Сутки в Нью-Йорке
-
- Новичок
Сутки в Нью-Йорке
Человек прилетает в JFK вечером и на следующий день вечером улетает из LGA. За эти сутки он хочет познакомиться с городом, переночевать в отеле. Знающие люди помогите с выбором недорого отеля в пределах досягаемости общественного транспорта и конечно, что прежде всего стоит посмотреть за столь короткое время в NYC. Как бы вы распределили свое время с 6 вечера одного дня до 6 вечера след.дня. Спасибо тем кто откликнется.
http://www.infopass.ru - для тех, кто хочет жить, учиться и работать в США
-
- Уже с Приветом
Re: Сутки в Нью-Йорке
Сколько недорого?svetai wrote:Человек прилетает в JFK вечером и на следующий день вечером улетает из LGA. За эти сутки он хочет познакомиться с городом, переночевать в отеле. Знающие люди помогите с выбором недорого отеля в пределах досягаемости общественного транспорта и конечно, что прежде всего стоит посмотреть за столь короткое время в NYC. Как бы вы распределили свое время с 6 вечера одного дня до 6 вечера след.дня. Спасибо тем кто откликнется.
Как я понимаю, бронировать придется на два дня. Потому что чекоут в 12 а ботаться по городу даже с ручным багажом, некузяво. Хотя наверно есть камеры хранения в отеле.
-
- Уже с Приветом
Во всем мире, в отелях, где я успел побывать, можно было оставлять вещи после выписки. По крайней мере - до вечера того же дня, точно.adda_ wrote:Как я понимаю, бронировать придется на два дня. Потому что чекоут в 12 а ботаться по городу даже с ручным багажом, некузяво. Хотя наверно есть камеры хранения в отеле.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я бы посмотрел через Hotwire или Priceline любой отель на Манхэттене (сайты обещают начиная с $58/сутки), и провел бы вечер вокруг Times Square, а утро - в Downtown, или по личным наклонностям.svetai wrote:Человек прилетает в JFK вечером и на следующий день вечером улетает из LGA. За эти сутки он хочет познакомиться с городом, переночевать в отеле. Знающие люди помогите с выбором недорого отеля в пределах досягаемости общественного транспорта и конечно, что прежде всего стоит посмотреть за столь короткое время в NYC. Как бы вы распределили свое время с 6 вечера одного дня до 6 вечера след.дня. Спасибо тем кто откликнется.
Если следующий вылет в 6 вечера, то уже в 13-14-15 часов надо понемногу начинать движение в сторону аэропорта.
Насчет багажа: можно попробовать сдать основной багаж на хранение прямо в аэропорту, и тогда на второй день не надо за ним возвращаться в гостиницу после доосмотра Манхэттена, и перед началом движения в сторону JFK; много времени сэкономится на этом.
LG - Life's good.
-
- Новичок
Всем спасибо за советы. Он выбрал отель Americana Inn. 76 долларов за сутки. расположение в районе Таймс Сквер. Багажа у него мало. Поедет с JFK сразу в отель и на след. день из отеля в LGA. Расположение отеля ему позволит побольше всего увидеть за оставшееся время в Нью-Йорке.
http://www.infopass.ru - для тех, кто хочет жить, учиться и работать в США
-
- Уже с Приветом
Прогуляется по пятой Авеню до Парк сквера, обратно можно по Парк Авеню или наоборот.svetai wrote:Всем спасибо за советы. Он выбрал отель Americana Inn. 76 долларов за сутки. расположение в районе Таймс Сквер. Багажа у него мало. Поедет с JFK сразу в отель и на след. день из отеля в LGA. Расположение отеля ему позволит побольше всего увидеть за оставшееся время в Нью-Йорке.
Поторчит на Тайм Сквере, и вот и хватит..
Можно зайти в Паблик Лайбрери, чисто для прикола посмотреть где там народ спасался Day after Tomorrow. Там на последнем этаже между прочим можно посмотреть выставку картин, а на первом - всегда какая нибудь выставка тоже.
Если будет время и силы, может вечером сходить на шоу. Благо все рядом. Билеты брать с кассе которая там продает все со скидкой 20-50% за кэш.
Я бы рекомендовал Мама Мию. Старое шоу, по сравнению с остойным кино, просто чудо. И вроде бы есть со скидками.
Можно сходить на Лайон Кинг. Правда билеты дорогие, они продают только в театре и без скидок, но поверьте, оно того стоит. Одно из самых лучших шоу на мой взгляд.