмент еще раз. Если только дома вечером.
да, пожалуйста, если не затруднит.
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

lxf wrote:
Модный Токарь wrote:Интересное дело - а откуда это мурло Леонтьев знает о такой просьбе Щербицкого? Ему Щербицкий лично сообщил?
Тогда почему бы не упомянуть про источник (название документа)?
Я сильно сомневаюсь, что это правда, т.к. фраза "Хатынь сожгли украинцы" сама по себе лживая. Зачем Щербицкому просить не афишировать то, чего не было?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Модный Токарь wrote:
lxf wrote:
Тогда почему бы не упомянуть про источник (название документа)?
Я сильно сомневаюсь, что это правда, т.к. фраза "Хатынь сожгли украинцы" сама по себе лживая. Зачем Щербицкому просить не афишировать то, чего не было?
Теоретически, эта фраза может быть правдой, как мне представлется. Щербицкий мог просить не афишировать тот факт, что в группе было много (или даже большинство) украинцев.

Но я с вами полностью согласен - доказательства того, что фраза была сказана, должны быть приведены.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Модный Токарь wrote:Тогда почему бы не упомянуть про источник (название документа)? Я сильно сомневаюсь, что это правда, т.к. фраза "Хатынь сожгли украинцы" сама по себе лживая. Зачем Щербицкому просить не афишировать то, чего не было?
Про источник сможет ответить только автор фильма. Про Щербицкого вроде как понятно. Зачем ему надо было создавать межнациональные трения ?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Так а что, с кофеем уже ясно, что прокольчик вышел? :oops:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

tarrow wrote:
laponka wrote:
Модный Токарь wrote:
laponka wrote:Никто ничего не разжигает, а обсуждают фильм.
Вы разжигаете. Вы сказали "оказывается Хатынь сожгли украинцы". Что есть враньё и разжигание национальной розни.
да, по фильму так получается...
Впрочем, жмните кнопку, если Вы так считаете. Whatever...
Однако модератор, вполне возможно, решит иначе. :pain1:
нажал на кнопку с большим удовольствием .. афтор - пиши ешшо.
всегда по любому поводу буду нажимать...в Урюпинск и мончегорск навсегда .,..
это мой последний пост на сегодня.
Но, думaю Юрюпинкс и мончегорск и вот это "по любому поводу буду нажимать" тоже не всем понравится.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Модный Токарь
Уже с Приветом

Post by Модный Токарь »

lxf wrote:
Модный Токарь wrote:Тогда почему бы не упомянуть про источник (название документа)? Я сильно сомневаюсь, что это правда, т.к. фраза "Хатынь сожгли украинцы" сама по себе лживая. Зачем Щербицкому просить не афишировать то, чего не было?
Про источник сможет ответить только автор фильма. Про Щербицкого вроде как понятно. Зачем ему надо было создавать межнациональные трения ?
Какие ещё "межнациональные трения"? Тот факт, что какие-то ублюдки какой-то национальности служили фашистам, никогда не вызывал никаких трений. И никого не интересовало кто они были по национальности - украинцы или русские. В тогдашней идеологии были только советские люди и "антисоветские элементы". Никакой необходимости посылать такие просьбы не существовало.

Return to “Политика”