Потому как для того, чтобы купить iPhone, кроме голосового плана необходимо подписаться еще и на data plan за $30/mo + taxDinki wrote:70 долларов - это больше ее карманных месячных денег. Почему именно 70?
Удачи!
Потому как для того, чтобы купить iPhone, кроме голосового плана необходимо подписаться еще и на data plan за $30/mo + taxDinki wrote:70 долларов - это больше ее карманных месячных денег. Почему именно 70?
Что еще раз подтверждает мои мысли, что AT&T оборзел и надо искать альтернативы iPhone. На мои вопросы по поводу альтернативных телефонов кто-нибудь может ответить (без диагнозов, пожалуйста)? А то мне и правда тяжело понять, чем они отличаются и что с чем лучше сравнивать.uncle_Pasha wrote:Потому как для того, чтобы купить iPhone, кроме голосового плана необходимо подписаться еще и на data plan за $30/mo + taxDinki wrote:70 долларов - это больше ее карманных месячных денег. Почему именно 70?
Удачи!
Ну не только АТТ оборзел ... если смотреть на смартфоны по функциональности более менее близкие к iPhone/гуглофонам - они все оборзели не по мелкому.Dinki wrote:Что еще раз подтверждает мои мысли, что AT&T оборзел ...
А нету. Это если ифона не пробовать, то ещё кое-как можно найти "хороший" заменитель. А если яблочный йад попал в неокрепший организьм - всё. Сливайте воду.Dinki wrote:Что еще раз подтверждает мои мысли, что AT&T оборзел и надо искать альтернативы iPhone.
Мда... А у Вас дети в high school есть?nEJIbMEHb wrote:А нету. Это если ифона не пробовать, то ещё кое-как можно найти "хороший" заменитель. А если яблочный йад попал в неокрепший организьм - всё. Сливайте воду.Dinki wrote:Что еще раз подтверждает мои мысли, что AT&T оборзел и надо искать альтернативы iPhone.
15 лет - уже пора денежку зарабатывать. Не маленькая ведь.
У меня есть дети в high school, и я соглашусь с предыдущим оратором - деньги зарабатывать таки пора.Dinki wrote:Мда... А у Вас дети в high school есть?nEJIbMEHb wrote:15 лет - уже пора денежку зарабатывать. Не маленькая ведь.
iPhone разлочивают?Serkosha wrote: Основание - поездка в Европу.
Разлачивают без всяких оснований.
Я просто неправильно фразу построилSerkosha wrote:Chudik
Имеет ряд преимуществ по сравнению с iPhone. Главное - T-Mobile.
В чем преимущество T-Mobile?
Угу, но всё равно спрашивают: "А Вам зачем?" Так лучше сразу иметь вескую причину для этого.Основание - поездка в Европу.
Разлачивают без всяких оснований.
Это если один телефон, а если семейный план и тел. несколько (5 например у T-Mobile), по одному каждые 3 м-ца.Chudik wrote:Dinki,
У T-Mobile, кстати, правило - после 3х месяцев их сервиса можно им позвонить и официально запросить разлочку. Впрочем, у AT&T тоже. Основание - поездка в Европу. На всякий случай можно им позвонить заранее и узнать детали разлочки на этот телефон.
Я менял сразу у себя и у жены, правда тогда сидел на Cingular (ныне AT&T). Но это и неважно.Балтика №3 wrote:Это если один телефон, а если семейный план и тел. несколько (5 например у T-Mobile), по одному каждые 3 м-ца.Chudik wrote:Dinki,
У T-Mobile, кстати, правило - после 3х месяцев их сервиса можно им позвонить и официально запросить разлочку. Впрочем, у AT&T тоже. Основание - поездка в Европу. На всякий случай можно им позвонить заранее и узнать детали разлочки на этот телефон.