Колхозник wrote:
60К в Фарго, это те же 120К в Сан Диего.
А дома там вообще стоят копейку.
Кроме домов - все остальное будет стоить тоже самое. Ездить на подержаной Кемри и поездка в Диснейленд как мечта жизни - не для того в Америку ехали Кроме того шансы что вторая половина найдет нормальную работу - ноль. Вы не поленитесь для самого же себя подсчитать дебит с кредитом при 60К дохода в Дакоте
тот папа одноклассницы ехал на гораздо большую и жена была при работе еще до переезда.
GarikToo wrote:Да уж Какой нормальный программер поедет в Дакоту? Либо если его никуда больше не берут либо бесправный H1Bишник
Я всегда говорил, что главное достоинство SFBA - это возможность расставлять пальцы на ширину плеч. Ради этого нашим бывшим соотечественникам никаких денег не жалко.
GarikToo wrote:Да уж Какой нормальный программер поедет в Дакоту? Либо если его никуда больше не берут либо бесправный H1Bишник
Я всегда говорил, что главное достоинство SFBA - это возможность расставлять пальцы на ширину плеч. Ради этого нашим бывшим соотечественникам никаких денег не жалко.
Удачи!
Если нормальная машина, поездка к родителям за границу раз в год - это пальцы, то да, ради этого и вкалываем. На 60К все это не потянешь
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo wrote:Если нормальная машина, поездка к родителям за границу раз в год - это пальцы, то да, ради этого и вкалываем. На 60К все это не потянешь
GarikToo wrote:Если нормальная машина, поездка к родителям за границу раз в год - это пальцы, то да, ради этого и вкалываем. На 60К все это не потянешь
А больше 60К платят только в Бей Эрии
Колхозник агитировал за перезд в Дакоту на 60К. Это и обсуждаем
ну вы тоже привели пример, ето ж дворец целый! Такой дом в Калифорнии, наверное, миллион(ы) стоит.
Приведите свой пример Нормальный дом, по моему мнению, это 4 спальни, 2000-2500 квног, не старый. Скока такой стоит в Фарго?
У этого дома площадь меньше 3000 и подвала, наверное нет (у меня уже ссылка не открывается, не помню). Просто он на вид снаружи кажется большим, "дворцом".
Колхозник wrote:
Кроме домов - все остальное будет стоить тоже самое. Ездить на подержаной Кемри и поездка в Диснейленд как мечта жизни - не для того в Америку ехали Кроме того шансы что вторая половина найдет нормальную работу - ноль. Вы не поленитесь для самого же себя подсчитать дебит с кредитом при 60К дохода в Дакоте
Вы ошибаетесь, цены в провинции здорово отличаются. Я тут узнала, что наши знакомые продолжают ездить к дантисту в Вирджинию (Blacksburg, где Вирджиния Тех), говорят, и цены много ниже, и врачи хорошие. Миль 200 от нас.
ну вы тоже привели пример, ето ж дворец целый! Такой дом в Калифорнии, наверное, миллион(ы) стоит.
Такого же размера, без земли в Сандиеговке можно за 450 найти. Property tax у нас 1.1%, в Фарго 2-2.2%. Про расходы на отопление зимой я вообще молчу.
Чем Фарго хорош - любителям stormfront'а там раздолье, ни негров, ни мексиканцев, все как один легальные граждане. Но, с другой стороны, за неимением мексиканцев, местные будут презирать и обвинять во всех бедах вас. А если вы еще осмелитесь не ходить в местную церковь по воскресеньям ...
Колхозник wrote:
Вы ошибаетесь, цены в провинции здорово отличаются. Я тут узнала, что наши знакомые продолжают ездить к дантисту в Вирджинию (Blacksburg, где Вирджиния Тех), говорят, и цены много ниже, и врачи хорошие. Миль 200 от нас.
Цены на что конкретно отличаются кроме стоматолога? НА машины, еду, мебель, авиабилеты?