Интересуют личные впечатления пользователя этой моделью с 3G. Просьба не уходить в дискуссии о WinMobile, iPhone, Android и пр.
Спасибо.
BlackBerry Bold 9700
-
- Уже с Приветом
Re: BlackBerry Bold 9700
взял эту (или похожую) модель в АТ&T поиграться.colar wrote:Интересуют личные впечатления пользователя этой моделью с 3G. Просьба не уходить в дискуссии о WinMobile, iPhone, Android и пр.
Спасибо.
кмк просто жалкая потуга bberry высерить скреативить что-то отдалённо приближающееся к яблофону.
особенно смешно и трогательно смотрится хромовый поясок.
традиционный bberry функционал на месте - емайл эта штуковина принимает и отсылает шустро.
остальное sucks.
через неделю был отправлен обратно.
ужасно, но аифону, если брать в целом, пока альтернатив не видно.
-
- Уже с Приветом
Вопрос был задан о BlackBerry Bold 9700. Или вы просто отметиться зашли со своим Яблоком? Я, по-моему, ясно попросила не переходить на обсуждения альтернатив.Зырянин wrote:взял эту (или похожую) модель в АТ&T поиграться.colar wrote:Интересуют личные впечатления пользователя этой моделью с 3G. Просьба не уходить в дискуссии о WinMobile, iPhone, Android и пр.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
colar wrote:Вопрос был задан о BlackBerry Bold 9700. Или вы просто отметиться зашли со своим Яблоком? Я, по-моему, ясно попросила не переходить на обсуждения альтернатив.Зырянин wrote:взял эту (или похожую) модель в АТ&T поиграться.colar wrote:Интересуют личные впечатления пользователя этой моделью с 3G. Просьба не уходить в дискуссии о WinMobile, iPhone, Android и пр.
Спасибо.
Правильно, нет альтернативы Андроиду У меня было несколько блакберей, на работе выдавали и себе брал... Блакбери удобен для чтения корпоративной почты... Все, в остальном он бесполезен. Андроид кстати умеет конектится к Exchange серверу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeL, В CNet обзор видела, а за crackberry - спасибо!