А вам в голову идея о том что етот фильм пропагандистский и правды в нем нет? Если завтра Леонтьев снимит фильм про вашу мамму пожирающих ваших сестер и братьев вы тоже ему поверите?
Модный Токарь wrote:Вы разжигаете. Вы сказали "оказывается Хатынь сожгли украинцы". Что есть враньё и разжигание национальной розни.
Это фраза из фильма, если я не ошибаюсь.
А, то есть если я сюда буду цитировать фразы из майн кампфа про второсортность славян - ето будет нормально воспринято вами - "ето ведь фраза из книги"
А вам в голову идея о том что етот фильм пропагандистский и правды в нем нет? Если завтра Леонтьев снимит фильм про вашу мамму пожирающих ваших сестер и братьев вы тоже ему поверите?
приходит. И?
что это меняет если факты раздачи званий Героев Украины бывшим членам ОУН говорят сами за себя. Без Леонтьева.
да, мне это не понятно. Так же как не понятна Эстония с выкапыванием костей русских солдат. Фильм Леонтьева хоть немного что-то обьясняет. Уж с какой целью - пропагандисткой или нет - это дело десятое.
У вас другая версия - поделитесь.
Last edited by laponka on 04 Feb 2010 22:24, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
WasteOfTime wrote:А, то есть если я сюда буду цитировать фразы из майн кампфа про второсортность славян - ето будет нормально воспринято вами - "ето ведь фраза из книги"
Нет, ну в фильме же факты приводились о том, кто принимал участие в операции, кто ей руководил.
Модный Токарь wrote:
Вы разжигаете. Вы сказали "оказывается Хатынь сожгли украинцы". Что есть враньё и разжигание национальной розни.
В чём именно "враньё"?
То есть вы не будете спорить с выражением - "русские - алкоголики"?
При чём тут это? Кто-то утверждает, что "украинцы - садисткие убийцы"? Но что Хатынь жгли украинские полицаи из числа бывших ОУНовцев и пленных красноармейцев - просто исторический факт.
WasteOfTime wrote:А, то есть если я сюда буду цитировать фразы из майн кампфа про второсортность славян - ето будет нормально воспринято вами - "ето ведь фраза из книги"
Нет, ну в фильме же факты приводились о том, кто принимал участие в операции, кто ей руководил.
Ети факты противоречат архивам и реальным документам. Потом если даже убивал бывший маёор Крассной Армии, по национальности украинец. Леонтьев скажет что убивал украинец, но он никогда не произнесет фразу - Убивал бывший Маёор Крассной Армии ( вероятно коммунист). Поймите, более предвсятого человека чем Леонтьев вы не найдете. Понятно что его фильм не попытака разобраться в фактах, а провести идеологическую операцию.
Модный Токарь wrote:
Вы разжигаете. Вы сказали "оказывается Хатынь сожгли украинцы". Что есть враньё и разжигание национальной розни.
В чём именно "враньё"?
То есть вы не будете спорить с выражением - "русские - алкоголики"?
При чём тут это? Кто-то утверждает, что "украинцы - садисткие убийцы"? Но что Хатынь жгли украинские полицаи из числа бывших ОУНовцев и пленных красноармейцев - просто исторический факт.
Вы передергиваете. Потрудитесь разобраться и признать что два утверждения далеко не тождественны.
"оказывается Хатынь сожгли украинцы"
"Хатынь жгли украинские полицаи из числа бывших ОУНовцев и пленных красноармейцев"