Nobody says that.Lida wrote:Господа, но так можно договориться до того, чтобы не иметь unnecessary лучше перейти к советской системе - 6 местров на человека. Или сколько там было положено.
But about 40-50 meters per head is fairly comfortable.
Moderator: Komissar
Nobody says that.Lida wrote:Господа, но так можно договориться до того, чтобы не иметь unnecessary лучше перейти к советской системе - 6 местров на человека. Или сколько там было положено.
У меня больше 5000, комнат бесполезных нет, вы даже не представляете себе насколько быстро привыкаешь к большому пространству. Самое смешное что именно команат нам не хватает - нам надо, например, 6 спален, а не 4.Колхозник wrote:Ригхт.genka8 wrote:У нас на 3х человек 2500 кв. ног плюс подвал. 4 унитаза. Слишком большой дом, надо было покупать поменьше. Проблема в том, что мнго места сьедается не оптимальной для меня планировкой. Я наверное был бы счастлив в доме в 2000 ног, с меньшим количеством комнат на двух этажах вместо трех.
Не понимаю радостей от домов в 5000 ног и больше. Наверняка бесполезные комнаты простаивают месяцами или годами.
Плус уннецессары хеатинг/цоолинг/цлеанинг/етц....
Ёу онлы неед со муч.
Что-то не так... Тогда уж 7, чтобы каждый день не простыни, а спальни менять.Ксю wrote: У меня больше 5000, комнат бесполезных нет, вы даже не представляете себе насколько быстро привыкаешь к большому пространству. Самое смешное что именно команат нам не хватает - нам надо, например, 6 спален, а не 4.
Кому и кобыла невеста ...Колхозник wrote:Nobody says that.Lida wrote:Господа, но так можно договориться до того, чтобы не иметь unnecessary лучше перейти к советской системе - 6 местров на человека. Или сколько там было положено.
But about 40-50 meters per head is fairly comfortable.
Такой подойдёт? Там как раз 6 спален... Наследники не могли платить налог, и съехали.Ксю wrote:команат нам не хватает - нам надо, например, 6 спален, а не 4.
1- для нас, 3 - детей, 1 - гостевая, 1- для <live in> . А вот 7 мне не надо.Billy-goat wrote:Что-то не так... Тогда уж 7, чтобы каждый день не простыни, а спальни менять. 8ОКсю wrote: У меня больше 5000, комнат бесполезных нет, вы даже не представляете себе насколько быстро привыкаешь к большому пространству. Самое смешное что именно команат нам не хватает - нам надо, например, 6 спален, а не 4.
А кабинет для себя и кабинет для мужа?Ксю wrote: 1- для нас, 3 - детей, 1 - гостевая, 1- для <live in> . А вот 7 мне не надо.
И кто тогда из нас еще буржуй?Ксю wrote: У меня больше 5000, комнат бесполезных нет, вы даже не представляете себе насколько быстро привыкаешь к большому пространству. Самое смешное что именно команат нам не хватает - нам надо, например, 6 спален, а не 4.
К обоим надо подселить!cowboy wrote:И кто тогда из нас еще буржуй?Ксю wrote: У меня больше 5000, комнат бесполезных нет, вы даже не представляете себе насколько быстро привыкаешь к большому пространству. Самое смешное что именно команат нам не хватает - нам надо, например, 6 спален, а не 4.
Товарищ, ваша фамилия случайно не Швондер?Billy-goat wrote:Точно! Сколько народу Приветовского по апратментам мается. Надо бы подселить к нему человек пяток!Ксю wrote:Буржуй.cowboy wrote:У меня 106 квадратных метров на рыло :оопс: .
И откуда у некоторых такие рабоче-крестьянские замашки?Billy-goat wrote:К обоим надо подселить!cowboy wrote:И кто тогда из нас еще буржуй?Ксю wrote: У меня больше 5000, комнат бесполезных нет, вы даже не представляете себе насколько быстро привыкаешь к большому пространству. Самое смешное что именно команат нам не хватает - нам надо, например, 6 спален, а не 4.
Нет, но я за справедливость!cowboy wrote:Товарищ, ваша фамилия случайно не Швондер?Billy-goat wrote:Точно! Сколько народу Приветовского по апратментам мается. Надо бы подселить к нему человек пяток!Ксю wrote:Буржуй.cowboy wrote:У меня 106 квадратных метров на рыло :оопс: .
А можно спросить на хрена столько одному?baton wrote:7 спален, 8 ванных, но часть нет отделки - просто руки не доходят
Вот именно! И отобрать нельзя - капитализьм. Но подселять нужно! Сдаётся мне, не просто так опрос затеян...cowboy wrote:А можно спросить на хрена столько одному?baton wrote:7 спален, 8 ванных, но часть нет отделки - просто руки не доходят
...То на всей Земле не хватило б мрамора,Komissar wrote:Я щас не фитами, а килотоннами гранита и мрамора хочу меряться.
А вот кабинет для мужа и для себя у меня уже есть.Jedd wrote:А кабинет для себя и кабинет для мужа?Ксю wrote: 1- для нас, 3 - детей, 1 - гостевая, 1- для <live in> :паин1: . А вот 7 мне не надо.
Публика есче не распознала прелестей жизни в Хьюстоне.cowboy wrote:И откуда у некоторых такие рабоче-крестьянские замашки?Billy-goat wrote:К обоим надо подселить! :умник1: :фоод:cowboy wrote:И кто тогда из нас еще буржуй? :ДКсю wrote: У меня больше 5000, комнат бесполезных нет, вы даже не представляете себе насколько быстро привыкаешь к большому пространству. Самое смешное что именно команат нам не хватает - нам надо, например, 6 спален, а не 4.
п.с. спасибо хоть только подселяете, а не отбираете.
И где вы только научились так издеваться над людьми?Ксю wrote:А вот кабинет для мужа и для себя у меня уже есть.Jedd wrote:А кабинет для себя и кабинет для мужа?Ксю wrote: 1- для нас, 3 - детей, 1 - гостевая, 1- для <live in> :паин1: . А вот 7 мне не надо.
В постели с лаптопами? Kinky.Ксю wrote:
А вот кабинет для мужа и для себя у меня уже есть.
В оригинале вроде был ящик печенья.eiourtch wrote:
Стараемси, целую бочку варенья да целую корзину печенья не просто так дают.
cowboy wrote:И где вы только научились так издеваться над людьми?Ксю wrote:А вот кабинет для мужа и для себя у меня уже есть.Jedd wrote:А кабинет для себя и кабинет для мужа?Ксю wrote: 1- для нас, 3 - детей, 1 - гостевая, 1- для <live in> :паин1: . А вот 7 мне не надо.
Как раз - для гаитянских беженцевcowboy wrote:А можно спросить на хрена столько одному?baton wrote:7 спален, 8 ванных, но часть нет отделки - просто руки не доходят