NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Хобби, спорт
VladG2
Уже с Приветом

Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Post by VladG2 »

Ковалев впервые забил 4 гола! Плюс один ассист! При чем по старвнению с пердыдущим хет триком, все голы насоящие. Может так и на Олимпиаду попадет?
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

VladG2 wrote:Ковалев впервые забил 4 гола! Плюс один ассист! При чем по старвнению с пердыдущим хет триком, все голы насоящие. Может так и на Олимпиаду попадет?
Вряд ли. Слишком он нестабилен. Он забил в одной игре 3, потом месяц-два ни одной, потом 4. Говоря о выдающихся результатах наших олимпийцев, Наби сегодня пропустил 5 голов из 15 бросков по воротам... :?
Пpивeт!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Michelangelo wrote:
VladG2 wrote:Ковалев впервые забил 4 гола! Плюс один ассист! При чем по старвнению с пердыдущим хет триком, все голы насоящие. Может так и на Олимпиаду попадет?
Вряд ли. Слишком он нестабилен. Он забил в одной игре 3, потом месяц-два ни одной, потом 4. Говоря о выдающихся результатах наших олимпийцев, Наби сегодня пропустил 5 голов из 15 бросков по воротам... :?
Зато вроде ассисты регулярно выдает, булиты выигрывает. Хотя мне понятна Ваша точка зрения. Хоккей командная игра. Один и тот же игрок может приносить совершенно разные результаты в разных командах. Я думаю в классе Ковалева никто не сомневается. То что он хочет играть на ОИ нет сомнении.
На счет Набокова, у всех бывают провалы. Дело не в том что 15. По краинеи мере была ситуация 3:5. Можно надолбыть по воротам много-много, а можно деиствовать навярняка. Игру провалили конечно, Набоков "first to blame".
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

VladG2 wrote:
Michelangelo wrote:
Зато вроде ассисты регулярно выдает, булиты выигрывает. Хотя мне понятна Ваша точка зрения. Хоккей командная игра. Один и тот же игрок может приносить совершенно разные результаты в разных командах. Я думаю в классе Ковалева никто не сомневается. То что он хочет играть на ОИ нет сомнении.
На счет Набокова, у всех бывают провалы. Дело не в том что 15. По краинеи мере была ситуация 3:5. Можно надолбыть по воротам много-много, а можно деиствовать навярняка. Игру провалили конечно, Набоков "фирст то бламе".
Я не сомневаюсь, что Ковалев хочет, но не удивлен, что он не попал. Более удивило, что не взяли Сушинского, лучшего бомбардира КХЛ и Зубова, присутствие которого на синей линии укрепило бы не очень сильную линию защиты. Что касается Наби против Брызгалова, то хоть он и играет за мою команду, но у меня почему-то есть внутреннее чувство, что если Брызгалова не поставят как основного вратаря, то у олимпийской сборной будут проблемы в Ванкувере.
П.С. Интересно, кому достанется Ковальчук. Слухи ходят о Чикаго и о Калгари за Фанюфа.
Пpивeт!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Michelangelo wrote:
VladG2 wrote:
Michelangelo wrote:
На счет Набокова, у всех бывают провалы. Дело не в том что 15. По краинеи мере была ситуация 3:5. Можно надолбыть по воротам много-много, а можно деиствовать навярняка. Игру провалили конечно, Набоков "фирст то бламе".
Я не сомневаюсь, что Ковалев хочет, но не удивлен, что он не попал. Более удивило, что не взяли Сушинского, лучшего бомбардира КХЛ и Зубова, присутствие которого на синей линии укрепило бы не очень сильную линию защиты. Что касается Наби против Брызгалова, то хоть он и играет за мою команду, но у меня почему-то есть внутреннее чувство, что если Брызгалова не поставят как основного вратаря, то у олимпийской сборной будут проблемы в Ванкувере.
П.С. Интересно, кому достанется Ковальчук. Слухи ходят о Чикаго и о Калгари за Фанюфа.
Мало знаком с игроками КХЛ, ничего не могу сказать. Про Ковальчука тоже, посмотрим кому он достанется, Атланата стала играть лучше, может даже немного проидут в плэи-офф, я думю если предложат приемлимую сумму то он останется.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Michelangelo wrote:Более удивило, что не взяли Сушинского, лучшего бомбардира КХЛ и Зубова
Быков потому что - козел, недотренер. Его репутация в моих глазах резко упала после его предательства, совершенного по отношению к ЦСКА.

В сборную он почему-то берет Зиновьева и Козлова (!!! - вообще неизвестно за какие заслуги) из "своего" СЮЛ, и не берет лучшего бомбардира КХЛ Максима Сушинского. Кстати, надо
вообще было брать связку - вместе с Яшиным. Они сыгрались, и как машина наколачивают голы.

