![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
http://www.hgtv.com/dream-home/hgtv-dre ... index.html
Фото 4
Moderator: Komissar
там же на сайте все написано из чего она и какая коллекцияLida wrote:Мне кажется, что чередуется стекло и керамика. Но главная "проблема" не в этом. Судя по размерам это плитка типа subway tile - меньше инча (или около того) шириной и не менее 3х инчей (скорее 4х инчей) по длине. Что изначально "нестандартно". Может в этом-то и соль, что она такая нестандартная. Стандартную subway tile 1х2 можно очень недорого найти.
а если хотите такую плитку "дешево и сердито", то покупайте большую разных оттенков режьте и выкладывайте. у меня так один знакомый делал, правда он сам "плиточник". очень даже ничего смотриться.Sparkling glass tile inlaid in recycled aluminum gives a subtle nod to the home's location along the Turquoise Trail. The tile, from artist Erin Adams' Luna Collection, was created in collaboration with Pedro Hernandez.
ссылка не работает...Lida wrote:Понятно, что прямо то что на картинке дешего не получится. Интересна сама идея. Цветовая гамма мне нравится тоже.
Вообще кто-нибудь видел Subway плитку разных размеров и цветов? А то мне все попадаются стандартные 1х2 или 2х3.
Резать все это дело - с ума сойдешь. Хотелось бы чтобы плитки были наклеены на основу.
Вот пока нашла только вот это. Но тоже дизайнерские плитки.
http://www.susanjablonmosaics.com/catal ... g_cart.php
Можно выложить любые цвета. Размеры тоже разные есть.
Лида, ты права... и это я вижу на примере своей кухни ...Lida wrote: Zest - можно на ты![]()
Да этот линк.
Думаю для бэксплеша только. Вот, кстати, еще вопросик. Видела варианты бэксплеша и до самого потолка (включая над кабинетами тоже) и только до середины кабинетов. Высота потолков 9фит. Мне почему-то кажется, что для более законченного вида и более "современного" дизайна нужно до самого потолка класть. Но стоить это будет ... ой, мама ...![]()
Пока это все мечты.
+1Lida wrote: Да затирка это тоже интересный вопрос. Такое ощущение, что на первоначальном линке затирка "серебристая".
Согласен, что до потолка будет лучше. Я так, и делал, но у меня такого отрытого пространства немного. При высоте потолка 9', я бы наверное вешал шкафы до потолка- сначала высотой 30", затем наверх еще 24". Хотя врядли это будет дешевле плиткиLida wrote:леша и до самого потолка (включая над кабинетами тоже) и только до середины кабинетов. Высота потолков 9фит. Мне почему-то кажется, что для более законченного вида и более "современного" дизайна нужно до самого потолка класть. Но стоить это будет ... ой, мама ...![]()