alex2003 wrote:и мне, и мне бросьте....пожалуста
"Идите, идите, - сказал он, - я подаю только по субботам" (с) Бендер
alex2003 wrote:и мне, и мне бросьте....пожалуста
Компас wrote:alex2003 wrote:и мне, и мне бросьте....пожалуста
"Идите, идите, - сказал он, - я подаю только по субботам, нечего тут заливать" (с) Бендер
А представь себе в Росии живут почти поллимона сахалинцев, конечно мало к обшему населению, и вдруг их полуостров трехануло под 9 баллов(не дай бог конечно), и почти все разрушено, много погибших, что будет делать Россия? Гаити и США как побратимые государства в случае такой беды, Гаитянцев в Флориде - Форт Лаудердале к примеру 30% возможно.alex2003 wrote:а почему американци сразу кинулись такой махиной..и почему махина одна и без контингента...там поди очень много бандуг..раз резко махина сдвинулась в сторону гаити...молодци..а еше говорат патриоти, что они бессердечние..а вот поди..неожиданний поворот...захлеб преступности..военное положение..я даже ни в одном фильме такого не видел...
ах..и где они били сразу после Катрини...
![]()
![]()
Будет большеHalbhalb wrote:Гаитянцев в Флориде - Форт Лаудердале к примеру 30% возможно.
Ну да, кампания в СМИ просто обязана высказывать поддержку и придумывать обоснования. Что тут удивительного? С постановочными слёзными кадрами, на мой взгляд, немного слабовато. В НО, насколько я помню, в том же ключе освещалось.Компас wrote:Вот вам в копилку еще преступления американской военщины:helg wrote:Я так понимаю, Вы против того, чтобы войска США оставались на Гаити после окончания "миротворческой" операции. Слышал, что её уже так называют, а не "спасательной". Месяца на операцию хватит? Или таки оставим там войска на всякий случай?
Halbhalb wrote:А представь себе в Росии живут почти поллимона сахалинцев, конечно мало к обшему населению, и вдруг их полуостров трехануло под 9 баллов(не дай бог конечно), и почти все разрушено, много погибших, что будет делать Россия? Гаити и США как побратимые государства в случае такой беды, Гаитянцев в Флориде - Форт Лаудердале к примеру 30% возможно.alex2003 wrote:а почему американци сразу кинулись такой махиной..и почему махина одна и без контингента...там поди очень много бандуг..раз резко махина сдвинулась в сторону гаити...молодци..а еше говорат патриоти, что они бессердечние..а вот поди..неожиданний поворот...захлеб преступности..военное положение..я даже ни в одном фильме такого не видел...
ах..и где они били сразу после Катрини...
![]()
![]()
Ну да, кампания в СМИ просто обязана высказывать поддержку и придумывать обоснования. Что тут удивительного? С постановочными слёзными кадрами, на мой взгляд, немного слабовато. В НО, насколько я помню, в том же ключе освещалось.[/quote]helg wrote:
Не понял вопрос. Перефразируйте.helg wrote:А как на Ваш взгляд: войска надо оставить, или таки вернуть контроль?
Сорри, но я бы перестал слушать такое радио. Не грин-карты дали, а сказали, что в течении ближайшего года (или двух?) не будут высылать гаитянских нелегалов назада на Гаити. Ну понятное дело, наверняка совесть замучала, ЦРУ небось остров землятресением трухануло, вот и решили хоть какие-то поблажки сделать.alex2003 wrote:p.s.они еше всем ихним нелегалам гринки дали...вот ведь где душа русская срятана...![]()
в прошлую патницу по радио сказали....ой дочего сердешний народ до чужой беди...
Что, народу уже объяснили про Барона Субботу и его тонтон-макутов ? Или до ихнего каннибализма демонизация гатянских режимов еще не дошла ?helg wrote:Возразить нечего. Да, послали войска и взяли под контроль. Перед этим убедились, что информационный контроль над ситуацией присутствует. Да, в местных новостях - сквозит демонизация местного населения.
Компас wrote:Сорри, но я бы перестал слушать такое радио. Не грин-карты дали, а сказали, что в течении ближайшего года (или двух?) не будут высылать гаитянских нелегалов назада на Гаити. Ну понятное дело, наверняка совесть замучала, ЦРУ небось остров землятресением трухануло, вот и решили хоть какие-то поблажки сделать.alex2003 wrote:p.s.они еше всем ихним нелегалам гринки дали...вот ведь где душа русская срятана...![]()
в прошлую патницу по радио сказали....ой дочего сердешний народ до чужой беди...
Митяй wrote:Что, народу уже объяснили про Барона Субботу и его тонтон-макутов ? Или до ихнего каннибализма демонизация гатянских режимов еще не дошла ?helg wrote:Возразить нечего. Да, послали войска и взяли под контроль. Перед этим убедились, что информационный контроль над ситуацией присутствует. Да, в местных новостях - сквозит демонизация местного населения.
Тогда какая же это демонизация, если даже правды не рассказывают ?
Извольте. Страна X, которая высадила на Гаити войска, на Ваш взгляд, должна их вывести по окончании спасательной операции, коей длиться месяц от силы, или таки держать их до полной и окончательной победы демократии? Типа как она их держит в Германии или Японии?Компас wrote:Не понял вопрос. Перефразируйте.helg wrote:А как на Ваш взгляд: войска надо оставить, или таки вернуть контроль?
Чужую религию всяко можно подать. Некоторые, вон, поклоняются изображению истязаемого трупа, убитого не с прагматичной целью пропитания, а для устрашения толпы. Дикари-с.Митяй wrote:Что, народу уже объяснили про Барона Субботу и его тонтон-макутов ? Или до ихнего каннибализма демонизация гатянских режимов еще не дошла ?
Тогда какая же это демонизация, если даже правды не рассказывают ?
Проще всего было бросить нейтронную бомбу. И гуманно и просто. И экономика поднимется через 10 лет. И проблем с бандитами не будет. Раньше (во времена Фараонов или даже Наполеона) примерно так и делали. И это единственный способ решения подобных Сомали или Гаити (не сейчас а когда там гадюшник развелся) проблем. Хотя и не гуманный.helg wrote:Ну да, кампания в СМИ просто обязана высказывать поддержку и придумывать обоснования. Что тут удивительного? С постановочными слёзными кадрами, на мой взгляд, немного слабовато. В НО, насколько я помню, в том же ключе освещалось.Компас wrote:Вот вам в копилку еще преступления американской военщины:helg wrote:Я так понимаю, Вы против того, чтобы войска США оставались на Гаити после окончания "миротворческой" операции. Слышал, что её уже так называют, а не "спасательной". Месяца на операцию хватит? Или таки оставим там войска на всякий случай?
А как на Ваш взгляд: войска надо оставить, или таки вернуть контроль?
Сколько ?StrangerR wrote:Еще был интересный факт. МЧС лезет во все дыры, рискует жизнью. Спасено 8 человек.
Американцы работают по регламенту. Пришли к дому, опросили местных, нарисовали план, послушали звуки, покричали в мегафоны, оценили обстановку, пошли дальше. При этом спасли они куда больше народу.
Итого - на всех 70. В том числе МЧС РФ. 12% - вклад России от имени мирового сообщества - нормальная пропорция.The United Nations says so far rescue workers have saved more than 70 lives...