Посоветуйте TV в DC-MD-VA area.
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Посоветуйте TV в DC-MD-VA area.
Во- первых, хочу поблагодарить модератора SergeL за терпение и помощь.
Во-вторых, мы купили антенну channel master 2016, коаксиальный кабель и крепеж. Все вышло в баксов 60-70.
Качеством довольны.Мои любимые каналы фантастическим образом переименовались в другие названия, но передачи остались те же.
Единственное, что никак не могла выбрать между 2016 и 2020 - так как на второй спектр больше.
Кстати, амплифаер мне не пришлось покупать - я позвонила в кастомер сервис "channel master" и они по моему зип коду, посоветовали какие комплектующие мне брать, а какие нет.
Во-вторых, мы купили антенну channel master 2016, коаксиальный кабель и крепеж. Все вышло в баксов 60-70.
Качеством довольны.Мои любимые каналы фантастическим образом переименовались в другие названия, но передачи остались те же.
Единственное, что никак не могла выбрать между 2016 и 2020 - так как на второй спектр больше.
Кстати, амплифаер мне не пришлось покупать - я позвонила в кастомер сервис "channel master" и они по моему зип коду, посоветовали какие комплектующие мне брать, а какие нет.
-
- Уже с Приветом
vitadc wrote:Во- первых, хочу поблагодарить модератора SergeL за терпение и помощь.
Поздравляю
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А такой вопрос. Я во FL, ZIP 33773, у меня как бы слева Tampa, справа St. Pete, и совсем справа и далеко Sarasota и Bradenton, станции ото всюду. Разброс по углам получается примерно 135 градусов. Какую здесь антенну лучше ставить? Сильнонаправленную смысла нет, надо что-то чтоб шире брало. Есть такие? Ставить на чердаке придется.
-
- Уже с Приветом
Пойдите на http://antennaweb.org/aw/Address.aspx и сделайте оценку. Там вам всё и скажут. Разберитесь какие каналы вам нужны и в соответствии с этим набором и решайте. И поскорее, а то жарко на чердаке станетAntonX wrote:А такой вопрос. Я во FL, ZIP 33773, у меня как бы слева Tampa, справа St. Pete, и совсем справа и далеко Sarasota и Bradenton, станции ото всюду. Разброс по углам получается примерно 135 градусов. Какую здесь антенну лучше ставить? Сильнонаправленную смысла нет, надо что-то чтоб шире брало. Есть такие? Ставить на чердаке придется.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Cheers,
Amirko
Amirko