ищу рецепты для груши запеченной в тесте и банановый десерт

Все, что вкусно.
WINDA
Уже с Приветом

ищу рецепты для груши запеченной в тесте и банановый десерт

Post by WINDA »

Ищу рецепты для вещей, которые я когда делала по Бурде. Сейчас подзабыла, а Бурду уже давно выкинула при переезде сюда.

Груши были в слоеном тесте, вкусные очень
Примерно такого вида, только тут они не очень аппетитно выглядят, у Бурды они были красивые конечно.
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/4238 ... MEDIUM.jpg

Еще помню, как-то жарила бананы, потом заливала соусом, потом...тоже было вкусно. Погуглила до посинения, не могу найти ничего такого. Жаль немецкий плохо знаю, а то гуглила бы на немецком.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
Astronom1
Уже с Приветом

Re: ищу рецепты для груши запеченной в тесте и банановый десерт

Post by Astronom1 »

Запустите поиск в yandex.ru. Там полно таких рецептов на русском языке.
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Спасибо. Искала. Не нашла. Еще раз спасибо.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

WINDA wrote:Спасибо. Искала. Не нашла. Еще раз спасибо.
Как-то вы не так ищите. Я вот сейчас запустил поиск в yandex.ru и вот вам навскидку:
http://kulinaroff.net/recept.php?recept ... ion_id=900
http://www.eda-server.ru/cook-book/dese ... t00034.htm
Может быть не точно то, что вы искали, но их там сотни, не было времени все просматривать.
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

Да и в гугле только на груши, как видите, 177000 линков, можно что-то подобрать.
Google
Advanced Search:
WebHide optionsShow options... Results 1 - 10 of about 177,000 for pears baked in puff pastry. (0.21 seconds)
Search ResultsEasy Baked Stuffed Pears Nestled in Puff Pastry - Greek Recipe for ...A very easy recipe to make, this recipe calls for commercial frozen puff pastry and fresh seasonal pears. A quick and easy dessert or snack that goes ...
greekfood.about.com/od/fruitdesserts/r/ahlathi_sfoliat.htm - Cached - Similar
Baked Pears on Sugared Puff Pastry with Caramel Sauce Recipe at ...Find delicious eau de vie recipes, like baked pears on sugared puff pastry with caramel sauce, and other recipes
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

WINDA wrote:Груши были в слоеном тесте, вкусные очень <...>
Еще помню, как-то жарила бананы, потом заливала соусом, потом...тоже было вкусно.
Вы извините, но по таким описаниям ("и дерево - во!" (с) Джентльмены удачи) можно очень долго искать. :D Если вам нужен именно тот рецепт, то логично было бы обратиться за помощью в редакцию журнала. Или если на сайте журнала есть форум или что-то в этом роде, то может там помогут (например, на форуме журнала Better Homes and Gardens мне когда-то быстро помогли найти потеряный рецепт). Ну или на каком-нибудь российском кулинарном форуме - может у кого журнал сохранился.

Довольно популярный десерт из бананов с соусом - Bananas Foster. Возможно это было что-то подобное.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

вам нужен именно тот рецепт, то логично было бы обратиться за помощью в редакцию журнала.
хруши были в Бурден моде, а я это... нихт шпрехен зэ дойч. Хотя можно конечно обратиться к русскому издательству (чешу затылок).

А рецепт бананов из какого-то тоненького журнала пекла. Уже не помню :cry:
Ну да ладно, найду что- то подобное. Или на худой конец банановый хлеб испеку.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

пойдите на http://www.puffpastry.com . Сделайте поиск на пеар Там высветилось несколько рецептов. Опубликуйте если найдете подходящий.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Я сделала поиск на немецком, но никаких рецептов с грушами из Бурды не нашла. Вы уверены, что это вообще оттуда было?

Форум журнала Burda на русском: http://www.burdafashion.com/ru/index/10 ... 16197.html
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford

Return to “Кулинария”