Короче, как ни жаль, с таким типа тренером, как Быков, нам, увы, на Олимпиаде не светит... :cry:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
APLY
Уже с Приветом

Post by APLY »

tau797 wrote:Быков потому что - козел, недотренер...
Короче, как ни жаль, с таким типа тренером, как Быков, нам, увы, на Олимпиаде не светит... :cry:
Чёта круто насчет Быкова.
Особенно в свете Вашей подписи.
Недолго осталось, поживем - увидим. :good:
В мире столько всего загадочного и непонятного!
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня загадочного и непонятного!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

APLY wrote:
Особенно в свете Вашей подписи.
Наверно заглянул из политики.
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Пр Ковалева по-моему уже обсуждали раз, если кратко, то: лузера нафуй с пляжа.
-------------
ex-Price
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ковалев все же не в плохой форме, много голевых передач, иногда забивает. Какои он лузер, Олимпииский чемпион.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

APLY wrote:
Особенно в свете Вашей подписи
Там людей написано...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

tau797 wrote:
APLY wrote:
Особенно в свете Вашей подписи
Там людей написано...
раз уж оффтоп.. а что все таки кинг регардс означает? давно собирался спросить но как-то повода не было
Better than most not as good as many
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://hockey.sport-express.ru/reviews/3504/

"помимо девяти хоккеистов основы и двух вратарей, в Ванкувер должны полететь еще четыре представителя КХЛ. Это защитники Сергей Зубов (СКА), Виталий Прошкин, Олег Твердовский (оба - "Салават Юлаев") и форвард Алексей Терещенко ("Ак Барс")..
..В общем, если Зубов на флажке займет чье-то место в основном составе, громкой сенсацией это не станет. Если говорить об атаке, то, судя по фамилиям в списке запасных, из предолимпийских раскладов полностью выпали несколько звезд КХЛ. В первую очередь это относится к омичу Курьянову, "атланту" Мозякину и питерцу Сушинскому. Крайних форвардов-резервистов из КХЛ тренерский штаб сборной пока не берет. Это означает, что в случае травм нападающих из "списка 23-х" шанс сыграть на Олимпиаде почти наверняка получит чемпион мира-2009 Александр Фролов. А в качестве еще одного резервиста, готового подменить кого-то из "краев", рассматривается, скорее всего, ветеран Алексей Ковалев."
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

блин, wtf??

Image
-------------
ex-Price
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://hockey.sport-express.ru/reviews/3539

"НХЛ опротестует подозрительные замены"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladG2 wrote:http://hockey.sport-express.ru/reviews/3539

"НХЛ опротестует подозрительные замены"
"Газета с петушком" любит иногда нагнетать ситуация из ничего. Я не думаю, что ето вобще проблема. Будет дед лaйн срок и все все определят. Че сейчас напрягаться.
Ну а позиция НХЛ по своим хоккеистам на ОИ давно понятна. Тоже сейчас бесполезно о ней говорить.
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Ага, это показательный пример, когда корр-ту платят за кол-во букв/абзацев. На безрыбье и про прохожего, сбитого лошадью, напишет.
-------------
ex-Price
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Чисто про Капс. Будучи на очередной их игре - кто их остановит? Токмо сами себя. Вот прут пацаны. Кка дирижабли. :great:
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

в минске состоялось шоу звезд кхл
команда ягра(легионеры) победила команду яшина(наши)
фееричный новый дворец
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ListenMeNow wrote:в минске состоялось шоу звезд кхл
команда ягра(легионеры) победила команду яшина(наши)
фееричный новый дворец
Мне понравилось. Толково!
ЗЫ;
Сегодня опять победили Капсы. Интересно, шо они побеждают даже когда пол команды с реального бодуна. Ови - велик! :great: :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Есть такое слово "каток". Вот под него сейчас все и подпадают! Капсс рвут всех! Мне жалко медведей (болел за овертайм), но...отосите в очереднпй раз! :umnik1: :great:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Yvsobol wrote:Есть такое слово "каток". Вот под него сейчас все и подпадают! Капсс рвут всех! Мне жалко медведей (болел за овертайм), но...отосите в очереднпй раз! :umnik1: :great:
В принципе медведи неплохо играли, спасибо Теадору, хорошо играл. Хотя если бы был больше разрыв Капсы наверно раньше бы прибавили.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Кстати, с Дертоитом, Капсы смотрелись бледно. Вроде и выиграли, хотя везде Крылья переигрывали. В воскресенье будут по НБСи показывать игру с Пингвинами, будет наверно интересно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladG2 wrote:Кстати, с Дертоитом, Капсы смотрелись бледно. Вроде и выиграли, хотя везде Крылья переигрывали. В воскресенье будут по НБСи показывать игру с Пингвинами, будет наверно интересно.
Ага. Давайте еще вспомним 3-х месячные назад игры. :lol: Счет на табло. Кто как играл не важно. Важен результат. Дедтройту сейчас бы в плейпфф попасть бы. :umnik1:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Yvsobol wrote:
VladG2 wrote:Кстати, с Дертоитом, Капсы смотрелись бледно. Вроде и выиграли, хотя везде Крылья переигрывали. В воскресенье будут по НБСи показывать игру с Пингвинами, будет наверно интересно.
Ага. Давайте еще вспомним 3-х месячные назад игры. :lol: Счет на табло. Кто как играл не важно. Важен результат. Дедтройту сейчас бы в плейпфф попасть бы. :umnik1:
Да нет, это было недавно, в Январе, у Вингс кстати команда только восстанавивтся, и победить они могут любую коммнду. Вот сегоня ими были Шарки. Я кстати за Капсов болею, но выже понимаете, выиграть игру, или серию это большая разница. Приятно конечно что Капсы прибавили. Особенно второе звено, Семин, Флаишман, Лаик. Интерсно вписался Кнубле, добивает много голов, и порои сам неплохо закатывает. Ладно, главное что бы к Олимпиаде все дошли в хорошеи форме.

Return to “Отдых и Cпорт”