Реально ли купить desktop с ядром i7 за $600?
-
- Уже с Приветом
Реально ли купить desktop с ядром i7 за $600?
Вот предлагают всего за $560 Intel Core i7 920 2.66GHz, 3GB DDR3, 750GB Hard Drive, DVD±RW, Windows Vista Home Premium 64-bit Desktop PC.
http://www.ascendtech.us/customkititems ... X680001EPC
Подсчет стоимости по комплектующим пожалуй дороже выйдет, а тут еще Vista в придачу. Может есть подвох?
http://www.ascendtech.us/customkititems ... X680001EPC
Подсчет стоимости по комплектующим пожалуй дороже выйдет, а тут еще Vista в придачу. Может есть подвох?
Чья армия сильней - тот и миротворец
-
- Уже с Приветом
Re: Реально ли купить desktop с ядром i7 за $600?
Там видео "на борту" и 3Gb. Самому собирать дешевле выйдет.
Кстати, по цена/производительность AMD Phenom II X4 965 рулит, тот же хрен по производительности, что i7 920, а стоит на $90 меньше. И MB под него дешевле.
Пойдите в Staples и возьмите себе за $649.98
http://www.staples.com/StaplesProductDi ... :SS1051895
Там, правда, i5. И диск поменьше. Зато, памяти побольше, и Win7 64 и, все-таки, ноутбук.
Кстати, по цена/производительность AMD Phenom II X4 965 рулит, тот же хрен по производительности, что i7 920, а стоит на $90 меньше. И MB под него дешевле.
Пойдите в Staples и возьмите себе за $649.98
http://www.staples.com/StaplesProductDi ... :SS1051895
Там, правда, i5. И диск поменьше. Зато, памяти побольше, и Win7 64 и, все-таки, ноутбук.
-
- Уже с Приветом
Забыл обязательные условия указать:
1) Память DDR3
2) Процессор желательно самый дешевый в линейке, чтобы со временем можно было делать upgrage малой "кровью". Т.е. motherboard должна поддерживать более мощные камни в перспективе.
3) Видюха у меня уже есть, поэтому покупать desktop лучше без нее, если только, конечно, там не отдают high-end видео за смешные деньги.
4) Наличие лицензии на OS обязательно. Иначе не связывался бы с покупкой desktop, а собрал сам.
5) Против AMD ничего не имею, если это обеспечит более экономный вариант, главное чтобы предыдущие условия были выполнены.
P.S. Notebook не нужен ни при каком условии. Хочу настоящую жирную клавиатуру
1) Память DDR3
2) Процессор желательно самый дешевый в линейке, чтобы со временем можно было делать upgrage малой "кровью". Т.е. motherboard должна поддерживать более мощные камни в перспективе.
3) Видюха у меня уже есть, поэтому покупать desktop лучше без нее, если только, конечно, там не отдают high-end видео за смешные деньги.
4) Наличие лицензии на OS обязательно. Иначе не связывался бы с покупкой desktop, а собрал сам.
5) Против AMD ничего не имею, если это обеспечит более экономный вариант, главное чтобы предыдущие условия были выполнены.
P.S. Notebook не нужен ни при каком условии. Хочу настоящую жирную клавиатуру
-
- Уже с Приветом
Амфибрахий,
посмотри вот http://www.frys.com/product/6054198?sit ... 20Pod:Pod5
Правда, винч со скоростью 5400 rpm
а, DDR2...
посмотри вот http://www.frys.com/product/6054198?sit ... 20Pod:Pod5
Правда, винч со скоростью 5400 rpm
а, DDR2...
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Но DDR2 можно взять на много дешевле. За этот Gateway придется платить около $800.
Во frys.com я со вчерашнего дня смотрю на вот это чудо:
http://www.frys.com/product/6032608?sit ... IN_RSLT_PG
Хоть и Refurbished, но это для меня не проблема. Компьютер не нижнее белье, а с возможными глюками пожалуй справлюсь. Пока останавливает только то, что из бюджета в $600 выбивается слегка.
Есть возражения?
Во frys.com я со вчерашнего дня смотрю на вот это чудо:
http://www.frys.com/product/6032608?sit ... IN_RSLT_PG
Хоть и Refurbished, но это для меня не проблема. Компьютер не нижнее белье, а с возможными глюками пожалуй справлюсь. Пока останавливает только то, что из бюджета в $600 выбивается слегка.
Есть возражения?
-
- Уже с Приветом
Эээ... 579 это больше 600 ? Или считаешь вместе с налогом. Ну, извини.Амфибрахий wrote: Пока останавливает только то, что из бюджета в $600 выбивается слегка.
Есть возражения?
Возражений нет, имхо, очень неплохой вариант.
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Phenom II X4 910 не есть венец, и от HP я бы держался подальше, - хотя бы примерно там, куда он вас пошлет в случае, если от них что-то надо будет. У них сейчас завал по качеству, очевидно ягодки от цветочков, что насадила в свое время Карлуша Фиорина.
