События в Калининграде

Мнения, новости, комментарии
AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: События в Калининграде

Post by AKBApuyc »

StrangerR wrote:
Glitch wrote:А вот Сахаров - да, интеллигент.
Вы почитайте об этом "отце водородной бомбы" и недавно умершем Гинзбурге - кто был настоящим "отцом".
Срань вшивая.
Я все таки физик, и Сахаров - да, был одним из основных создателей термоядерной бомбы. Я подозреваю, что там сильно руку разведка приложила, так как найти сразу на двух сторонах океана нетривиальное решение для поджига - маловероятно
Я все таки не физик. А схема поджига у первой американской и советской ТЯБ были идентичными ?
Treat others as you would like to be treated
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вернемся к топику. Пока все идет по Владивостокской схеме. Первый митинг полное единенние миллиции и народа и примерно тоже количество. На второй митинг надо ждать гостей из подмосковья.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote:
SK1901 wrote: а я еще раз спрошу: сами то к какому сословию себя причесляете? К люмпенам?
Интеллигенция - не сословие.
Знаток картонный.
Люди, которые вас учили уму-разуму в Пятихатках причисляли себя к интеллигенции. Вам доставляет удовольствие утверждать, что вы получали образование от говна? И от того, что вы называете этих людей говном? Даже несмотря на некрасивую историю с вашим дипломом и тогдашним нечистоплотным деканом так вести себя не стоит.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

SK1901 wrote: Люди, которые вас учили уму-разуму в Пятихатках причисляли себя к интеллигенции. Вам доставляет удовольствие утверждать, что вы получали образование от говна? И от того, что вы называете этих людей говном? Даже несмотря на некрасивую историю с вашим дипломом и тогдашним нечистоплотным деканом так вести себя не стоит.
Они себя интеллигентами не считали, знаток картонный.
В ядре вообще был некий кодекс поведения, отличный от других. Примерно как у моряков с гражданскими.

Что еще ты тут сочиняешь по поводу моего диплома?

Ты уже вякнул один раз по поводу моего якобы вранья, а как тебе предложили ответить за свои слова - сразу в кусты.
Ведешь себя как шавка, не иначе - интеллигент!
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Да, пропустил в первом прочтении.

Слышь, SK1901, шавка помойная, а что это за история с нечистоплотностью декана?
На моей памяти все деканы ФТФ были весьма достойными людьми.

Или ты имеешь в виду Лапшина?
Так деканом он был отличным (и то много позже моего студенчества), а спился и зарезал своего друга он именно года 3 назад, будучи уже много лет после директорства в УФТИ (или как он там сейча в незалэжной называется?).
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

SK1901 wrote:Люди, которые вас учили уму-разуму в Пятихатках причисляли себя к интеллигенции. Вам доставляет удовольствие утверждать, что вы получали образование от говна? И от того, что вы называете этих людей говном? Даже несмотря на некрасивую историю с вашим дипломом и тогдашним нечистоплотным деканом так вести себя не стоит.
Glitch учился (работал) в Пятихатках?

Glitch, почему Вы противопоставляете понятия "рабочий" и "интеллигент"? Они в разных плоскостях.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

LuckyOne wrote: Glitch учился (работал) в Пятихатках?

Glitch, почему Вы противопоставляете понятия "рабочий" и "интеллигент"? Они в разных плоскостях.
Да, и учился, и работал в Пятихатках. До развала Союза, разумеется. Потом свидомые угробили УФТИ. Сейчас там 5 или даже 6 "институтов". Другими словами - нет ничего.

я совсем не протипопоставляю ученых и рабочих. Некоторые рабочие у нас пользовались гораздо большим авторитетом по сравнению со средним научным сотрудником. Помните "Москва слезам не верит" - вот относились приблизительно как к Гоше.

Интеллигентов же терпеть не могу.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

С определением Ленина-Глитча не согласен насчет интеллигенции

Прошелся по словарям. Пожалуй это определение наиболее короткое и простое

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ (от латинского intelligens - понимающий, мыслящий, разумный), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным творческим, трудом, развитием и распространением культуры. Понятию интеллигенция придают нередко и моральный смысл, считая ее воплощением высокой нравственности и демократизма.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Меня, кстати, тут, в Штатах приглашали в Ливермор. Но опять эти секретности, подписки, а, главное - работать фактически против своей страны рождения - ну его на фиг! Да и по деньгам у меня сейчас чуть не в 2 раза больше.
Просто это - показатель того, какая была советская харьковская школа физиков. До сих пор помнят. Даже не ожидал, если честно.
А ведь открытых публикаций у нас было с гулькин орган.
Last edited by Glitch on 31 Jan 2010 04:01, edited 1 time in total.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Glitch wrote:Да, и учился, и работал в Пятихатках.
Так вас смело можно называть "свидомым"?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Компас wrote:
Glitch wrote:Да, и учился, и работал в Пятихатках.
Так вас смело можно называть "свидомым"?
Что-то я не помню ни одной фразы на украинском, пока в СССР работал в УФТИ.

А так - считайте кем хотите.
Кстати, и среди свидомых попадаются весьма приятные и адекватные люди. Но - единицы. Я лично знаю только двоих.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

AKBApuyc wrote: Я все таки не физик. А схема поджига у первой американской и советской ТЯБ были идентичными ?
Я не был "бомбистом".
Бомбы разрабатывали и разрабатывают до сих пор в Арзамасе-16.
Знаю только общие принципы и основные реакции. И все. С техническими подробностями поджига (на самом деле - инициирования термоядерной реакции) никогда не был знаком.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Glitch wrote:Интеллигентов же терпеть не могу.
У Вас какое-то искаженное понятие об интеллигентах.

Рабочий вполне может быть интеллигентным человеком. :pain1:

Рабочий и научный сотрудник лишь виды профессиональной деятельности.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

LuckyOne wrote:
Glitch wrote:Интеллигентов же терпеть не могу.
У Вас какое-то искаженное понятие об интеллигентах.

Рабочий вполне может быть интеллигентным человеком. :pain1:
У меня вполне четкое представление об интеллигентах.
То, о чем Вы говорите - это умный и порядочный человек.
Интеллигент в принципе не способен быть порядочным. Его "идеи" пожирают. И ради них он способен на любую подлость. Вот как Егорушка Гайдар, к примеру.
Хотя это все - игра слов, конечно, но интеллигент российского (еще царского), а потом советского и постсоветского разлива - для меня как мокрица. И брезгливость по отношению к ним примерно такая же.
Last edited by Glitch on 31 Jan 2010 04:36, edited 1 time in total.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Узкое у Вас понятие.

Return to “Политика”