AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: Avatar

Post by AKBApuyc »

Unlucky Luke wrote:
AKBApuyc wrote: Кароче, я утверждал и утверждаю, что если люди научатся ставить себя на место других - многих конфликтов можно избежать. И делайте со мной что хотите 8)
Это намек на знаменитого "клетчатого"? 8)
А он умел одевать чужие ботинки ?
Treat others as you would like to be treated
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

AKBApuyc wrote:
Unlucky Luke wrote:
AKBApuyc wrote: Кароче, я утверждал и утверждаю, что если люди научатся ставить себя на место других - многих конфликтов можно избежать. И делайте со мной что хотите 8)
Полагаю, да, великим был человеком, истиным энциклопедистом.
Основал "клуб самоубийц", в совершенстве владел искусством переодевания, маскировки, отравления и чуть хуже - фехтования.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Unlucky Luke wrote:
AKBApuyc wrote:
Unlucky Luke wrote:
Основал "клуб самоубийц", в совершенстве владел искусством переодевания, маскировки, отравления и чуть хуже - фехтования.
Банионис чтоле ?? Да, великий человек
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote:
Аврора wrote: А можно вопрос? Что именно они смогли сделать?
Перенести душу главного героя в тело аватара.
Насовсем, вы имеете в виду? Не факт, что земляне этого тоже не могли. Тем более, именно это они и делали (на время сна), и именно они создали тело, генетически пригодное для обоих видов. Возможно, просто требовалась установка помощнее. :-)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Аврора wrote:
арлекино wrote:
Насовсем, вы имеете в виду? Не факт, что земляне этого тоже не могли. Тем более, именно это они и делали (на время сна), и именно они создали тело, генетически пригодное для обоих видов. Возможно, просто требовалась установка помощнее. :-)
... и напряжение повыше подать :umnik1:
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

AKBApuyc wrote:
Unlucky Luke wrote:
AKBApuyc wrote:
Unlucky Luke wrote:
Банионис чтоле ?? Да, великий человек
Хм... в контексте топика - скорее, его аватар :)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Unlucky Luke wrote:Хм... в контексте топика - скорее, его аватар :)
А ведь и верно ! :great:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

AKBApuyc wrote: 1. к сожалению Вы правы, но не в том, что правило не работает, а в том, что у людей не хватает разума ему следовать.

Кароче, я утверждал и утверждаю, что если люди научатся ставить себя на место других - многих конфликтов можно избежать. И делайте со мной что хотите 8)
У людей разума хватает, но нет мотивации, нет высшей идеи, ради которой можно отказаться от эгоизма, самонаслаждения засчет других.
Каким образом турок должен поставить себя на место армянина? Отдать захваченные земли? Но это 90% территории Турции, а оставшиеся 10% надо вернуть курдам. Вы считаете, что Туркам не хватает разума, чтобы самоликвидироваться? :-) Разум-то, как раз подсказывает, что надо было вовремя дорезать всех до конца, что, вобщем-то, они и собирались сделать во второй Мировой, но Сталинград помешал. Выгоднее оказалось предать своих союзников, немцев, и не открыть второй фронт. Вот, что такое ваш разум.
Только душа, исцеленная верой, может направить разум к любви и миру. Без этого человек - самое страшное чудовище на Земле. А по фильму и за ее пределами.
И делайте со мной, что хотите, но мои слова подтверждены всей историей человечества.
Спите живее, нам нужны подушки!
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Araks wrote:Только душа, исцеленная верой, может направить разум к любви и миру.
...мои слова подтверждены всей историей человечества.
ага, и не раз
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Araks wrote:У людей разума хватает, но нет мотивации, нет высшей идеи, ради которой можно отказаться от эгоизма, самонаслаждения засчет других.
Каким образом турок должен поставить себя на место армянина? Отдать захваченные земли? Но это 90% территории Турции, а оставшиеся 10% надо вернуть курдам. Вы считаете, что Туркам не хватает разума, чтобы самоликвидироваться? :-) Разум-то, как раз подсказывает, что надо было вовремя дорезать всех до конца, что, вобщем-то, они и собирались сделать во второй Мировой, но Сталинград помешал. Выгоднее оказалось предать своих союзников, немцев, и не открыть второй фронт. Вот, что такое ваш разум.
Только душа, исцеленная верой, может направить разум к любви и миру.
Разум значит им помешал... А что туркам следовало бы сделать с точки зрения высшей идеи, как в этом случае поступила бы душа, исцеленная верой ? (расклад земель тот же самый 90-10 %)... Прелюбопытно было бы сравнить...
Прошу Вас, просветите 8)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AKBApuyc wrote:
Аврора wrote:
арлекино wrote:
... и напряжение повыше подать :umnik1:
Ну туземцы же в конце так и сделали. У них там был один супермощный био-компьютер (Эйва), плюс тысячи маленьких в сети. Не магия же это, в конце концов. А у землян-ученых, в этом вагончике, что там могло быть? :-)

Аквариус, Вы воду бутылочную проверили?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Аврора wrote:Ну туземцы же в конце так и сделали. У них там был один супермощный био-компьютер (Эйва), плюс тысячи маленьких в сети. Не магия же это, в конце концов. А у землян-ученых, в этом вагончике, что там могло быть? :-)

Аквариус, Вы воду бутылочную проверили?
Вот видите, землянам для того, чтоб к этому только приблизиться, потребовалось угробить и свою планету, и взяться за чужую... долгий путь через ж называется

А воду - нет, не проверил. Так и пью на страх и риск... да и какой у меня собственно выбор ? Ну даже если она несколько протравлена - где я другую-то возьму ?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

AKBApuyc wrote:А воду - нет, не проверил. Так и пью на страх и риск... да и какой у меня собственно выбор ? Ну даже если она несколько протравлена - где я другую-то возьму ?
просто. берёте два АШ и один О - и больше ничего, замешиваете (shaken, not stirred?) - и получаете чистейшую аш-два-о, да? :pain1: :fr: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

vm__ wrote:просто. берёте два АШ и один О - и больше ничего, замешиваете (shaken, not stirred?) - и получаете чистейшую аш-два-о, да?
а где взять один О ?
они всегда по два или в крайнем случае по три
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AKBApuyc wrote:Вот видите, землянам для того, чтоб к этому только приблизиться, потребовалось угробить и свою планету, и взяться за чужую...
Ну Вы же не хотите сказать, что это заслуга аборигенов (эти технологии)? Это все равно, что сказать, что вот рыбы - молодцы, потому что могут плавать на глубине, а птицы - умницы, потому что могут летать. А люди по сравнению с ними идиоты, потому что сами этого не могут, а вынуждены использовать какие-то железяки, чтобы все это проделать.

Return to “Литература и Искусство”