-
- Уже с Приветом
Cудя по рейтингу Customer Support в Dell еще хуже чем в HP, хотя личного опыта не имею. Что же теперь не покупать? По качеству, сейчас, по-видимому, это общая проблема. Год назад взял SONY laptop, так у него клавиши отваливаются, камера отрубилась. Отсылал по гарантии, починили, через месяц опять камера не работает. Ну и за какое такое имя SONY, спрашивается, я платил?Sergey___K wrote:Phenom II X4 910 не есть венец, и от HP я бы держался подальше, - хотя бы примерно там, куда он вас пошлет в случае, если от них что-то надо будет. У них сейчас завал по качеству, очевидно ягодки от цветочков, что насадила в свое время Карлуша Фиорина.
Можно про качество HP и Phenom II X4 910, который не венец, поподробнее? Главное чтобы с него Upgrade можно было сделать через годик другой.
-
- Уже с Приветом
Меня интересует, сколько деньгов из моего кармана возьмут, а не сколько продавец себе оставит.Chudik wrote:Эээ... 579 это больше 600 ? Или считаешь вместе с налогом. Ну, извини.Амфибрахий wrote: Пока останавливает только то, что из бюджета в $600 выбивается слегка.
Есть возражения?
-
- Уже с Приветом
В серийные компы по удобоваримой цене венец по-любому никто не ставит.Sergey___K wrote:Phenom II X4 910 не есть венец,
Очень часто у брендов идёт авторизованный BIOS, поддерживающий очень ограниченный апгрейд. Так что не исключено, что апгрейд потребует и смены мамки. Но у HP корпус, слава богу, поддерживает стандартные размеры мамок, в отличие от того же Dell, куда, как правило, больше ничего не поставишь.Амфибрахий wrote:Главное чтобы с него Upgrade можно было сделать через годик другой.
Года 3-4 на помойке нашёл выкинутый кем-то комп от HP, с внешне очень хорошим корпусом. Спокойно в него вставил новую мамку и получил новый комп для дочки.
Недавно приводил в порядок соседский комп (мамка и память вылетели в результате чистки пылесосом ). Тоже купил стандартную мамку - вошла как родная.
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Ещё немного подумаешь и точно будешь вынимать из кармана больше. Там deal до 21 числа.Амфибрахий wrote: Меня интересует, сколько деньгов из моего кармана возьмут, а не сколько продавец себе оставит.
Ты возьми, но пока не распаковывай - у тебя будет 2 недели на "подумать".
И ещё один момент. Для заказа апдейта системы ничего не надо кроме серийного номера компа и product number, которые должны быть написаны на коробке....
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Пожалуй, итак его уже не купишь.Chudik wrote: Ещё немного подумаешь и точно будешь вынимать из кармана больше.
Там только StorePickUp опция осталась. Проверил в округе 100 миль ни в одном магазине нет. Не знаю как, но затем появилась опция "Deliver the Order". В общем, заполнил Delivery, заплатил, посмотрим, что завтра Frys скажет, когда будет order обрабатывать.
-
- Уже с Приветом
Блин, только сообразил, что у меня одна знакомая хотела купить недорогой комп для детей. Был бы идеальный вариант.Амфибрахий wrote: Пожалуй, итак его уже не купишь.
Было бы ошибкой думать.
-
- Уже с Приветом
Был недавно обзор по засадам с компьютерами, лучше всех у асуски, хуже всех у ХП. Что-то, типа этого, http://www.facebook.com/note.php?note_id=181312585652 но чуть другое. В лоб найти не могу. Как человек, столкнувшимся интимно близко с ихним сервисом, я больше ничего с их именем не покупаю, вообще, даже бумагу для принтера.
Что касается ваших требований с DDR3 и т.д. с перспективой дальнейшего апгреда, то я несколько скептически к этому отношусь. Как показывает жизнь, к моменту потенциального апгрейда многое менняется и оный становится часто нецелесообразным или неохотным. Все равно, ваше дело хозяйское.
Больше года ему уже, через год апгрейдить придется. Где смысл?
Что касается ваших требований с DDR3 и т.д. с перспективой дальнейшего апгреда, то я несколько скептически к этому отношусь. Как показывает жизнь, к моменту потенциального апгрейда многое менняется и оный становится часто нецелесообразным или неохотным. Все равно, ваше дело хозяйское.
Ну, можно начать с того, что 910 нигде, кромк HP-шных в реальной жизни компов не встречается, и что "это ж-ж-ж не с проста" ,... и Phenom II X4 910, который не венец, поподробнее
Больше года ему уже, через год апгрейдить придется. Где смысл?
-
- Уже с Приветом
статистика дело хорошее, но к примеру в хозяйстве был Acer и Asus лептопы. Оба до сих пор живы (5 и 6 лет) и в работе с Asus лептопом было больше проблем (но не фатальных).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.