Пакеты без ручек в супере - где такое бывает?

~Дженни~
Уже с Приветом

Re: Пакеты без ручек в супере - где такое бывает?

Post by ~Дженни~ »

повтор
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

По теме - в Крогере есть и бумажные пакеты, но надо специально попросить чтобы положили в них. Я заметил что в основном старшее поколение(+60) ими пользуется, по старой памяти наверное.
Насчет проверок - в Sam's club тоже проверяют чеки на выходе, немного непривычно сначало было конечно, но как-то про неуважение к покупателю не задумывался. Walmartы бывают разные, там где живу я(весьма простенькое местечко)чеки не проверяют, там где живут родители(весьма upscale место на Лонг Айленде) года 3 назад начали проверять
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Teh Instructor wrote:
~Дженни~ wrote:У нас в Costco вообще никаких пакетов нет 8O и на выходе длинная очередь, проверка чеков...на выявление, кто что ненароком стащил из магазина... :shock: Такого унижения я не испытывала ни в одном магазине! Я когда такое увидела, сразу же хотела отказаться от мембершип. Но решили с мужем побыть членами Костко хотя бы один год...Тот год был- 2009....Больше не хочется.. :no:
Да ладно вам. Если вы честные, то это вам только на руку. Они не только смотрят для того, чтобы "вы не стащили", но еще для того, чтобы кассиры правильно товар пробивали. У нас так несколько раз было - то дважды строчка пробита, то что-то идет в паре, а мы взяли только один, и кассир нас не поправил. Одна польза только.
Вот это (насчет правильности пробития товара) - вряд-ли.
Они в основном смотрят, что если вы везете какой-нибудь телевизор или лэптоп, чтобы это там было пробито.
Компас

Post by Компас »

~Дженни~ wrote:дело в том, что у меня в чеке обычно всего два товара-кусок баранины и коробка ягод...Что там проверять и создавать очередь на выходе??? Это неуважение к покупателям...
Да, для вас нужна отдельная очередь. И контроллера, который будет регулировать в какую очередь вам идти. Проверяя чек.

Вы совсем недавно в США приехали, правда? Наверное уверены, что раз в США, то тут все люди ангелы и shoplifting или store thefts не бывает.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Компас wrote: Они в основном смотрят, что если вы везете какой-нибудь телевизор или лэптоп, чтобы это там было пробито.
Телевизор довольно трудно умыкнуть мимо кассы - не те размеры. А лаптопы в Костко, по крайне в наших, в зале все прикованы цепями, а купленные выдают после того как уплатишь за них в кассе.
Компас

Post by Компас »

Fortinbras wrote:
Компас wrote: Они в основном смотрят, что если вы везете какой-нибудь телевизор или лэптоп, чтобы это там было пробито.
Телевизор довольно трудно умыкнуть мимо кассы - не те размеры. А лаптопы в Костко, по крайне в наших, в зале все прикованы цепями, а купленные выдают после того как уплатишь за них в кассе.
Тоже стало любопытно. Прошелся по интернету. Попал на форумы, где люди, которые говорили, что работали на подобных работах (проверяли чеки), много раз отмечали, что кастомер был overcharged (типа два раза платил за один и тот же item) и их заворачивали назад, чтобы вернуть деньги.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

scorpion wrote:
GarikToo wrote:Где такое бывает? в Убей Эрии не встречал ни разу :pain1:
Лично выносил на руках из Whole Foods Market, пару раз, когда забывал авоську...
В WF все пакеты с ручками :pain1:
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

~Дженни~ wrote:У нас в Costco вообще никаких пакетов нет 8O и на выходе длинная очередь, проверка чеков...на выявление, кто что ненароком стащил из магазина... :shock:
:yad:
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Компас wrote:
~Дженни~ wrote:дело в том, что у меня в чеке обычно всего два товара-кусок баранины и коробка ягод...Что там проверять и создавать очередь на выходе??? Это неуважение к покупателям...
Да, для вас нужна отдельная очередь. И контроллера, который будет регулировать в какую очередь вам идти. Проверяя чек.

Вы совсем недавно в США приехали, правда? Наверное уверены, что раз в США, то тут все люди ангелы и shoplifting или store thefts не бывает.
ага.. тока вчера с электрички и прямо в Костко...:crazy: А там, как на таможне..:crazy: :cry:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

SEL wrote:
scorpion wrote:Лично выносил на руках из Whole Foods Market, пару раз, когда забывал авоську...
В WF все пакеты с ручками :pain1:
Если обнаружится среди сохранившихся пакетов в кладовке, сфотографирую. :-) Подобные пакеты иногда выдают, если вы взяли несколько легких наименований. Они уже, выше и более тонкие, чем те, что с ручками, лого присутствует. Дело было в магазине по адресу 94596.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

В Faiрway Market в Нью Йорке продукты кладут в бумажный пакет без ручек, но потом ставят этот пакет в целофановый с ручками. В Whole Foods, как уже написали, пакеты бумажные но с ручками.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

В Оклахомский суперах. Я :gen1: , так же как и героини из фильмов, выхожу из магАзинов в обнимку с бумажным пакетом без ручек.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Murza& Varvara wrote:В Оклахомский суперах. Я :gen1: , так же как и героини из фильмов, выхожу из магАзинов в обнимку с бумажным пакетом без ручек.
Так и запишем - чтоб жить как в кино надо ехать в Оклахому :food:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

LeonidNYC wrote:В Фаиршаы Маркет в Нью Йорке продукты кладут в бумажный пакет без ручек, но потом ставят этот пакет в целофановый с ручками. В Шхоле Фоодс, как уже написали, пакеты бумажные но с ручками.
там они не бесплатные ,так же как и в TJ.
У нас в супермаркете есть такие пакеты тоже ,но они по обьему побольше и попрочнее.я каждый раз когда там шоплюсь их прошу использовать для упоковки моих продуктов.кассиры уже знают меня в лицо и сами мне все в них укладывают.
кстате я их потом в пластиковые вставляю и использую на кухне для подручного муссора.
Вообше то я думала тема,про целlофанновые пакеты,которые мы будучи дома использовали ,ходили выпендриваясь перед друг другом.Может помните такие были :с Wrangler,Montana и многие другие.Я то все время думала их из штатов к нам привозят фарцовшики.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

magpie wrote:там они не бесплатные ,так же как и в TJ.
Нет, совершенно бесплатные. Ещё ни разу не платил за пакеты в супере.

Return to “Города и окрестности”