где купить русские книги?

Murza& Varvara
Уже с Приветом

где купить русские книги?

Post by Murza& Varvara »

... собственно и где? Спасибо. :roll:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: где купить русские книги?

Post by Murza& Varvara »

:oops: ок, запостила новую тему не правильно :sorry: перенесите плиизззз
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

kniga.com
ozon.ru
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Bree wrote:kniga.com
ozon.ru
Спасибо: придется так и сделать: Был еще один хорощий сайт здесь, в Америке: что то не могу найти. :roll:
AiBOLLID
Уже с Приветом

Post by AiBOLLID »

Странная вы.. кроме брайтон-бичового книжного.. живьем можно купить руссо-книги в 20 менее крупных городов Сев.Америке - 2 минуты гугления..

А для глубинки имеется руссо-халява в Рунете.. Сотни вебсайтов от 10 000 до 100 000 книг он-лайн в каждом..

Я имею дома 10 000 книг.. половину приволок при бегстве от коммуниздов.. Собираюсь 9000 выкинуть and/or подарить в местную библиотеку - в к-й уже имееся 2000 книг, видимо также подаренных б.русскими интеллигентами не имевших соболей на выезд
Нет ничего Естeственнeе чем ИИ (Ai)
viewtopic.php?f=46&t=155763&p=4207130#p4207130
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

ой, ну не надо, я боюсь привидений
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

AiBOLLID wrote:Странная вы.. кроме брайтон-бичового книжного.. живьем можно купить руссо-книги в 20 менее крупных городов Сев.Америке - 2 минуты гугления..

А для глубинки имеется руссо-халява в Рунете.. Сотни вебсайтов от 10 000 до 100 000 книг он-лайн в каждом..

Я имею дома 10 000 книг.. половину приволок при бегстве от коммуниздов.. Собираюсь 9000 выкинуть анд/ор подарить в местную библиотеку - в к-й уже имееся 2000 книг, видимо также подаренных б.русскими интеллигентами не имевших соболей на выезд
Зачем вообще сейчас книги покупать? Все толковое лежит в интернете не можешь читать с компьютера читай например киндлом. А бестолковое как например современная русская галинамотня еще и покупать?
тетя Саша
Уже с Приветом

Post by тетя Саша »

Мне понравился магазин setbook.us.
Работают быстро, цены не намного дороже озона, доставляют за неделю.
И главное, на мой взгляд, очень качественный и большой выбор хорошей литературы, что не на всех "русских книжных" сайтах встречается.
AiBOLLID
Уже с Приветом

Post by AiBOLLID »

Y+A=LOVE wrote:
AiBOLLID wrote:Странная вы.. кроме брайтон-бичового книжного.. живьем можно купить руссо-книги в 20 менее крупных городов Сев.Америке - 2 минуты гугления.. А для глубинки имеется руссо-халява в Рунете.. Сотни вебсайтов от 10 000 до 100 000 книг он-лайн в каждом.. Я имею дома 10 000 книг.. половину приволок при бегстве от коммуниздов.. Собираюсь 9000 выкинуть анд/ор подарить в местную библиотеку - в к-й уже имееся 2000 книг, видимо также подаренных б.русскими интеллигентами не имевших соболей на выезд
Зачем вообще сейчас книги покупать? Все толковое лежит в интернете не можешь читать с компьютера читай например киндлом. А бестолковое как например современная русская галинамотня еще и покупать?
Дык я с 2001 и не покупаю и вроде намекнул всем что делать этого нецелесообразно.. а уж если нужна книжка для электрички - их есть в коммунальных библиотеках.. Уверен Война и Мир на русском есть даже в Гарлеме.. Но учтите халявное чтение сужается - друзья жалуется на Либрусек а я сильно недоволен фикшнбук.ру
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

AiBOLLID wrote:
Y+A=LOVE wrote:
AiBOLLID wrote:Странная вы.. кроме брайтон-бичового книжного.. живьем можно купить руссо-книги в 20 менее крупных городов Сев.Америке - 2 минуты гугления.. А для глубинки имеется руссо-халява в Рунете.. Сотни вебсайтов от 10 000 до 100 000 книг он-лайн в каждом.. Я имею дома 10 000 книг.. половину приволок при бегстве от коммуниздов.. Собираюсь 9000 выкинуть анд/ор подарить в местную библиотеку - в к-й уже имееся 2000 книг, видимо также подаренных б.русскими интеллигентами не имевших соболей на выезд
Дык я с 2001 и не покупаю и вроде намекнул всем что делать этого нецелесообразно.. а уж если нужна книжка для электрички - их есть в коммунальных библиотеках.. Уверен Война и Мир на русском есть даже в Гарлеме.. Но учтите халявное чтение сужается - друзья жалуется на Либрусек а я сильно недоволен фикшнбук.ру
в книжных дорого: особенно а мне когда то доступных книжных: точнее сейчас и они совсем не доступны (далеко): а на Брайтоне в последний раз была кажется в 2001. :-) В библиотеке у нас русских книг нету (совсем). Читать с компютера не всегда получается. Кроме того самые любимые книги всегда почему то теряются при переездах первыми :pain1: .
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Матильда wrote:http://www.ruskniga.com/
кажется оно :crazy:
Матильда :Rose:, т. Саша :Rose:
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Murza& Varvara wrote: Был еще один хорощий сайт здесь, в Америке: что то не могу найти. :roll:
Online магазин "Санкт-Петербург" уж несколько лет как прикрыли, за пиратские фильмы.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

О, признаю, был неправ, они на другом домене открылись.
AiBOLLID
Уже с Приветом

Post by AiBOLLID »

Basil wrote:
Murza& Varvara wrote: Был еще один хорощий сайт здесь, в Америке: что то не могу найти. :roll:
Online магазин "Санкт-Петербург" уж несколько лет как прикрыли, за пиратские фильмы.
Я там всегда паркавался из-за продмага напротив.. там и книжки были весьма сомнительны..
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

Murza& Varvara wrote:
кажется оно :crazy:
Матильда :Rose:, т. Саша :Rose:
я не Саша :Rose:
несколько там лет книги покупаю, CD-ки, маики "СССР" для коллег, буденовку-шефу.. :-)
ой, ну не надо, я боюсь привидений

Return to “Города и окрестности”