Реально ли купить desktop с ядром i7 за $600?
-
- Уже с Приветом
Re: Реально ли купить desktop с ядром i7 за $600?
У меня как раз на днях у ребёнка HP лаптоп поломался, 2-х летний. В мастерской чувак сказал, что он знает поломку, ему с аналогичной кучу HP лаптопов несут. Ремонт $400, что не стоит свеч. И посоветовал держаться от HP подальше.
-
- Уже с Приветом
У меня HP dv5t уже 2 года - полет нормальный
Может ключевой момент " у ребёнка" ? Эти сломают неубиваемые вещи![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Может ключевой момент " у ребёнка" ? Эти сломают неубиваемые вещи
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Только что позвонили из Frys и подтвердили отправку. Сказали, что сайт у них глючит, поэтому не показывает сразу возможность доставки. Так что, если нужен этот аппарат, то выбираем StorePickUp для инициализации покупки, а потом жмем кнопочку "Deliver the order" на страничке, где предлагают выбрать магазин, из которого PickUp. Остался последний день.Chudik wrote:Блин, только сообразил, что у меня одна знакомая хотела купить недорогой комп для детей. Был бы идеальный вариант.Амфибрахий wrote: Пожалуй, итак его уже не купишь.![]()
Чья армия сильней - тот и миротворец
-
- Уже с Приветом
Да лоптопы у HP не фонтан. Но про десктопы, слышал как раз обратное.Sergey___K wrote:Был недавно обзор по засадам с компьютерами, лучше всех у асуски, хуже всех у ХП.
Для моих офисных нужд теперешний Athlon XP 3.4Ghz вполне устраивает. На этом фоне Phenom II 910 просто выше звезд. А для серьезных задач на работе кластер есть.Sergey___K wrote:Больше года ему уже, через год апгрейдить придется. Где смысл?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Согласен, как-то подозрительно, что Phenom II 910 на рынке не представлен, тоже несколько напрягло. Ну да посмотрим, теперь дело сделано.
-
- Уже с Приветом
Разрешите предположить, что у вас померло nVidia видео?Fortinbras wrote:У меня как раз на днях у ребёнка HP лаптоп поломался, 2-х летний. В мастерской чувак сказал, что он знает поломку, ему с аналогичной кучу HP лаптопов несут. Ремонт $400, что не стоит свеч. И посоветовал держаться от HP подальше.
-
- Уже с Приветом
У жены ноут от HP работает уже года 4.
Другу в Питере тоже купил HP, вот уже третий год идёт - не жалуется.
Может, потому, что брал ноуты на базе AMD![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Другу в Питере тоже купил HP, вот уже третий год идёт - не жалуется.
Может, потому, что брал ноуты на базе AMD
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, не знаю что именно там померло. Ребёнок в университете и я с ней общался по Скайпу, она ходила там в мастерскую. Молодой человек из мастерской даже денег с неё не взял и посоветовал Тошибу Сателайт на замену купить, из своего ремонтного опыта.Sergey___K wrote:Разрешите предположить, что у вас померло nVidia видео?Fortinbras wrote:У меня как раз на днях у ребёнка HP лаптоп поломался, 2-х летний. В мастерской чувак сказал, что он знает поломку, ему с аналогичной кучу HP лаптопов несут. Ремонт $400, что не стоит свеч. И посоветовал держаться от HP подальше.
-
- Уже с Приветом
Это я к тому, что 400 баксов - это смена мамки. Которая гарантированно полетит через 18 месяцев. Есть класс-акшн, вроде. Я там даже тысяча какой-то. Но, похоже, глохнет.Fortinbras wrote:Честно говоря, не знаю что именно там померло. Ребёнок в университете и я с ней общался по Скайпу, она ходила там в мастерскую. Молодой человек из мастерской даже денег с неё не взял и посоветовал Тошибу Сателайт на замену купить, из своего ремонтного опыта.Sergey___K wrote:Разрешите предположить, что у вас померло nVidia видео?Fortinbras wrote:У меня как раз на днях у ребёнка HP лаптоп поломался, 2-х летний. В мастерской чувак сказал, что он знает поломку, ему с аналогичной кучу HP лаптопов несут. Ремонт $400, что не стоит свеч. И посоветовал держаться от HP подальше.
-
- Уже с Приветом
Не понял, почему первое предложение противопоставляется второму. Я вот собирал себе сам. И поставил висту оем. Правда, не уверен, что с учетом всех остальных требований оно войдет в озвученный бюджет.Амфибрахий wrote: 4) Наличие лицензии на OS обязательно. Иначе не связывался бы с покупкой desktop, а собрал сам.
-
- Уже с Приветом
Oem лицензию теперь бесплатно дают?Julio Metazzo wrote: Не понял, почему первое предложение противопоставляется второму. Я вот собирал себе сам. И поставил висту оем.
Кстати, с компом я взял VISTA + бесплатный апгрейд на Win7.