Used DirectTV receiver

photograf
Уже с Приветом

Used DirectTV receiver

Post by photograf »

Нужно подключить второй ресивер к DirectTV. Нужен самый простой - SD, HDTV/DVR/Tivo не нужно. Вроде можно за $20 взять у ДиректТВ с новым 12-месячным контрактом. Но тут есть одно но. Ресивер скорее всего будет под брэндом DirectTV, а мне нужно, чтобы ресивер стоял в том же помещении, что и первый и управлялся пультом, который не совместим по командам с первым ресивером. Вот такое странное требование :). В ДиректТВ мне сказали, что все их ресиверы совместимы по пультам. Есть мысль купить б/у под маркой Самсунга или др. Вроде на крейгслисте видел TiVo от Самсунга. Вопрос - будет ли оно работать, если только взять карточку у ДиректТВ? Я у них спросил - мне ответили, что должно работать. Но сам я это никогда не проверял. Какие могут быть подводные камни? Что нужно проверять, когда берешь с рук б/у ресивер?

Будет ли дополнительная плата в $5/мес за второй ресивер, если ресивер покупать самому, не у ДиректТВ?
SergeL
Уже с Приветом

Re: Used DirectTV receiver

Post by SergeL »

Про пульт отвечу... Купите пульт Logitech Harmony. Убьете всех зайцев...
photograf
Уже с Приветом

Post by photograf »

SergeL wrote:Про пульт отвечу...
Сергей, спасибо, но мне нужно прямо противоположное, чтобы как раз не работало с одного пульта :-)
Купите пульт Logitech Harmony. Убьете всех зайцев...
Про этот Лоджитек я знаю, но не видел и пока не вижу для себя в них смысла. Мне вполне хватает универсальных пультов от OneForAll.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

photograf wrote:Нужно подключить второй ресивер к DirectTV. Нужен самый простой - SD, HDTV/DVR/Tivo не нужно. Вроде можно за $20 взять у ДиректТВ с новым 12-месячным контрактом. Но тут есть одно но. Ресивер скорее всего будет под брэндом DirectTV, а мне нужно, чтобы ресивер стоял в том же помещении, что и первый и управлялся пультом, который не совместим по командам с первым ресивером. Вот такое странное требование :). В ДиректТВ мне сказали, что все их ресиверы совместимы по пультам. Есть мысль купить б/у под маркой Самсунга или др. Вроде на крейгслисте видел TiVo от Самсунга. Вопрос - будет ли оно работать, если только взять карточку у ДиректТВ? Я у них спросил - мне ответили, что должно работать. Но сам я это никогда не проверял. Какие могут быть подводные камни? Что нужно проверять, когда берешь с рук б/у ресивер?

Будет ли дополнительная плата в $5/мес за второй ресивер, если ресивер покупать самому, не у ДиректТВ?
Плата за дополнительный ресивер будет по любому, не будет за leasing...
Я тоже сам покупал в BestBuy, вернее менял сломанный их.
photograf
Уже с Приветом

Post by photograf »

ARARAT. wrote:
photograf wrote:Нужно подключить второй ресивер к DirectTV. Нужен самый простой - SD, HDTV/DVR/Tivo не нужно. Вроде можно за $20 взять у ДиректТВ с новым 12-месячным контрактом. Но тут есть одно но. Ресивер скорее всего будет под брэндом DirectTV, а мне нужно, чтобы ресивер стоял в том же помещении, что и первый и управлялся пультом, который не совместим по командам с первым ресивером. Вот такое странное требование :). В ДиректТВ мне сказали, что все их ресиверы совместимы по пультам. Есть мысль купить б/у под маркой Самсунга или др. Вроде на крейгслисте видел TiVo от Самсунга. Вопрос - будет ли оно работать, если только взять карточку у ДиректТВ? Я у них спросил - мне ответили, что должно работать. Но сам я это никогда не проверял. Какие могут быть подводные камни? Что нужно проверять, когда берешь с рук б/у ресивер?

Понятно, спасибо! Т.е., если я возьму ресивер у ДиректТВ (лиз), то дополнительно в месяц стану платить не $5, а $10? В счете за первый ресивер стоит $5 и тут же дается лиз дискаунт в $5 :)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

photograf wrote:
ARARAT. wrote:

Понятно, спасибо! Т.е., если я возьму ресивер у ДиректТВ (лиз), то дополнительно в месяц стану платить не $5, а $10? В счете за первый ресивер стоит $5 и тут же дается лиз дискаунт в $5 :)
Вот конкретно ето я абсолютно точно не помню, но было вроде бы да $5 ресивер service + $5 lease, так у меня было давным давно, а сейчас как у вас lease $5 и тут-же discount $5.

Return to “Электроника”